Пляж
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Павел Золотов
Стоимость услуг доступная, результатом доволен на 100%. Буду приходить сюда постоянно и рекомендую всем знакомым
TS
Teline Suqiasyan
Мастер Юлия Суслова, очень приятное первое впечатление,впервые записалась на лазер, и не пожалела, все подробно рассказала и объяснила
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
МТ
Марина Терехова
Самый лучший салон красоты в нашем районе,рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Павленко
Наталья — волшебница, мастер своего дела. Её руки творят чудеса, превращая наши ноготки в произведения искусства. Она не просто специалист, она — вдохновение и красота.
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Веселова
Всем рекомендую салон красоты к посещению, и особенно мастера депиляции-Милу, она не просто очаровательная девушка, но эксперт в своем деле, в ее руках вы будете всегда уверены в отличном результате!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Славицкий
Решил попробовать новую парикмахерскую и не разочаровался. Мастер профессионал, инструмент чистый, результат отличный. Вернусь ещё!
JG
Janet Gaidukova
Прошла курс массажа лица у Екатерины. Профессиональный массаж с профессиональными кремами и масками. Улучшился цвет лица, тонус кожи, подтянулась линия подбородка, ушли отеки! Благодарю Екатерину, обязательно буду проходить курс повторно!
Виктория Рудакова
Ходила к мастеру Валерии на окрашивание и стрижку , все великолепно.Мастер очень вежливая, выслушает и подскажет . Воплощает мечты в реальность ! Я рекомендую от чистого сердца 🧡
ES
Ekaterina S
Салон Пляж это место комфорта и красоты. В связи с большим потоком клиентов, девушки администраторы всегда помогут подобрать нужное время на процедуру. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Милы и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта. Рекомендую Милу от души.
Ирина Павленко
Салон Пляж- это изысканность в великолепии!!! Екатерина Боднар - мастер манекера - очаровательная фея своего волшебства!
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Ириночка Полякова
Хороший салон,вежливый персонал,я очень довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Олеся Геннадьевна
Очень давольна этим салоном! Приятная девушка администратор, очень вежливая и обходительная, даже дали мне вкусняшку, как новому клиенту) Мастер Юлия Суслова профессианал своего дела и приятная в общении девушка. В общем буду ходить сама и советовать другим!
11 мая 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
МЧ
Максим Чуканов
Всё отлично!!!Советую !
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Васюкова
Очень приятный мастер Татьяна, была у неё на стрижке.Пожелания учла, и сделала все аккуратно и красиво! Также хочется отметить, чистоту салона и вежливого администратора❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
ТА
Татьяна Атаджанова
Сегодня стриглась у Натальи! Мнепервый раз понравилось как меня постригли,волос редкий ,и чтоб смотрелось хорошо не у всех мастеров получается!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Марина Хлебникова
Салон на 5 звёзд! Удобно местоположение. Очень уютно. Внимательный администратор. Мастера все профессионалы. Ходим в "Пляж" всей семьёй на различные виды услуг. Можно накопить баллы, получить скидку на ДР. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
KS
KSENIYA SIDOROVA
Все девочки замечательные!!!
Александр Ремизов
Мастер Валерия Винникова , прекрасный мастер !!! Быстро, аккуратно, красиво ! Рекомендую однозначно
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё!
АФ
Анна Фурцева
Маникюр у Катерины, быстро, качественно, все четко! Спасибо большое пляж! Прекрасный персонал!
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда 💛
Анастасия Дусматова
Всегда приятное впечатление от посещения.Хожу сюда стричься.Сейчас бываю у мастера Татьяны Панышевой.И дочку к ней водила.Татьяна внимательно выслушивает,советует,с ней легко общаться, прекрасно делает своё дело!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Alena Shatc
Мой любимый салон, все мастера - профессионалы, уютная атмосфера, вкусные чай/кофе, печеньки, высокое качество услуг! Рекомендую👍
24 мая 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Биржевая
Очень хорошо выполняют свою работу любой сложности 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
ДИ
Даша Изотова
Отличный салон , процедура лазерное удаление волос прошла отлично ! замечательный мастер Мила 👏🌸приду еще
10 мая 2023, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Darya Chajkova
Очень приятное место, хороший персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JL
Jam Lokky
Юлия - прекрасный мастер эпиляции. Все комфортно и распалогающе. Стрижкой тоже осталась довольна. Точные срезы, увереная рука
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
ZS
Z S
Салон хороший , уютный очень доброжелательные , и вежливые мастера и так же администратор !) Качественно выполняют свою работу !👍
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём Вас в гости 🌸
Надежда Еремеева
Мастер парикмахер: Татьяна Панышева Спасибо большое за советы и оперативную уходовую процедуру и стрижку ! Очень понравилось! Приду вновь!))
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Викторовна
Очень довольна салоном, сегодня и в солярий сходила и маникюр сделала и стрижку с мелированием! Мастера молодцы, администратор очень обходительный, спасибо отдельно за каппучино!))))) Буду обращаться ещё, спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады вам всегда 🤗
Валерия Евплова
Прекрасный салон с доброжелательными мастерами и администраторами. Одинаково хорошее отношение к посетителям разных возрастов. Очень довольна услугами и ценами. Думаю, стану постоянной клиенткой!)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Попова
Давно хожу в этот замечательный салон, мне очень нравятся мастера, обстановка приятная, девчонки всегда приветливые👌
18 февраля 2023, официальный ответ
Ольга ! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мастер Татьяна сделала мне прекрасный педикюр!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🥰
Марья Искусница
Очень вежливый персонал. Всегда стараются подобрать удобное время и идут навстречу если происходят какие-то нестыковки. Все девочки - мастера своего дела. Пользуюсь услугами не первый год - менять не собираюсь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за тёплые слова!🥰 Нам очень приятно! Всегда рады Вам💐
Асем Шмыгля
Отличный салон всем рекомендую. Качество работы на высоте! Посещала в первые, осталась довольна! Очень удобное расположение. Девочки все вежливые и приветливые! Спасибо большое приду и не раз!!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Наталья Кузнецова
Очень приятное место! Татьяна Панышева отличный мастер!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника Никитина
Делаю регулярно в салоне депиляции Очень нравится отношение к клиентам и качество работы. Мастеру Миле огромное спасибо за труд! В салоне всегда чисто , приятно находится. Здесь чувствуется хороший вкус в интерьере . Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим за тёплые слова 🥰 Всегда рады Вам!
НМ
Наталия Макарова
Большое спасибо Кате! Всегда безупречный маникюр, держится долго и главное для меня быстро.
22 января 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга Пискарева
Шикарный мастер, очень нравится!
18 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады вам всегда 😉
ЕР
Евгения Рейфшнейдер
Хороший салон, много лет хожу к косметологу Кате Храповицкой. Она замечательный мастер, хороший и интересный человек, очень тактичная, рекомендую. Администраторы тоже очень вежливые и приятные девочки!
18 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 ❤, спасибо да тёплый отзыв
ВЧ
Виктория Чекрыжова
Маникюр сделан качественно! Приветливый персонал.
15 января 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за положительным отзыв. Нам очень приятно ☺️
Юлия Почуева
Замечательный салон. Уютный приятный интерьер. Очень приветливая администратор. Делала стрижку у Елены, качественная работа,прекрасный приятный мастер. Услышаны все мои пожелания)) Спасибо за отлично выполненные услуги. Рекомендую.
Диана Бондарева
Замечательная работы мастера Елены! Спасибо большое за красоту.
10 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв!☺️ Всегда рады вам!!! До встречи 👋
Ольга Гаврилина
Спасибо мастеру Елене, как всегда подстригла великолепно, прислушиваеться к пожеланиям клиента, советует деликатно, всегда приветлива и радушна
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады Вам ❤
ЕИ
Евгения Ивановна
Цена=качество - это о салоне "Пляж". Девушки, если вы хотите отдать за ногти 1000р+дизайн - ищите другой салон. В Пляже мы платим за качество, приветливый персонал, квалифицированных мастеров и др... прелести и вкусняшки.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Юлия Михайловна
Приятный салон! Очень вежливый администратор! Хожу на маникюр, последний раз была у мастера Наталья, все супер! Спасибо Вам! 💐
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Анастасия Сероченкова
Отличный салон! Устраивает все: расположение, стоимость услуг, удобство записи. Администраторы создают очень уютную, приятную, дружескую атмосферу. Всегда вежливы и внимательны, сразу появляется положительный настрой. Мастера замечательные, профессионалы в своей сфере. Главное найти своего, вышло не сразу)) На маникюр хожу только к Екатерине. Быстрый, аккуратный мастер с развитым чувством прекрасного. Если нужен совет- никогда не предложит ерунду. Запоминает пожелания и особенности каждого клиента, что поражает. Из такого то количества. На идеальную стрижку к Елене! Как она все выверяет, как укладывает каждую прядь...мне бы не хватило терпения. Результат всегда просто шикарный. 5/5, рекомендую однозначно!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв!!! Всегда рады Вам!!!
МН
Мария Нехорошева
Прекрасный персонал! Отличный салон! Цены приемлемы! Качество работы на высоте. Екатерина супер мастер
ЛК
Люда Кирюхина
Пляж , любимый Пляж ! Отличное место, хожу на маникюр к мастеру Екатерине и на депиляцию к Миле. После посещения остаётся прекрасное настроение и хорошие впечатления, спасибо!))))
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🥰
Анастасия Владимирова
Давно посещаю этот салон и рекомендую его. Хорошая атмосфера, доброжелательный коллектив✨ Хожу на маникюр к Татьяне🙈 подскажет с дизайном и поддержит любую беседу, а работа всегда выполнена качественно. Очень кайфовый мастер, советую🙌🏼
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!!! Ждём Вас в гости!!
shevchenko🎀
Очень долго искала хорошего мастера по маникюру и нашла, ранее обращалась к мастерам и маникюр держался не более 2 недель, здесь же мастер знает свое дело, очень аккуратный маникюр, проходила с ним почти месяц, до следующей коррекции, так же хотелось бы сказать в целом про салон, приятная и уютная обстановка. Советую всем кто в поиске)
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!