Почта России
Отделение №65
АО Почта России
Елена Агафонова
Работала по непонятному графику, теперь и вовсе закрыли. Для жителей микрорайона теперь не разносят квитанции, обратиться некуда. Все переводят на курьерскую службу доставки, за которую обычным гражданам надо платить из своего кошелька!
Fake Page
Обходите стороной это отделение!! Воспользовалась услугой авито-доставки и ближайший пункт выдачи оказался на этой почте. В итоге с их дурацким графиком я целый МЕСЯЦ не могла забрать посылку, написала заявление на ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ, его приняли и проигнорировали!! Звонила на главную почту, меня кормили обещаниями, что посылку доставят на мою почту, я ходила несколько раз на свою и ее там не было..Оператор по телефону говорила, что все болеют и доставлять не кому, такой чуши я в своей жизни еще не слышала. Сегодня я увидела аж три больных в этом отделении В туле давно бы забрала, теперь туда ни ногой!!
РМ
Роман Миронов
Начальник отделения Лукьянюк Н. Б-безграмотная, некомпетентная. Заказное международное письмо отправила как внутреннее, после нахамила и не извинилась. Будьте внимательны!!!
Никита 71
Самая отвратительная почта! График работы никогда не совпадает,можно месяц кататься туда,чтобы попасть на открытое отделение. Абсолютно некомпетентные «Сотрудники» которые умеют только продавать газеты,а чтобы сделать элементарные движения для получения заказа или отправки нужен какой то «начальник» без которого они это сделать. Максимально бесполезное отделение,если планируете воспользоваться услугами данного отделения,лучше не тратьте своё время.
ЕД
Елена Дронова