Азбука Путешествий
Туристическое агентство
ООО Азбука Путешествий
Наталья Куз
Олесечка и Светлана!🌹Хотим от души выразить огромную благодарность за помощь в выборе отеля, покупке тура, информацию и сопровождение в пути и заботу о нас как о родных!!! 🌹🌹🌹Мы безмерно вам благодарны! ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ ВАС, Вы наши феи туризма! ПОКУПАЕМ ТУРЫ ПО РОССИИ И МИРУ УЖЕ БОЛЕЕ 13 ЛЕТ ТОЛЬКО ТУТ! Отдых получился в миллион раз лучше, чем мечтали! Понравилось всё! ОТЕЛЬ ШИКАРЕН ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ, которые дороже! ❤️❤️❤️ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ И ОДНАЖДЫ, В ДАЛЁКОМ 2012 ГОДУ, Я ВПЕРВЫЕ ЗАГЛЯНУЛА К ВАМ В УЮТНЫЙ ОФИС ЗА ТУРОМ! СПАСИБО ЗА ПУТЕВКИ В СЧАСТЬЕ! ЖЕЛАЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ !❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Мы работаем не зря!
Натали Климова
Последние годы путешествуем только от Азбуки. Очень нравится, всем советую обращаться к ним. Огромная благодарность, благополучия и процветания!❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ирина Бондарева
Много раз обращались за турами. Всегда оставались довольны. Если в поездках что-то случалось, все проблемы были решены. Большое спасибо за работу!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Глотов
Летаем от Азбуки уже много лет. Всегда всё с заботой о клиентах. Быстро, выгодно, комфортно👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AD
Aleksey D.
Заказывали тур в Турцию этим летом. Отель подобрали отличный, менеджер очень приветливая, все разложила по полочкам (спасибо Светлане). Будем обращаться ещё.
DraGonzo
Очень хорошее туристическое агентство! Каждый год заказываем тут тур. От лица себя и мужа выражаю благодарность Олесе - директору данного агентства. Очень и очень доброжелательная женщина. Ей помогает девушка-менеджер Анастасия (если не ошибаюсь), тоже приятная и приветливая всегда. Ответственно подходят к клиентам, к нам то есть, все расскажут-покажут, подберут лучшие варианты, проконсультируют по всем заданным вопросам, оформят в лучшем виде, еще и скидку дадут - в общем молодцы, так держать! В 2014 снова к вам.