Жемчужина
12+.
Записаться онлайн
ОД
Олеся Дейкунова
Мария, спасибо! Стрижка просто шикарна. В салоне всегда отличное отношение. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый lдень, спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Ахматов
Очень крутое место. Всегда, всегда вежливы не смотря ни на что. Ходил к разным мастерам в разное время и всегда был доволен. При встрече чай кофе без проблем на случай пару минутного ожидания. Салон чистый, приятный. В дынный момент хожу на стрижку к мастеру Татьяне Вовк. Опытный мастер. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Анна Волдаева
Мне понравилось,как покрасила меня Олеся Кирюхина
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ЕА
Екатерина Ариничева
Отличное место для всех услуг. Пользуемся и стрижкой, и маникюром, и педикюром, и косметологией. Все устраивает. Относятся внимательно и к каждому индивидуальный подход. Обслуживание радушное и остаются только позитивные эмоции.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена Богачева
Прекрасное отношение к клиентам. Мастер маникюра, Жанна , всегда внимательна , аккуратна и качественно выполняет работу . При необходимости может посоветовать и помочь с выбором. Спасибо вам, Жанна .
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады.
Просто лучшие . мастер Татьяна крутая .сделала брови просто 🔥обязательно приду 🌹на массаж к ней и чистку❤️люблю ваш салон
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Скворцова
Мастер маникюра Светлана Глушнева до не приличия отличный мастер. Это не просто отличный, а супер отличный мастер маникюра и педикюра. Огромная палитра цветов для покрытия и дизайна. Просто мой рекомендасьен. Обожаю Светлану, чуткую, внимательную. Так держать. Успехов в делах
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
A
Amastasia
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Мастер была очень деликатна и аккуратна.Я очень довольна тем , что получилось. Варвара, я благодарна Вам за отличную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас к нам снова
Сергей Боше
Хорошая парикмахерская и даже лучше! Вежливый персонал, обстановка, порядок! Мастер Олеся супер! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЭ
Алёна Эдельштейн
Замечательный салон , все вежливые , отзывчивые , милые . Косметолог Людмила -Любовь с первого раза . Отдельное спасибо администратору Евгении за созданный ее комфорт ♥️
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличные мастера ) всем советую
ЕЗ
Екатерина Замотина
Всегда довольны услугами салона. Всегда уютно, чисто и аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить мастера Татьяну Вовк. Превзошла все наши ожидания. Окрашивание провела грамотно и очень красиво.!!!!! Лариса, как всегда , обворожительна и приветлива! Девчонки, вы-супер !
Мария Перфильева
Всё супер,спасибо мастеру Варваре👍
ЮЯ
Юлия Янкина
Были у косметолога Ларисы, девочке прокалывали мочки ушей и Хеликс. Мастер на все 100%, проффисионал своего дела. Отзывчивая, внимательная. Рекомендую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
E
Elika
Сделала запись на сайте. Приехала ко времени, а администратор сказала что взяла кого то с улицы и после этого человека примут меня. Что за отношение?!
ТГ
Татьяна Голубева
Спасибо Ольге, за идеальные брови!
Алексей Сёмин
Всегда приветливо и удобно! Даже самая привередливая младшая дочь одобряет! Лена, Лариса, привет!
Алёна Нахман
Замечательный салон! Профессиональные мастера. Несколько лет посещаем только " Жемчужину" Отдельное спасибо Елене Петрушкиной - Мастер своего дела на все 100%. Стрижки и окрашивания всегда на высоте. Администраторы вежливые и внимательные. В Салоне чисто и уютно. Рекомендуем от чистого сердца
Катерина sk
Очень приветливый персонал,все понравилось,сервис на высоте ,большое спасибо !!!
ВР
Владик Румянцев
нормально делают свою работу
hb
hungry brawl
Хороший интерьер и парикмахерская! Всем советую!
ИА
Иляна Алехина
Посетила этот салон сегодня в первые ,мне все очень понравилось ,мастер (забыла её имя к сожалению )поняла что я хочу с полуслова и все сделала замечательно!!!
filinvktr
Классный салон , вежливые , культурные специалисты , знают своё дело , советую посетить , останетесь довольны качеством обслуживания.
Обслуживание приятное, мастер Яна/Лена( имя не запомнила, к сожалению) выполнила окрашивание великолепно, довольна результатом очень сильно, это просто ничего не сказать! рекомендую))
НГ
Никита Голубев
отличный салон
27 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо! Мы стараемся!
Katerina Victorovna
Всем советую! Комфортный и уютный салон ✨ дружелюбная и приятная обстановка 💥 мастера профи своего дела☝️ хожу туда уже много лет и всегда довольна результатом 🥰
Владислав Устюжанин
Доброго времени суток. После того, как я позвонил, чтобы записаться на стрижку, мне ответила Администратор Лариса с очень приятным голосом и позитивным настроем. Она нашла для меня место на стрижку в ближайшее время - это очень приятно. После того как я приехал к салону, меня смутила вывеска и экстерьер (давольно староват и антуражен) , но после того, как я попал внутрь, мое мнение поменялось. Внутри очень чистенько , сделан хороший ремонт, присутствует минимализм с элементами декора. Все мастера вежливые и клиентоориентированны. Мастер подстриг так, как я хотел. После стрижки администратор предложил чай на выбор и угостила конфеткой. На входе стоят комфортные диваны для ожидания. Данный салон красоты рекомендую! Пойду ли я в этот салон еще раз? Однозначно да!
Виктория Выродова
Хожу в этот салон уже 1,5 года. Лучше мастера маникюра как Светлана Глушнева не встречала в своей жизни никогда , всегда найдет чем удивить и порадовать!!!!! Потрясающий человек великолепный мастер. Спасла мои ноготочки! Так же спасибо Дерновой Анастасии за великолепный цвет волос который я долго хотела. Отдельное спасибо косметологу Садковой Ольге ! Девочки вы супер!!!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😇. Нам очень приятно!
ХЧ
Хороший Человек
Отличный салон красоты. Хожу давно. Администратор вообще супер) девушки работу выполняют на 10+. Всем советую. Жемчужина одна из лучших в Туле ✌️
Alexey Andreevich
Замечательный салон - доброжелательный, ответственный персонал, хорошее качество услуг и чистота.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Геннадий Карпов
Отличное место! Давно посещаю данный салон и всегда доволен результатом. Отличный и доброжелательный персонал, всегда примут даже без предварительной записи!
КЯ
Кристина Якухная
Отличное место, хорошие мастера, приятные администраторы 👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Софья Тачкова
хожу в этот салон уже очень давно,всем рекомендую,приветливый и вежливый персонал,всё на высшем уровне,всем советую,приходите ведь ждут именно вас! 😍🙏🏻
Olya Bellamy
Мама ходила сюда всю жизнь и я продолжаю. Салон высший класс, а девочки просто чудо ❤️
Александр Головцов
Все супер, очень понравилось!!! Рекомендую всем посетить данную парихмахерскую!
Андрей Куницын
Отличный персонал, очень добрые и приветливые, желаю им большой зарплаты и премий😍
Галина Юсупова
Хожу в Жемчужину со дня открытия, и ничего менять не буду. Девочки супер, мастера отличные, атмосфера - чистый позитив и отличное настроение. Всем советую!!!
ЛВ
Ловецкий Влад
Очень хороший и приятный персонал
Ольга Кудряшова(Кузякина)
Хочу выразить благодарность коллективу салона "Жемчужина" на ул. Октябрьской. Отзывчивый,приветливый, профессиональный кол - в. Спасибо вам, девочки, за ваш труд и внимание. И сказать отдельную благодарность Любе К, за её стрижки, за умение выслушать и понять пожелания клиента, Удачи вам, девочки
Аллусик Сазонова
Отличный салон с прекрасными мастерами! Отзывчивые администраторы и приятные косметологи!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Елена Скворцова
Добрый вечер! В очередной раз посетила любимый салон Жемчужина на Октябрьской. Спасибо девочкам администраторам за прекрасное настроение. Отдельное спасибо мастеру маникюра Светлане Глушневой, работа отличная. Девочки так держать.
Ольга Ивлева
Очень приятно сюда приходить, администраторы девушки умнички, мастера волшебницы🤩. Всегда делают нас красавицами. Девочки Вы супер🥰
ОБ
Ольга Белякова
Всегда всё на высшем уровне, все приветливые, приятно ходить, когда тебя всегда рады видеть 👍💖💖💖 Спасибо большое, девочки, вы-ЗВЕЗДОЧКИ))) Чисто, модно, сервис отличный, весь спектр услуг, рекомендую всем🌟🌟🌟🌟🌟
Артем Ефремов
Вежливый персонал, отличные мастера, адекватные цены. Постоянно хожу в этот салон.
Kristina Silyanova
Это самый любимый мой салон , спасибо , вы делаете меня красивее 👍🤩😻
Елена Нижнее белье
Мастера просто супер
Small Angel
Замечательные мастера! Мы ходим всей семьей к Ирине Бошман и Насте Дерновой. С полуслова понимают желания клиента. Быстро нашли подход к маленькой дочке! А благодаря администратору Ларисе два часа в салоне пролетают незаметно!
Ай
Андре й
Прекрасный салон и великолепные мастера
Виктория Мелон
отличный салон и персонал!
Анастасия Конарева
Очень классный салон. Всегда хочется вернуться. Администратор Лариса просто супер, Мега крутая. Все девчонки очень хорошие. Ирина Бошман наш супер мастер всегда знает, что хочет клиент. Всегда заряд позитива. 👍