Жемчужина
12+.
Записаться онлайн
ПБ
Петр Бычков
Посещаю "Жемчужину" постоянно. Персонал крутой и квалифицированный. Всегда приятно находиться. Много услуг и предложений. Есть удобный диван, где можно подождать мастера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Вероника Кочура
Салон удобно расположен, администратор пунктуальная и вежливая, уютная атмосфера. Ногти сделали быстро и качественно, учитывая мои пожелания. Буду приходить в этот салон и советую всем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Лотц
Сервиса никакого, маникюр делать не умеют. Если хотите испортить себе ногти, то сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Визит не подтвержден.
Татьяна Грачёва
Приятная обстановка,качество обслуживания,начиная с записи и заканчивая мастерами.Девочки просто профи своего дела ,золотые руки.Спасибо за стрижку!!!
Наталья Загадка
Больше не буду туда ходить , мастера поминялись стричь не могут совсем , была не давно просила каскад , обстригли как попало , пришла попрасила выровнять , обстригли кородкие и не ровные совсем , настроение нет и не знаю что делать с волосами кривые и кородкие
Катерина Вздыханько
Огромное Спасибо мастеру Наире за классную прическу на длинные волосы за максимально короткое время!🙏☺️
EЧ
Elena Черникова
Мой любимый салон! Девочки- настоящие мастерицы своего дела! Рекомендую!!!
ФД
Фуад Дадашев
Крутой салон,суперский персонал,чисто.уютно и комфортна,в даное место хожу уже более 5-ти лет,всеми даволен,однозначно рекомендую…👍
AF
Ann Framm
Поделюсь печальным опытом: Была 20 января у матера Екатерины на маникюре. Во время снятия покрытия неоднократно приходилось останавливать мастера - так как от аппарата ногтевая пластина сильно нагревалась и было больно. Во время отработки пилочкой мастер неоднократно задевала кутикулу, вызывая болезненные ощущения. Форма ногтей получилась кривая - пришлось дополнительно просит мастера это исправить. В итоге решила просто снять старое покрытие и завершить процедуру. После того как вышла из салона два ногтя сразу сломались по краям - а если бы это было покрыто сверху лаком? На мою жалобу администратор салона никак не отреагировала, очень удивлялась чему я недовольна. Была в салоне на маникюре не первый раз, но с таким уровнем сервиса столкнулась впервые. Эмоции после похода остались отрицательные. Фото после выхода из салона прилагаю.
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим вам свои извинения за дискомфорт на процедуре и приглашаем вас завтра к другому…
АФ
Анастасия Фатеева
Приятный персонал и качественная работа. Наира, спасибо! Цвет просто отличный.
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Ольга Карякина
Делала маникюр у мастера Екатерины. Осталась очень довольна. Быстро и качественно. Рекомендую.
Мишаня Мещеряков
хорошие сотрудники
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
НГ
Наталья Гужова
Мастер Новикова Татьяна работающая в этом салоне замечательно постигла сына. Крутой мастер, побольше бы таких!!!
Ксения Бояринцева
Испортили брови до ужаса…
ДН
Дмитрий Новиков
Прекрасный коллектив, стригут отлично, комфортная атмосфера! Все отлично 👍🏻👍🏻
Инна Амельченкова
Я так кайфую от любви и от людей ,которые находятся в этом замечательном салоне и делают меня такой красиаой,счастливой и радостной.Все девочки мастера своего дела,всегда приветливы,найдут подход к любому клиенту)
Александра Сафина
Самый лучший салон красоты,отличные мастера!!! Мастера с большой буквы!!! Всем советую!!!
СГ
Светлана Голубцова
Спасибо за мои пяточки, мастеру Марии, все на высшем уровне.
Ксения Меликян
Хожу сюда постоянно. Мастер Юлия и администратор Евгения лучше всех))
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный салон. Девочки всегда добры и вежливы!!! Все профессионалы!!! Ходим сюда всей семьёй уже не первый год.
Ольга Тюрина
Отличный салон. Замечательные специалисты. Особенно хочу отметить мастера - парикмахера Сабину. Давно стригусь и крашусь у неё, очень довольна. Приветливые администраторы, всегда помогут, подскажут. Особенная благодарность Евгении, очень приятно с ней общаться
Яна Новохатько
Замечательный персонал, дружелюбные девочки!!!Прихожу сюда с удовольствием,так как могу пообщаться и отдохнуть от трудовых будней морально))))Всё делается качественно и быстро,хожу сюда с 2015 года. Всем советую)))
Алексей
Отличный салон, хорошие мастера, вежливый персонал. Хожу сюда уже не один год👍👍
YM
Yun M.m.
Лучший салон,мне нравится 👍👍👍
Наталья Бобылева (Бородина)
Всегда хожу в этот салон, потому что довольна качествам услуг. Здесь уютная атмосфера и высококвалифицированные специалисты. Благодарю вас, девочки, и желаю много клиентов.
КЗ
Константин Зябин
Хожу не первый год , рекомендую
Ирина Солдатова
Великолепное место, отличные люди💃 . все всегда на высоте . в такой салон приятно ходить хоть каждый день👍
Ia
Iv an
Спасибо ОГРОМНОЕ! ВСЁ супер!!!! Стрижка отличная!!!!
Анна Тула
Замечательный салон на ул. Металлургов! Отзывчивые и внимательные сотрудники отлично делают свою работу! Также прокалывали ребёнку уши, все прошло быстро, дочка довольна!
Анна Кирюхина
Вся наша семья постоянные клиенты этого салона. Замечательные мастера, доброжелательные. И маникюр, и стрижки, и окрашивание, и дочкам ушки прокалывали - все здесь. Однозначно рекомендую! 🤗🤗
АХ
Алексей Хоботов
Отличный салон. За 4 года ни одного нарекания)
Анжелика Решетова
Очень понравилась атмосфера в салоне и уют. Спасибо мастеру Ольге за её золотые руки и администратору Евгении за отзывчивость.
ЕЧ
Елена Черкасова
Попала к мастеру Екатерине, в полном восторге) Очень общительная и ответственно подходит к своему делу Вначале все обговорили и только потом приступила к делу, и сделала просто мечту🙈 Спасибо огромное за такой подход 💫
28 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Чернышова
Замечательный салон , очень милые сотрудники . Мастер Анастасия профессионал своего дела .
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Вероника Соболева
Была недавно там очень понравилось.
28 августа 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Гайворонская
Регулярно хожу на косметологические процедуры к косметологу Инне , очень довольна полученными результатами. Делаю много разнообразных процедур-от шугаринга до чистки лица. Очень нравится то,что Инна всегда подскажет именно необходимый мне перечень процедур,без навязывания лишнего. Рекомендую:)
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей Трунов
Перешёл из барбер шопа к мастеру Ольге из этого салона, цена в 2 раза меньше, качество на уровне! Друг стрижётся под насадку тоже доволен!
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Трубникова
Делала маникюр перед Новым годом на Металлургов. Держался ооочень долго. Уже ногти выросли, а он всё держится и держится. Девочка делала долго и кропотливо. Маникюр мне понравился, но... я просто не люблю аппаратный. Вот не нравятся мне эти ощущения во время и после. Записалась на следующий на классический, обрезной. Отпишусь)
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Не Верно
Посмотрела страничку в Инстаграм и пошла на маникюр в данное заведение. Попросила дизайн фольгой - отказали, аргументируя отсутствием фольги. В итоге за 1550 я получила кривой френч и ранки на коже пальцев.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Укажите, пожалуйста, дату и время вашего визита.