Поликлиника №3
ГУЗ Городская больница №7 г. Тулы
В здании
1.3
Татьяна Лыгина
А вот и снова попала к хамке. гинеколог , на мой возраст отреагировала словами «обалдеть, а вы уверены что вам этот ребёнок нужен?» я в шоке.
Александр Миронов
Вызвали хирурга на дом, снять швы после операции. Ждали весь день, ни звонка в дверь, ни звонка на телефон, ни стука. На следующий день позвонили сами, нам сказали "Врач целый час звонил в дверь и стучал, никто не ответил" На вопрос, почему не позвонил на телефон за "целый час", нам ответить не смогли. В итоге врач ушел в отпуск, других нет, сидим со швами. Категорически недовольны!
Аличка Смекалина
"доступная" среда во всей красе, пандус для галочки =) по которому нереально заехать и/или съехать... Просто одним словом бесплатная медицина =) А так же хочу рассказать о своём походе к врачу узкой специальности, а так же к неврологу Белькевич Лариса Алексеевна Ужасный варачь, не слышит пациента от слова совсем! При диагнозе спино бифидо пишет хандроз! Говорю судороги болючие смотрит будто первый раз слышит что это такое. Говорю ноги не работают от рождения просит пройтись и/или пошевелить стопой которая не работает! Прошу лекарства не выписывает. В общем "доктор" просто "огонь" возмущению нет придела!
Posadskaya Пространство массажа
Записалась к терапевту закрыть больничный. Итог, пришла в поликлинику, просидела ожидая приёма, в регистратуре выяснила, что врач сегодня не работает. Якобы, они звонили и предупреждали. Разумеется, никаких звонков об отмене не было, никто даже не извинился, мадам в регистратуре с пеной у рта доказывала, что разговаривала со мной по телефону и предупреждала, ведь в их талмуде стоит галочка, что я предупреждена. Предложила ей показать звонки на своем мобильном, ответ шикарный- ну звонки же удаляются. Просто без комментариев. Спасибо, что я человек мобильный и молодой, но вот как пенсионерам в такой ситуации себя вести, я не представляю.
Михаил Koz
Плохо и стыдно. Место отвратительное, многочасовые очереди, врачам наплевать на больных. Регистратура хуже всего что я когда-либо видел
Grin go
Врач Чибисов принимает одного человека в час, Каб. 316
Авистый Ав
Корпорация зла во всей красе. Грубят, обманывают, издеваются над пациентами. Сплошная антисанитария. Компетенция врачей нулевая, как и ресурсы клиники. Сотрудники работают там только из страха, что их никуда больше не возьмут. И правильно, таких дегенератов не примут ни в одной организации.
Ксения Ефимова
Отвратительное место, врача ждали неделю
Татьяна Журавлева
Сидим в очереди в 301 кабинет. Люди выписывающиеся, люди с подтвержденным короновирусом, с температурой. Принимает врач(либо Горина, либо Панюкова) только людей по записи, в сторону остальных (а их человек 15) даже не смотрит. Беспредел. 1 дежурный врач на всю поликлинику. Только по телевизору у нас все прекрасно.
Федотов Сергей
Ни по одному представленному телефону невозможно дозвониться, везде идет автосброс.
Akisandra Andreevna
Пришла к Шатохиной Нателле Валентиновне на приём. По записи на 19:24, пришла заранее, зашла в кабинет в 19:50. Нужно было направление. Во первых она меня отметила как будто я не пришла, во вторых нахамила, в третьих, сказала что она работает без медсестры и никакого направления она мне выписывать не будет.
Леонид К.
Как обычно во всех поликлиниках - приходишь к своему записанному времени, но попадаешь на приём в лучшем случае через один час.
Алексей Зуев
Невозможно дозвониться и что-либо узнать
МГ
Маргарита Галкина
Сегодня, т.е. 19.10.2021 в 12:30 позвонила в больницу, чтобы записаться на вакцинацию. И столкнулась с абсолютно хамским поведением Вашей сотрудницы. К сожалению, не спросила ее имя! Не успела! Дама поспешно БРОСИЛА трубку! Наверно, такие понятия как профессионализм, компетенция, уважительное отношение к пациентам ей никто не привил. Очень обидно, что такие сотрудники порочат честь и репутацию больницы! Особенно в такое непростое время! Сплошное разочарование!
Александр Демидов
Хотел сделать привязку от сезонного гриппа. На вопрос дадут ли какую бумагу, подтверждающую прививку, врач в 102 кабинете, очень плохо говорящий на русском языке, побежал к заведующей. Через 15 минут совещания прибежал и объявил , что сначала надо сделать от ковида, а только через 70 дней от гриппа. Поднялся сразу к заведующей, а она оказывается уже домой ушла.
Анастасия Столповская
Не знаю, где набирают персонал, но в кабинете вакцинации относятся по хамски! Научите персонал общаться по человечески, пожалуйста. С таким отношением даже на ревакцинацию нет идти желания в это место!
sk
sandra klein
Вторую неделю жду сертификат вакцинированного, второй раз запрос на решение проблемы отправляю. Очереди по 2 часа на прививку два раза потерпела, теперь вообще непонятно, сколько ещё ждать.
Ольга -Ольга
Доброго здравия- всем! Прикреплена к этой поликлинике по месту прописки, обращаюсь крайне редко, так сложились обстоятельства и сегодня была на приеме у Вытяговой Л.Л. Была приятна удивлена (!) тактичному обращению с пациентом,вниманию оказанному мне, огромное спасибо за Ваш труд, терпение, знание своего дела( наверное служите ему много лет) . Вы излучаете добро! Оставайтесь такой же! Спасибо Вам! Было бы побольше таких умных- терпеливых врачей! С Уважением! Ольга
Алексей Горчаков
Если бы была возможность, никогда в жизни не хотел бы быть прикрепленным к этому адскому месту
ЛР
Лилия Рауисовна Баранова
Просто ужас,в отделении челюстно лицевой хирургии нет зелёнки,обработать рану.хотя в приемном отделении нас заверили,что у них все есть.хамское отношении к пациентам,еда просто жуть.уважаемые сотрудники стациара,чтоб к вам так относились в старости
ИП
Иван Попов
Ужасное отношение к пациентам. Врачам просто всё равно. Врач может просто не принять вас, потому что ему не хочется сегодня больше работать. Врач может просто уйти домой, хотя вы его могли прождать несколько часов. На приеме врачи тоже ведут себя абсолютно безразлично. Пациентов не слушают, могут хамить
valentina gicyna
Не возможно сделать вызов врача на дом .Такое впечатление ,что там не работают.
Денис Захаров
Записался к офтальмологу Никитиной Светлане Валентиновне на 23.11.2020 в 12-30 через Госуслуги. Опоздал на 4 минуты, но это не было проблемой, так как люди записанные на 11-45 ещё не успели попасть в кабинет. Заметил, что приём идёт минут 5, а паузы между пациентами минут по 10. Подумал, что же там так долго можно подготавливать. Настала моя очередь, вызывают, захожу, здороваюсь. Параллельно врач со своей коллегой обсуждает хреновую зарплату и не реагирует на меня. Жду указаний, врач продолжает обсуждать свои проблемы и "грязное бельё" других людей, не смущаясь присутствию посторонних. Её коллега говорит подойти к врачу. Врач с ходу заявляет, что без талончика меня не примет, просит снять куртку и оставить её в коридоре. По куртке претензий нет, просто не оставляю её в гардеробе, ибо не хочу, чтобы на дорогой вещи оторвалась петелька, как это уже бывало ранее, ведь вешалок нет. На мои уточняющие вопросы, могу ли я оставить куртку в кабинете на стульях, что стоят около стены и информацию, что я записан через Госуслуги не реагирует, ехидно улыбается, продолжая обсуждать личную жизнь, просит покинуть кабинет, говорит, что без талончика обслуживать не будет. И так несколько раз подряд. Поняв, что мадам чувствует себя царьком, ухожу. К слову, для диагностики зрения в кабинете кроме таблицы с буквами и набора линз из СССР ничего нет. Становятся понятны долги паузы, ведь обсудить всякую фигню куда важнее выполнения своих обязанностей. В регистратуре спрашиваю нужно ли что-то, например, талон, если записался через Госуслуги. Отвечают, что ничего не нужно, у врача в компьютере все должно быть. Услугу не получил !
Ольга Реутская
Дозвониться для вызова врача на дом невозможно: трубку не берут вообще!
Юлия Сорокина (Иванова)
Отвратительная поликлиника. Сегодня, 16 ноября вызвала врача маме ( при чем знала, что дозвониться невозможно), поэтому приехала лично. Ночью два раза вызывали скорую, приступ почечный. Температура держится 3 день 38,5. В итоге в 19-00 позвонил врач и сказал, что у неё много вызовов и она не придёт. Лечись сами дальше. Врач Николаева. Завтра буду звонить на горячую линию губернатору.
Анастасия Нестеренко
Не берут трубку вообще. Занято постоянно. Как дозвониться, непонятно. Издевательство какое-то
АФ
Андрей Флейшман
С 9:00 звонил 179 раз, все время сбрасывали трубку. Только лишь в 9:18 начали принимать вызовы. Вызвал Врача. Сейчас 19:19, Врача до сих пор нет, звонил в 16:30 для уточнения, когда придёт врач. От телефона отошли, но было слышно «они все здесь ещё сидят». Температура тела 39,1. В другой больнице за такое делают выговоры
Миша Х
Полный отстой, а не поликлиника. Дозвониться туда это надо сильно постараться. Дозвонишься - сбрасывают звонки. Мой участковый врач терапевт - женщина лет 70, которой давно пора на покой, помощи от неё 0, ну если только больничный открыть. В прошлом году пришлось обращаться в физио кабинет, полный атас, техника вся годов 70х, как она ещё работает, не знаю, у сотрудников зарплата мизерная, конечно, при этом надеяться на достойные кадры невозможно, это надо понимать! Короче говоря, мы живём в самой прекрасной стране в мире, а остальные страны нам завидуют!
Tatiana Tatiana
Поликлиника прямо скажем не лудшая в городе но по воле случая по месту проживания пришлось прикрепиться здесь! Но это обстоятельство очень расстроило тамошних псевдо врачей, каждый раз приходя на прием они делают удивленные лица и с вопросом прочему вы прикрепились именно к нашей поликлинике ??? Хотя имея уже подпись главврача о приклеплении 2 месяца мне приходиться каждый раз оправдываться как будто я совершила преступление! Так и вынуждают позвонить департамент здравоохранения или прокуратуру!!
Андрей Анисимов
Пришел с врошним ногтем на ноге. Хирург сразу удалил всю ногтевую пластину. Стало лучше. Однако потом нужно было регулярно ходить на перевязки, где в очереди можно потерять от 1 до 2 часов.
Гендальф Сизый
Судя по отзывам . Надо ходить в платную клинику. Там все друг другу улыбаются
ЕА
Евгений Астахов
Не дозвониться по телефонам.
Shiki Rygi
Такое чувство что в эту больницу собрали базарных баб со всего города, никакого уважения к пациентам, своё хамское отношение аргументируют тем что у них маленькая зарплата и они мне одолжение делают позволяя прийти к ним на приём. И что дальше? У меня тоже маленькая зарплата, но я свои обязанности на работе выполняю и людям не хамлю. Получить больничный у некоторых терапевтов можно только через заведующую со скандалом, придя к этим якобы врачам можно услышать что с температуров 37,8, больным горлом или с болями в сердце, когда даже до больницы сложно доехать, можно работать. А охранник этой чудесной поликлиники отдельный разговор, один раз пришла за 10 минут до открытия, я зайти не успела, а меня обматерили за то, что я переступила порог их вонючей богодельни.
Ксения Соломатина
Хорошая больница.Неплохие врачи.Никто не грубит и внимательны к пациентам.
Людмила Копылова
Хотелось бы знать,в субботу поликлиника работает? Звоню с утра,сейчас 15-15,вызываемый номер не отвечает,а написано,что работают до 18-00. как это понимать???
Людмила Копылова
Звоню в регистратуру. Идет звонок,но никто не берет трубку,решила дождаться.Вдруг "с порога" хамский голос,приходите и спрашивайте. Хотелось бы знать мнение руководителей,если их это волнует, на все негативные замечания.Ну и персонал! Разве пойдешь туда,наоборот-бегом оттуда.
Елена Глущенко
С утра звоню в регистратуру, ещё нет 8.00, а уже занято на всех тлф. Позвонила в единую службу записи, тоже проблемы, не загружается график врачей. Вот и проходи диспансеризацию, потом нервы лечить иди.) С самого начала проблемы, при чем одни и те же. Организации никакой, пациентов вечно гоняют. Смысл идти в такое лечебное учреждение? Идёшь туда, когда совсем плохо.
Татьяна Лыгина
Работают одни хамки! Я замужняя молодая девушка-терапевт всю унизила за то что я беременна ! Мол какой ужас в таком возрасте, бедные родители! Я в шоке. Печатают по часу. Ужас