Отдел ЗАГС по городу Тула комитета по делам ЗАГС и обеспечения деятельности мировых судей в Тульской области
Администрация г. Тулы
Виталий
Хороший подъезд к заксу даже на большом лимузине
Алексей Аласейа
Красиво, празднично. Приветливые, позитивные сотрудники.
Богдан Демиденко
Отличный сервис, приятно удивлен работе и включенности персонала
Никита Этцель
Регистрировал свой брак в этом ЗАГСе. Сотрудники понимают, что молодожены на нервах и все их дергают и по-этому всё спокойно объясняют и рассказывают, даже по несколько раз. Мы опоздали на роспись, я заранее позвонил предупредил и сотрудники вошли в положение и оформило роспись в имеющееся окно рядом с нашей записью. Огромное спасибо всему коллективу! Благодаря вам моя свадьба прошла шикарно
ДТ
Дарья Тарбеева
Шикарное место, скоро я выйду замуж в этом заведении🥹
Маргарита Помогаева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЗАГСа!!! Спасибо большое за то что Вы доброжелательны, вежливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы! Я несколько раз звонила перед регистрацией, уточняя свои вопросы, каждый раз мне помогали!!! Церемонию провела прекрасная девушка ( к сожалению, не знаю имени) черноволосая высокая красавица, отдельное Вам спасибо ( 17.02.24 на 15:20 Маргарита и Александр)
IC
Ivan Chursin
Очень довольны. Персонал довольно быстро принял и выдал нам необходимые. документы. На регистрацию с женой опоздали минуты на 3, волновались что не возьмут. Но в итоге расписали. У нас не было торжественной регистрации, не было желания. Девушка произнесла коротенькую речь и поздравила.
КА
Карина Ахтямова