Салон-мастерская часов
Часы
2.8
2.8
Александр Кузнецов
Отличная мастерская и сотрудники. Много лет у них чтню часы, покупаю ремешки и меняю батарейки. Чсегда аачественно и быстро.
Александр Кузнецов
Ирина Чугайнова
Нужно было в часах совместить стрелки , чтоб звенел будильник . Часы в рабочем состоянии. Сказали , что стоимость работы 800₽ , неделю ждать + за осмотр 100₽. Начала выписывать квитанцию , я сказала , что за эти деньги можно купить 2 будильника и я не буду оставлять часы у них. Так с меня содрали 100 рублей за выписанную квитанцию. Как такое вообще имеет место быть? Я возмущена. Там работа стоила 100₽. Кароче с меня взяли деньги просто потому что я туда зашла. Крайне не рекомендую. Через дорогу в ТЦ Куклы есть ремонт часов нормальный
marselle preida
Ужасная мастерская. Сдавал часы в ломбард, нужно было разобрать корпус и они с этой задачей справились на ура. После того как выкупил данные часы , пришел к ним же что бы собрали обратно. И тут меня поразил их ответ, механиз сломали и они обратно собирать не будут.
NS
Nick San
Хорошее место
ЕР
Екатерина Русскова
Починили старые наручные часы, которые до этого никому не удавалось починить.
МГ
Михаил Григорьев
Отданные в ремонт механические часы с маятником 2мчз после двух обращений в мастерскую и уплаты 1800 руб за промывку и смазку ходить перестали вовсе. В мастерской это объяснили неправильной навеской на стену. В другой мастерской за более скромную сумму промыли пружину и отремонтировали часы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в мастерскую на Красноармейском 4
Sergei In
Зашёл сегодня в данный магазин купить батарейку для наручных часов . Тип батарейки 364 Продавец после длительных поисков , нашёл то что мне нужно “Renata 364” Но цена оказалось просто неадекватной , зарядили мне за эту батарейку 350 рублей . Развернулся , ушёл. Доехал до советскую в магазин «мир часов» и купил ту же самую батарейку за 48 рублей:)
Валерия Шарикова
Пришла с парнем снять батарейку с часов, позвали мастера, мастер шёл к нам в течении 5-7 минут, когда наконец подошёл и парень попросил снять батарейку, она сказала "сам снимай"... Парень поинтересовался "как?" , в ответ услышали "Как хочешь так и снимай"... Когда я попросила жалобную книгу, она швырнула её в меня. Эта женщина находилась в неадекватном состоянии, ей нельзя работать с людьми. Помимо этого, у неё не было бэйджика. Никому не советую идти в "Кварц 2" Надеюсь что в скором времени, эта женщина там работать не будет.