Камерный драматический театр
Театры
Ирина Кожухова
Гости города. Почти случайно взяли билеты в театр и в самом начале - недоумение: театр в общежитии? Неоднозначные впечатления от внешнего вида. Но. Внешний вид-ничто, содержание - все. Огромное спасибо режиссеру, труппе за Пиковую даму! Мы в восторге. Без непонятного новомодного, линейно по сюжету, эмоционально, акцентно, красиво и глубоко!
ВО
Виктория Оберман
Очень любим всей семьей этот театр. Каждый спектакль на разрыв. Долгих лет и творческих успехов!
Н😉
Николетта 😉
Была на выходных в театре, всё понравилось. И атмосфера, и выступление, и сюжет, и актеры!
Оля Водолазова
Посмотрела "Пиковую даму". Шикарная постановка!!! Этот спектакль идёт на сцене с 2016г.и пользуется неизменной популярностью у зрителей! Великолепная игра актёров!!! Желаю театру процветания, и обрести, наконец, просторный зал!!! А я обязательно вернусь сюда и посмотрю другие спектакли из репертуара.
ТГ
Татьяна Ганичева
Интересная постановка, не зря сходили!
Лерия Борисович
Вечером 26го октября посетила постановку "Пиковая дама". Фоновая заметка о помещении: фойе отсутствует, после тамбура сразу оказываешься в небольшом зале на 45 мест. Сиденья жёсткие. В коридоре находится гардероб, уборная, административные/служебные помещения. Висят фотографии артистов. Можно ознакомиться с репертуаром и приобрести программку, бутылку воды. Основной текст о спектакле: обволакивающая атмосфера, наполненные оттенками голоса, живые образы, минимализм декораций, акцентный свет, ритм, детали. Спектакль цепляет и не отпускает, полное погружение. Настоящий театр. Потрясающе. О коллективе: внимательные сотрудники, талантливая труппа, каждый в команде на своём месте, прекрасные люди. Спасибо за ваше искусство и за ваш труд! Отдельная благодарность администрации театра за диалог и возможность прикоснуться к прекрасному, несмотря на раскупленные билеты, такое отношение дорогого стоит. (возможно, позже получится оставить более подробный отзыв на других площадках) Процветания вам! (и, да, пусть город одумается и организует для вас достойное здание!) Привет из Иркутска!
Alex Alehin
Если бы жил в Туле, посещал бы все постановки. Потрясающе. Какая труппа, какая игра. Спустя время - снова в Туле и счастлив, вновь посетить. Ничего кроме восхищения!
Мария Кузнецова
Знаете, впечатления от этого места смешанные. Мы приехали в Тулу из Воронежа на пару дней и решили посетить какое-нибудь культурное место вечером. Кто был в воронежском камерном театре поймёт, какие примерные ожидания у нас были относительно этого театра. По факту театр - это что-то вроде квартиры, переделанной в актовый зал. Открываешь двери театра и попадаешь в маленький предбанник, а из него уже в зрительный зал. Описывать все не буду, но хочу отметить жутко неудобные старые сидения, странное освещение ( лампы и советские плафоны) и занавески, закрывающие вход. Что касается представления, оно понравилось. Актеры отлично играли, к ним вопросов нет, но просидеть 2,5 часа на этих стульях мы не смогли и ушли во время антракта. Цена 1го билета была 700р и если бы сам зрительный зал был бы хоть чуточку лучшего качества (удобные кресла и новые двери), то никаких претензий к данному месту не было бы, а пока оставляю отзыв как есть. Еще раз подчеркну, что сама постановка мне понравилась и актеры действительно талантливые.
Андрей Калмыков
Здесь круто!
Виталий Бабичев
Отличное место для отдыха, подходит для всех семей и друзей, можно придти и просмотреть разные спектакли м много другое, я рекомендую посетить это место.
Ирина Карлова
Неожиданно удивили своим мастерством! Потрясающая трупа! Замечательная постановка «Стеклянный зверинец», так поставить Уильямса-это просто подарок для любого, даже искушённого зрителя! Спасибо вам! Будем ещё в Туле, обязательно заглянем! Приезжайте в Воронеж!!!!
Михаил Гущин
Побывали в данном театре, очень приличное заведение, очень впечатлило, все понравилось, прекрасно провели время!!!