Сотос
Производственная компания
ООО Сотос
Митяй Митяев
Потрясающее место для того, чтобы восстановить утраченный госномер Лучше и быть не могло Очень быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь!)
Svet Alex
Быстро сделали утерянный номер. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наши сотрудники, благодаря современному оборудованию, изготавливают очень быстро и качественно гос.номера)
Тёма Титов
Всё быстро и качественно 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь Вам))
ВН
Вячеслав Никитин
Работой сотрудником очень доволен, довольно быстро качественно и уверенно работают👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за Ваш отзыв)) Рады были Вам помочь)
Алексей Мельханов
Так как представляю себе в жизни решение проблемы - пришел, очереди нет, пока заполнял заявление мне уже в этой же комнате сделали номер, заплатил, ушел, минут 5-7 на все, идеально.
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Мы дорожим временем клиента, поэтому делаем все, чтобы получение…
О
Ольга
Выслали некачественный товар. Заменить или вернуть денежные средства отказались. Работают не по договору, гарантию не дают. Не советую обращаться в данную организацию.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Ситуация неприятная, ранее в нашей практике не…
Knudi L
Быстро, доброжелательные сотрудники и недалеко от центра . Спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады были помочь!
Александр Дербенёв
Всё быстро, чётко, качественно
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
ИГ
Игорь Горохов
Я сделал номер в СОТОС. Мне очень понравился сервис. Доброжелательные сотрудники! Это очень важно! Быстрое и качественное исполнение заказа! Не потерял ни одной лишней минуты. Очень грамотная консультация! Спасибо ребята! Так держать!
3 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы!
OL
Olga L.
Потеряла номер на трассе, сотрудники ГИБДД порекомендовали обратиться именно сюда. Переживала что это долго и муторно. А по факту: 5 минут и свежий номер уже у меня:) Буду рекомендовать всем эту компанию. Уютное и атмосферное место, и сотрудники - вежливые и приятные в общении. Я в восторге, молодцы! Так держать
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за подробный и развернутый отзыв! Мы стараемся)))
Николай Сергеевич
качественный материал, приятные сотрудники, без ожиданий, номера за 5 минут сделали😌 рекомендую за номерами именно к ним☝🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, Николай! Рады были помочь!
Валерий Тенютин
Просто, Быстро, Профессионально
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Валерий!
Юлия Чупеева
Делала стандартный гос. знак, позвонила поинтересоваться, что к чему. Всё очень доступно объяснили, продублировали информацию на ватсап. Через пару часов приехала и забрала гос. знак. Благодарю!
12 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Так же, хотим отметить, что у нас дейс…
НР
Наталья Русова
Потеряла один номер , приехала в Сотос , все сделали за 5 мин. , пока загонялась заявление , номер был уже готов . Спасибо девочка за быстрое обслуживание и вкусный кофе )
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Наталия, очень приятно! Мы стараемся.
Елена Салькова
Давно заказываю пластины в СОТОСе и очень довольна. Заказ выполняют быстро, контролируют доставку и помогают разобраться в сложных ситуациях с транспортными компаниями, которые случаются. Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь советом по любому вопросу, касательно этого бизнеса.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Елена! Рады стараться)
Надежда Канавина
Девчонки молодцы! Пока писала заявление, номер был уже готов. На все про все меньше 5 минут. Так держать👍🏻
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Ангелина Дагаева
Не думала что номер можно получить так быстро и комфортно и самое главное не дорого!!! Отличный коллектив. Все доброжелательные, угостили вкусным кофе. Все на высшем уровне!! Вот бы все компании были такими) спасибо СОТОС👍🏽👍🏽👍🏽
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Были рады помочь!
Дмитрий Овчаренко
Номер готов быстрее чем вы напишите заявление. Доступная цена.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей Попов
Я очень доволен! Спасибо Вам за оказанную услугу! Качество и отношение 10 баллов из 10!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.) Были рады помочь.
Dmitry DIM
Приезжал делать дубликат госномера. Всё быстро и оперативно. Вообще никаких замечаний-всё отлично.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Александр Ра
Отлично. Пока документы заполнял, уже всё готово.
Благодарим Вас за отзыв.
VP
Vladimir P
Отлично, просто класс. Приехали, через 5 минут уехали с номерами. Молодцы!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь)
Ekaterina Dostoevskaya
Сделали номера за 5 минут, приятное обслуживание, отличное место!
Благодарим за отзыв.
Сергей Платонов
Очень хорошая организация. Работают оперативно и качественно. Молодцы девчонки!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.