Вернисаж
Багетная мастерская и художественная галерея
ЭК
Эдуард Кожевников
Доволен посещением)
Валерия Миронова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам - профессионалам за идеальный подбор багета к вышивке и качественное оформление! Сделали все на высшем уровне и со вкусом! Теперь буду приходить только к вам!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нас! Всегда рады нашим клиентам!
RY
Roman Y
Отличная багетная галерея, оформлял картины 3 раза, остался очень доволен! Багет подобран идеально. Рекомендую!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!!!
Ольга Ковалёва
С багетной мастерской "Вернисаж" знакома более 15 лет! На протяжении столь длительного периода "Вернисаж" отличает профессионализм и качество работ. Квалификация сотрудников позволяет решить любую, порой невыполнимую задачу, а их работы отличаются высоким качеством исполнения, точностью, аккуратностью. Очень важно отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. И, конечно, большой выбор багета и паспарту высокого качества. Кроме того в салон всегда приятно посетить дабы получить приятные эстетические эмоции! К посещению рекомендую. Рада видеть вас в Инстаграмм, теперь общение и обмен информацией стали удобнее.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень признательны вам! Всегда ждём в нашей галереи -багетной мастерской "Вернисаж".
Анна Макарищева
Я думаю, это одна из лучших багетных мастерских города, большой и интересный выбор, спасибо за Ваш профессиональный подход
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам а Багетной мастерской "Вернисаж"
Анастасия Матвеева
Огромный выбор багета и паспарту, опытные дизайнеры, профессиональные мастера! Осталась очень довольна, с удовольствием рекомендую эту багетную мастерскую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады клиентам!
РА
Роман А. 33а
Большое пространство для выставок. Чаще всего экспониртся художники. Бывают и клпссики и современники.
Айдан Агаева
Очень хорошая багетная мастерская. Я занимаюсь рукоделием, и мне часто приходится оформлять вышивку. Здесь большой выбор рамок для картин по доступным ценам. Специалисты всегда подскажут и помогут с выбором.