Ряжский вокзал
В здании
4.1
ДБ
Дмитрий Балюк
Чисто в зале ожидания и чистый туалет. Единственное, хотелось чтоб объявляли немного погромче поезда.
Андрей Амелин
Охрана с синдромом вахтёра, испортила все впечатление об этом вокзале
Эмма
Хорошее место для ожидания.
Михаил Костомаров
Взяли билеты на поезд, остановка поезда длилась 2 минуты, на табло с расписанием платформа не указана, сказали номер платформы, когда уже другой поезд перекрыл переходы на первой платформе, надземных/подземных переходов нет, добраться до поезда не получилось, пока с первой платформы ушел поезд, уже и наш ушел, поезд Москва - Ейск пришел в 3:41, а ушел в 3:52 с первой платформы, наш поезд пришел на третью платформу в 3:51, а ушел в 3:53, из-за чего невозможно было попасть в поезд, к тому же до 6 утра никого нет на вокзале, вернуть билеты не представлялось возможным, 2 часа ждать не могли, на другие рейсы бы опоздали, пришлось ехать в другой город на такси, крайне не рекомендую данный вокзал
Алексей Баранов
Любимая работушка
Пабло Кузин
Следовал инструкции по погашению электронного билета (с Москвы ехал). На этой станции обратился к сотрудникам (контроллерам) с просьбой погасить билет. Отказали. С билетом на руках я оказался зайцам. Пришлось дополнительно покупать ещё один билет на одну станцию за наличные.
Вадим Ильинский
ЛФ
Лидия Фёдорова
хороший вокзал
Виктор Ковалёв
Отлично то что можно просто переходить через это жд но не больше
Владимир Криволапов
Кассы не работают круглосуточно. Вечером/ночью нет ни одного сотрудника, даже охраны вокзала.
Ольга Левина
Чистых тихий вокзал. Около касс огорожена часть зала с большими красивыми фикусами и диффенбахиями. Видно что с душой сделано, очень понравилось. Кассир все рассказала, оформила билеты. Вежливая, приятная девушка. Пока только положительные впечатления.
Оксана Самара
Основным железнодорожным вокзалом в Туле является Московский вокзал, через него проходит подавляющее большинство поездов. Через Ряжский же ходят несколько электричек и буквально 3 или 4 поезда дальнего следования, в числе которых поезд "Барановичи - Караганда", позволяющий добраться из Тулы в родную Самару без пересадок. Что не понравилось: - Выход к поездам неудобный: надземных/подземных переходов я не заметила, так что если нужный поезд отправляется не с первой платформы, то приходится идти с сумками через пути. - На вокзале нет ни сувенирчиков, ни даже завалящего автомата с кофе. Неужели невыгодно? - Туалет на вокзале крайне "ароматный", аж до дурноты ((( Зато бесплатный... Впрочем, плюсы тоже есть: - Вокзал довольно большой для того количества народа, которое через него едет; предполагаю, что зал ожидания редко заполняется больше чем наполовину. Толкаться в толпе не приходится. - Впечатлили панорамные окна с обеих боковых сторон здания и "зеленый уголок" вдоль одной из них. Благодаря этому на вокзале очень светло, ну и цветы оживляют обстановку) В целом, однако, на 4 балла не тянет. Только "тройка".
Alex's Entsov
тихо спокойно и чисто!!!
Kristina Taylor
Нормальный вокзал, внутри спокойно, чисто, в «кассе» мне попалась позитивная девушка, всё объяснила, что меня волновало. Для меня единственным минусом было то, что платформы слишком узкие... все друг другу по ногам ходят, пихаются. У нашего поезда была остановка 30мин, люди, которые долго едут, выходят на эту узкую платформу, чтобы размять булки, а там же ещё стоят люди, которые кого-то провожают и очень всем тесно.