Центр культуры и досуга
Культурно-досуговые центры
В здании
Екатерина Никонова
Этот ДК мне очень нравится, там всегда проходит много спектаклей, много разных кружков, ответственный, внимательный и вежливый персонал. Там всегда следят за чистотой и порядком. Вообще классный ДК рекомендую посетить, останетесь довольны.
Катрина Попкова
Андрэ Валери
Я приехал в Тулу как турист. 21 июня 2025г в районе 16ч зашёл в ЦКД г. Тула, ул. Металлургов 22. На двери было указано, что режим работы до 17ч. Я хотел посмотреть на советскую мозаику. Без приветствия пожилая женщина начала грубить и ответила, что ничего нельзя смотреть. К ней присоединилась другая пожилая женщина, которая мыла полы и как сумасшедшая начала орать и грубить мне. Требовали от меня документы, в которых подтверждается что я турист. Прошу посмотреть на видео запись камер безопасности, дату я указал. Молодой парень охранник не сказал ни слова грубости, он был самый адекватный человек из этой троицы. Прошу дать объяснения такому проведению сотрудников, которые получают зарплату. Как можно брать на работу таких людей в дом культуры? Для обсуждения я опишу этот случай в интернете и на туристическом форуме, а также напишу в администрацию города Тула. Страна должна знать своих героев. Извинения от таких сумасшедших мне не интересны. Я уверен, что они очень многим людям нагрубили, испортили настроение и нахамили. Какое будет наказание? Через день они снова будут грубить и хамить как угодно и безнаказанно? В интернете указано, что этот номер +74872455077 директора. Несколько раз звонил, не отвечает. Прошу дать оценку сотрудникам ЦКД г. Тула, ул. Металлургов 22 и сообщить о принятых мерах. Очень надеюсь, что такое грубое и хамское поведение не останется безнаказанным.
Екатерина П
Отличный концерт
КР
Карина Рязанцева
фу , люди некультурные , обидно, столкнули на лестнице «Будут дети- будешь радоваться»
Сергей В
Парковка маловата
Pavel Astashkin
МАУК КДС расположен в историческом здании с потрясающими колоннами, передающем дух того времени. В нем располагается множество творческих коллективов. Особенно интересна данс-группа «Варварята», народный хореографический коллектив под руководством С.А.Кузнецова. Коллектив сохраняет Традиции русского народа, народного танца. Прививает патриотизм детям и гордость за свою культуру. МАУК КДС играет важную роль в развитии Культуры тульской области.
Иван Жаринов
Живём рядом, были удивлены, что ДК ещё работает. Были с детьми на новогодних спектаклях, на масленицу! Всё очень понравилось!!!