Театр юного зрителя
Театры
Алексей Соколов
Очень крутые и интересные спектакли
Тема =^ᴥ^=
Ужасно от слова совсем
Valeria Kuteynikova
Хороший театр
Ираида Синицына
Хороший спектакль!💪
Анастасия Ткачева
Понравился спектакль, служащие театра-вежливые. Чисто. А вот зрители-в большей части не умеют себя вести. Разговаривают во время спектакля, едят. Печально.
Гульнара Бакирова
Здравствуйте. Вчера с дочерью была на спектакле "Снежная королева". Нам очень понравилось и игра актёров и декорации и сама постановка спектакля. Всё было великолепно. Расстроил только 1 момент. Актёры не допели финальную песню ещё даже не поклонились, занавес ещё не опустился, а люди (родители схватили детей) уже встали и бегут к выходу, в гардероб. Ваши вещи кто то может украсть? Или что? Хотите быть первым в гардеробе? Почему вы не уважаете труд актёров? Ваши дети на вас смотрят. Вы пришли в театр, а не в кино. Это в кино вы можете встать в середине сеанса и уйти или пожевать что вам хочется. В театре нужно соблюдать этикет. Я просто была в шоке. Я с детьми посещала театр во многих городах, но такое увидела впервые. Мы были в шоке. Ещё раз хочу сказать, что нам очень понравилось и мы обязательно посетим и другие спектакли. Спасибо.
AN
Aleksandr Nazarow
Детям очень понравилось, хороший театр!!!
Михаил Гущин
Очень хороший и прекрасный театр 🎭 ходил с детьми и очень понравилось, да и сам прекрасно провёл время!!!
Дарья Кириллова
Спектакль " Королевская корова" ребенку 3х лет понравился. Билеты для многодетных семей предоставляются соцзащитой.
ШW
Шурик Wild
Небольшой, но хороший театр для детей, часто ставят интересные спектакли и возможно достать через профсоюзы билеты со скидкой.