Российская Государственная цирковая компания
ФКП Российская Государственная цирковая компания
Вакансии
ВД
Виктор Дюков
Мне всё понравилось программа класс
Александра Побережная
Масса положительных впечатлений🥰
Наталья Новикова
Шикарное представление. Классно.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова на одном из наших шоу, которое оставит приятные впечатления и подарит массу позитивных эмоций.😍 ✨ 🎪
Глебов Александр
Цирк суппер как и цены высокие разве что идти на большоооой праздник! Сиденья ужасно тесно в ногах ноги отекают уже после 1 акта!!! В женский туалет очередь просто ВСЕГДА! Мало подиумов где можно сфотографироваца! А так хвалю!)
Любовь Казакова
Тульский цирк - это настоящее шоу и этим всё сказано
ALENA IRGASHEVA
Округ
тБ
тимон Безруков
Очень круто на bmx невероятные трюки делают,тройное сальто, тигры, львы, обезьянки, дико разы, артисты крутые, одеты хорошо. Но цены на попкорн высокие.
Татьяна Вальтер
ЮЯ
Юлия Яценко
Отличное место
Игорь Филиппов
Прекрасная организация представлений. Приглашают замечательные коллективы и удивительные программы. Чисто и аккуратно, несмотря на большое количество не только зрителей, но животных-артистов.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас снова 💛
Андрей Федоров
Всё понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена
Красивый цирк! Прекрасные программы! Были на детском фестивале - очень понравилось))) Спасибо руководству цирка и коллективу за приятно проведенное время!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Ю
Юлия
И так о нашем цирке. Были недавно,а точнее 19.10.24г. на выступлении Бурлеск. Само выступление хорошее ,нам понравилось,но вот одна ситуация испортила все впечатления,придя с мужем в цирк на свои места обнаружили что с моим ростом 176 на наши места я сесть совсем не как не смогу так как в проходе между местными очень мало места,поняв это мы вставили и подошли к молодому человеку который был контролером и объяснили свою ситуацию на что он сказал что может предоставить место на самом верху (место где находится осветители) и мы согласились так как представление уже началось. Спустя минуту он подошёл и сказал что тут находится могу только я одна,а мужу нужно пройти обратно на наши места.заплатив за места 4600тем самым за одно 2300 и получить место на котором ты не помещаешься,а потом вообще всё представление стоять стоя и одна хотя мы пришли вместе так себе затея,а это на минуточку 3 часа,я понимаю что многие на работе находятся на ногах стоя и больше времени,но я прешла не на работу,а на представление.в антракте я подошла к этому же молодому человеку и спросила возможно ли хотя бы предоставить стул или что нибудь ещё что бы посидеть,на что поступил отказ и было сказано что и так мне предоставили лучше место,с одной стороны я молодая женщина,а если бы на моем месте оказалось что человек в возрасте? Ведь не для этого я платила деньги!!!!! Впечатление из-за этого очень испорчено!!!!
Екатерина Гафиятова
Были на представлении "Бурлеск" 29.09.24г. Произошла неприятная ситуация. Придя на свои места обнаружили одно сломанное кресло. Обратилась к охраннику, он с кем то связался и пришел парень из администрации цирка. Посмотрел на кресло, сфотографировал и ушел. И спустя минут пять вернулся и нас пересадили в вип ложу. Я конечно уже успела понервничать, но все закончилось хорошо. Спасибо, что быстро решили проблему и спасибо за такое чудесное цирковое представление 😊 В самом цирке очень красиво, во время антракта можно купить игрушку ребенку, разукрасить лицо аквагриммом или перекусить в буфете, а так же купить попкорн 🍿
Андрей Михалев
Все супер 5+
Влада Савичева
Цирк у нас один, поэтому смысла писать что-то плохого нет 😂 последний раз ходили 2 недели назад на Одиссея, понравилось что народу было немного и вполне комфортно
Олег Юрченко
Всё отлично
Екатерина Солдатёнок (Афонич)
представления замечательные
Катя Анохина
Были на новогоднем представлении, все понравилось. Приходить лучше пораньше, т.к. очереди везде: на входе и в гардеробе
НМ
Наталья М
Очень всё понравилось
марат Мухаметшин
представления очень интересные
monSTR
Новогоднее представление про Кузю и Бабу Ягу очень слабое. Одна баба Яга пытается тянуть представление, а Кузя даже сам не говорит: руками машет, да вот с озвучкой не попадает. Выступление с кенгуру ОЧЕНЬ не понравилось. Выглядят как издевательство.
Виктор Юшков
интересные представления
Станислав Import your meme
Не буду говорить о представлениях само место супер страшное, клоуны какие-то, звери, вообщем очень все сомнительно, но если хотите на это посмотреть, то место топ, я фишку не выкупил. Туалеты классные все чисто. Кормят так себе, не советую. Очень двоякое местечко.
Максим Скоркин
Представления хорошие. Сидеть с ростом 1.85м не удобно, коленки упираются в спинку переднего ряда, в сувенирах продают всякую хрень не связанную с цирком , которой и так везде полно, нет даже элементарных клоунских носов
ВА
Виктор Арефьев
Замечаний не было, всё хорошо
Кирилл Иссев
Цирк отличный! Представления очень зрелищные! Коммерсанты совсем потеряли стыд, жадность затмила рассудок!!! Цены на поп-корн( 600 рублей, невзрачный хот-дог лежавший-300 рублей.... Я молчу про игрушки на которых вы навариваете наверное по 1000%%) имейте хоть немного совести и усмирите свои аппетиты.
Олег Жумаев
очень интересные шоу
NT
Nikolay T.
Всё понравилось.
Ева Аддерли
потрясающий цирк
Светлана Милютина
Впервые была в стационарном цирке. Впечатления самые лучшие и от самого здания внутри и снаружи, и от персонала, и от увиденной программы.
НЗ
Саша Анисимова
Большой цирк
КР
Кристина Рябов
Была недвно в цирке , все очень понравилось
Константин Глущак
Были на "Шоу Легенда " в ноябре 2022 г . Отличное представление . Понравилось всем .
Ольга Плахтеева
Петр Строганов
Отличное место
ИВ
Ильясова Валентина
Были 2 января 23 г на представлении Самый добрый Новый Год. Всё замечательно. Очень интересное представление.
Dzhinka *
Полный восторг! Приехали к вам в гости из Калуги, были в цирках Москвы, Ростова-на-Дону, СПб, но у вас такая крутая атмосфера во время представления - в восторге и дети, и взрослые! Спасибо!
Александр Сучков
Отличное место для культурного времяпровождения
vsa715 .
Были сегодня на презентации новой программы. Приехали с детьми из Калуги. Все очень понравилось!
SK
Svetlana Karpova
Ходили на программу "Дикая планета " с ребенком. Были в восторге. Артисты,балет,акробаты,гимнасты, дрессировщики супер. Животные классные упитанные видно, что из любят.
RA
Run Away
Здорово провели время!
John San
Огромное спасибо!!!Лучшее, что я когда либо видел. Водили детей, а в итоге с женой плакали от восхищения. Организация на высоте, артисты выкладываются на всё 100. Когда находишься на таком представлении,не обращаешь внимание не на узкие ряды, не маленькие кресла, не на отсутствие чего либо в с/у))) Цена оправдана!
КД
Ксения Дубкова
ПОчему не включаете в цирковую программу артиста силовых номеров Фахритдина Ахназарова -это жестоко
Елена Файзулина
Замечательное место для досуга взрослых и детей, компетентно и вежливо отвечают на вопросы по телефону
Руслан Иванов
Проходы между рядов узкие, человеку среднего роста сидеть очень некомфортно, на последнем ряду вообще атас, одни сидушки, спинок нет, облакачивайтесь на ледяную стену, в туалете отсутствует мыло и одноразовые сидушки на унитаз, могли бы перед самым представлением и позаботиться. И цена за все за это весьма высока....неуд тульскому цирку