Комфорт-Престиж
Компания по производству, продаже и монтажу натяжных потолков
ООО Комфорт-Престиж
Алена Зубцова
Несколько раз сюда обращались, всегда делают работу в лучшем виде.
УМ
Ульяна Маркова
Хочу сказать спасибо компании Комфорт-Престиж за сделанные потолки. Качественно выполненная работа, ничего плохого не могу сказать!
Илья Чеботарев
Работой этой фирмы остались довольны. Потолки действительно сделаны хорошо, всё супер. Рекомендуем.
Варвара Царькова
Из всех фирм остановились именно на этой. В целом, всё устроило: потолки сделаны качественно, цена приемлемая.
Юра
Решили, что обои на потолках это уже прошлый век, лучше натяжные потолки. Это и выглядит современно, и уход за ними минимальный. Фирму искали долго, так как их сейчас много, а так не поймёшь кто хорошо делает, а кто не очень. По итогу остановились на Комфорт Престиж. Сделали во всей квартире натяжные потолки, выбрали белые сатиновые. Нам они больше всего подошли. Выглядит всё очень даже хорошо, спасибо!
Мария Митронова
Очень благодарны за качественную работу! Потолки смотрятся шикарно, нам всё очень нравится.
Егор Рушников
Сейчас, наверное, никто обои на потолки и не клеит, давно все на натяжные потолки перешли. Мы вот тоже ремонт делали и решили натяжные сделать. Обращались в Комфорт Престиж. Остались очень довольны и сервисом, и как сделали потолки.
Сергей Жуков
Спасибо за хорошее обслуживание и качественную работу.
Вероника
Очень долго выбирала фирму, которая сделает нам натяжные потолки. Хотелось, чтобы и качество было хорошее, и цена приемлемая, да и сервис хороший. По итогу выбрала Комфорт Престиж – на них очень много хороших отзывов. В целом, фирма действительно не разочаровала. Потолки сделали хорошо, качественно. Мне понравилось, что тут большой выбор материалов – есть глянец, сатин, матовый, а также много разных технологий, по которым могут сделать потолок. Материалы качественные.
Сергей Бондарев
Некачественный монтаж, светодиодные ленты другой мощности ( обговаривали одну, смонтировали другую - говорят потом сами поставите прибор для регулировки, а на такую мощность его архи сложно оказалось найти) сама лента начинает отклеиваться через неделю, контакты спаивают плохо, участками то горит, то негорит, часть светодиодов перегорает в течении пары месяцев. В общем одни из худших!
Кк
Комфорт-Престиж, компания по производству, продаже и монтажу натяжных потолков
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш адрес и номер договора, если это действительно наша работа, т…
Алексей Лихачев
Делают хорошо, но дорого. Материал весь Китай, но заводской. Тоже самое могут сделать частники и на порядок дешевле.
Лев
Пару лет назад нам сделали потолки, но получилось очень плохо – криво-косо как говорит моя жена. Переделывать не стали, так как планировали переезжать на другую квартиру, а ту продавать. Вот переехали и встал вопрос о потолках. Нашли эту фирму – Комфорт Престиж. Обсудили мы всё с менеджером, приезжал через пару дней замерщик, чтобы всё замерить, обозначить сразу светильники. Как всё было готово, потолки монтировали. Получилось действительно хорошо и качественно. С женой очень довольны результатом!! Рекомендуем эту фирму.
ГШ
Галина Шипунова
Сделано всё хорошо, мне очень нравится. Рекомендую эту фирму!
Мария Самсоновна
В новой квартире сделали потолки во всех комнатах. У нас ремонт и мебель в светлых тонах, поэтому потолки просто белые, сатиновые. С ними и комнаты кажутся больше, просторнее, и сами потолки смотрятся отлично.
Кирилл
Из всех фирм выбор пал именно на эту. Во-первых, выбор тут очень большой. Во-вторых, менеджер про всё рассказал подробно. В-третьих, очень приятные цены. В-четвёртых, мастера всё хорошо сделали.
Александр Кульбяков
Потолками остался доволен – сделано аккуратно и качественно, во всей квартире успели сделать за 2 дня.
Сергей Костынюк
Сделали натяжные потолки во всей квартире. Сначала думали везде разные делать, но у нас квартира в серых тонах, поэтому сделали везде матовые белые потолки. Получилось просто, но со вкусом. Сразу же монтировали софиты и повесили люстры. Спасибо.
Лена
Недавно родственники сделали ремонт и пригласили нас с мужем в гости, показать всё. Нам очень понравилось как им потолки сделали, попросили контакты фирмы. Так мы и заказали потолки в Комфорт Престиж. Действительно, к делу подходят серьёзно и делают потолки качественно. Никаких зазоров, всё ровненько, красиво и аккуратно. По стоимости тоже всё довольно приемлемо. Ну и самое главное, что таких потолков хватит надолго, не нужно будет через 5-7 лет снова что-то с потолками делать – клеить новые обои и тд.
Даниил Гончаров
С Комфорт Престиж уже пару раз сотрудничали. Сделали в нашем магазине и офисе натяжные потолки. Справились со всем отлично, потолки сделаны очень качественно и по приемлемой цене.
Марк Варламов
Потолки сделаны хорошо, очень качественно. Фирму советую.
РЕ
Роман Егоров
В целом, всем доволен. Натяжные потолки сделали хорошо.
Карина
Мы каждые 5-7 лет делаем в квартире ремонт и раньше на потолках у нас были обои, а теперь решили отойти от этого варианта и сделать натяжные потолки. Стали искать фирмы, которые этим занимаются и нас очень заинтересовала фирма Комфорт Престиж. Давно на рынке, отзывы хорошие, цены демократичные, большой выбор материалов и технологий. С менеджером проконсультировались и остановили свой выбор на сатиновых потолках. Каких-то узоров и рисунков нам не хотелось, просто бежевые потолки и всё. Также монтажники повесили сразу люстры и монтировали софиты, когда делали потолки.
Елена Шмакова
Потолками осталась очень довольна!
Максим Земненков
Везде сделали натяжные потолки, в ванной и детской с эффектом парения...
Валерия
Сделали нам натяжные потолки – получилось и красиво, и современно, и вполне нормально по деньгам. Супер.
Ренат Гаврилов
Обращались сюда дважды и каждый раз оставались довольны работой этой фирмы. Своё дело тут действительно знают.
Марк Романов
Очень доволен результатом работы Комфорт Престиж!
Нина
Мы раньше клеили обои в квартире, но в последний раз решили, что это уже прошлый век, нужно что-то новенькое. Да и клеить их уже надоело, а вызывать кого-то – неизвестно как сделают. Решили натяжные потолки сделать, но обратиться к проверенной фирме. Нам порекомендовали Комфорт Престиж, к ним и обратились. На консультации всё показали и рассказали, мы определились с дизайном и затем к нам приезжал замерщик. Потолки уже сделали, выглядят очень классно.
Илья Захаров
Купили квартиру в новостройке, потолки более-менее ровные. Обои клеить не хотелось, поэтому решили сделать натяжные потолки. Обращались в эту фирму. Сделали всё качественно и красиво.
Полина
У нас в новой квартире очень высокие потолки и выглядит это как-то непривычно, до этого жили в доме с нормальной высотой потолков. Решили их опустить при помощи натяжных потолков. Обратились в Комфорт Престиж. Проконсультировали нас, помогли с выбором, так как тут очень много материалов и технологий. Даже не знали, что такое есть. Потолки сделали очень качественно, они стали ниже и в квартире теперь немного приятнее находится, стало более уютно.
Руслан Громенко
В детской сделали натяжные потолки, ребёнку захотелось чего-то интересного. Сделали с эффектом 3D. Получилось необычно, но красиво, да и ребёнку очень нравится. По вечерам ещё включаем ночник с эффектом звёздного неба и тогда потолок выглядит каким-то волшебным.
Таня
Сделали в квартире капитальный ремонт, от обоев решили полностью отойти. На стенах у нас краска, а вот с потолками долго думали, что делать. Хотелось тоже покрасить, но их надо выравнивать, поэтому остановились на натяжных потолках. Обратились к Комфорт Престиж. Они нам сделали во всей квартире бежевые сатиновые потолки, сразу же монтировали светильники. В целом, работой довольны.
Варвара Дмитриенко
Приятно порадовали ребята из Комфорт Престиж. Учли все наши пожелания, сделали очень красивые потолки. Спасибо!
Екатерина Борисова
Обращались сюда уже несколько раз, всегда хороший сервис, вежливое обслуживание и качественные потолки по приемлемым ценам. Спасибо!
Карина Савельева
Потолки делают очень хорошо – качественно, но не очень дорого. Выглядит всё аккуратно и очень красиво. Советую
Ульяна
Купили новую квартиру, но на вторичном рынке. Потолки все в обоях, но нам с мужем это не очень нравится. Тем более, на сколько хватит этих обоев? Через пару лет придётся снова клеить обои. Решили сделать натяжные потолки. Посмотрели кто у нас в городе их делает и решили обратиться к Комфорт Престиж, потому что только у них хороших отзывов много. Обратились, всё обсудили и определились с выбором. Во всех комнатах сделали бежевые сатиновые потолки. Смотрятся они отлично.
Сергей Борисов
Сделали во всех комнатах натяжные потолки. Выглядит всё это дело очень классно и намного лучше, чем с обоями заморачиваться. Надеюсь, что хватит таких потолков надолго.
Марина
У нас слишком высокие потолки в доме, выглядит это не очень, ещё и с обоями. Решили сделать натяжные потолки и немного, см на 20, опустить их. Монтажники всё сделали как надо и стало намного лучше в доме. Маленькие комнаты раньше были неуютными, а теперь потолки стали ниже и стало вроде бы просторнее, уютнее. Сама работа выполнена качественно – нигде нет зазоров, порванного материала, каких-то загрязнений. Всё супер, рекомендуем!
Лапкин Николай
Потолки делали пару лет назад, но сделали видно криво, что за это время где-то что-то отошло. Да и выглядит всё это неаккуратно. В итоге обратились сюда, чтобы исправили ситуацию или сделали всё заново. В маленьких комнатах (прихожая, ванная и туалет) сделали всё заново, а вот в гостиной и на кухне исправили то, что было. Ещё у нас на балконе вообще потолка не было, точнее, там просто плита. Теперь сделали натяжной, чтобы всё аккуратненько смотрелось.
Полина З
Наверное, лучшая фирма в нашем городе по потолкам.
Мария Левцова
Хорошо всё сделали, мы с мужем остались довольны. Также спасибо менеджеру, что помогала с выбором и всё подробно рассказывала.
Тина
У нас обычная советская хрущёвка и очень много ступенек от плит на потолке. Они раздражают и обои клеить сущий ад. Решили с мужем сделать натяжные потолки и обратились в Комфорт Престиж, так как слышали о них много положительных отзывов. В общем, ступеньки удалось скрыть за счёт двухуровневых потолков. Сначала казалось, что комнаты станут визуально ниже, но нет, всё наоборот. Такие потолки сделали комнаты просторнее и скрыли ступеньки, также появилось дополнительное освещение.
ВЕ
Виктория Ефремова
В детской сделали очень красивый потолок. Ребёнок просто в восторге!!!
ДГ
Дарья Голубева
Мне очень понравилось, как нам сделали натяжные потолки. Всё равно, аккуратно, без зазоров. Сразу же монтировали светильники.
ОМ
Ольга Морозова
Имела неосторожность обратиться в эту компанию. При первом обращении по телефону любезная девушка рассчитала предварительную стоимость монтажа потолков. Дальше начались чудеса. Приехал замерщик, рассчитал после замера стоимость уже на 14 тысяч больше. Это при тех же объемах и том же количестве точек света, что использовались для предварительного расчета. Тем не менее заключили предварительный договор о намерениях и я внесла предоплату. Причем ее я перевела не понять кому, то есть совсем не тому, кто был указан Исполнителем в договоре, а просто переводом без какого-нибудь подтверждающего оплату приходного документа. Любезная девушка обещала связь с менеджером если не сегодня, то непременно завтра, для уточнения деталей, окончательного расчета суммы и заключения договора услуги, как написано в предварительном договоре. Но не тут то было, никакого менеджера и звонка не случилось в течение 2-х рабочих дней (хотя в договоре указан один рабочий день), пришлось звонить самой. Пояснений, каким образом стоимость выросла на 14 тысяч рублей, никто не дал, как не дали и никакого расчета с детализацией. Договор так и вообще военная тайна, заранее не выдаётся, а выдаётся в день монтажа. То есть шанса его прочесть внимательно и узнать права и обязанности сторон до начала работ нет ни единого. Любезными все были до подписания договора и получения денег, далее любезными быть перестали. Я бы не рекомендовала иметь дело с этой компанией.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
В детской сделали красивые потолки с нежными облаками. Нашей малышке очень понравился такой дизайн. Смотрится великолепно!
Юлия
Делали в квартире ремонт и решили, что больше на потолке никаких обоев. Их очень сложно и долго клеить, а они через время любят отклеиваться и бесить, потому что приклеить обратно их не так-то просто. Решили сделать натяжные потолки. Это быстрее, долговечнее и красивее. Потолками занималась фирма Комфорт Престиж. У них очень хорошие отзывы и нам не раз их рекомендовали. Потолки сделали во всей квартире – чисто белые сатиновые. Решили не выдумывать и сделать то, что подойдёт буквально под всё. Смотрится хорошо, нам с мужем очень нравится.
Юля
У нас в квартире очень высокие потолки и смотрятся они как-то неуютно, потому что комнаты сами по себе не очень у нас большие. Решили за счёт потолков снизить высоту потолков, обоями такого эффекта уж точно не добьёшься. Обращались в Комфорт Престиж, чтобы они нам всё сделали. Выбрали материал и технологию, цвет. Везде сделали сатиновые потолки бежевого цвета, а в ванной и прихожей с эффектом парения, чтобы ещё дополнительное освещение было. Очень интересно смотрится.
Олег
Очень долго думали, что лучше – натяжной потолок или обои. Всё-таки остановились на потолках. Это быстрее, красивее и удобнее в плане уборки. С обоями всё в этом плане сложнее. Здесь же, даже если соседи зальют, можно будет аккуратненько всё слить. Так вот, потолки нам сделали монтажники из Комфорт Престиж. Всё довольно качественно, без зазоров и царапин на полотне. Выглядит красиво, мы с женой очень довольны.
Екатерина
Уговорила мужа на натяжные потолки, а он хотел снова обои клеить. Фирму выбрала эту, так как было очень много положительных отзывов. К тому же, тут очень много технологий и материалов, поэтому сделают абсолютно любой потолок. Мы выбрали сатиновые бежевого цвета, но в прихожей решили сделать с эффектом парения, чтобы было дополнительное освещение и прихожая казалась чуть больше. Сделали монтажники всё быстро, за день во всей квартире потолки монтировали. Сразу же монтировали и светильники, повесили люстры.