Полифарм-Тула
Аптека
ЗБ
Заза Брух
Помогли разобраться в препаратах по рецепту.
Александр Горошилов
Там продали таблетки по рецепту.
Анна Романовна
К сожалению, мой опыт посещения этой аптеки оказался крайне негативным. Мой муж пришел с рецептом, который, к сожалению, оказался просроченным. Вместо того чтобы вежливо объяснить ситуацию или предложить возможные решения, фармацевт ответил грубо и неуважительно: «ты туnой». Такое отношение совершенно недопустимо и показывает полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и обучит сотрудников культуре общения. Больше сюда не вернусь и не советую другим.
ЛВ
Людмила Винокурова
Отличная аптека! Всегда там стараюсь покупать препараты. Цены хорошие. Редко не бывает нужных препаратов
НН
Наталья Н.
Профессионализм персонала оставляет желать лучшего!!! Спросила у «продавца» есть ли аналоги спрея Гексорал, на что мне показали на полку со спреями и сказали - «выбирайте сами», тогда я уточнила, чтобы мне предложили самый дешевый спрей от боли в горле, на что опять ответили - «цены смотрите сами, я в ценах не ориентируюсь». Обратилась в эту аптеку, тк срочно нужно было купить лекарства, больше туда ни ногой
Л
Людмила
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Рафаиль Гизитдинов
хорошая аптека
НТ
Николай Тулянкин
Как сказала продавщица , трубки она берет только утром, а вечером ей не хочется отвечать на телефон. Пол города объехал, но препарата в наличии не оказалось. Спасибо Вам женщина большое, чтобы Вас так везде обслуживали!
Наталья Федорова
Отзывчивые фармацевты. Можно заказать необходимые лекарства. Часто есть препараты которые тяжело найти в городе
Виталий Цыпленков
Первый раз обманули в аптеке, покупал лекарства на 4500 рублей, не положили упаковку, причем быстро быстро сложили в пакет, тем самым обманули на 600 рублей, ни когда больше не пойду к обманщикам и бесстыдникам,