Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Елена Самарина
В восторге
Хороший магазин. Приветливые и компетентные сотрудники . Хороший ассортимент. Продавец сразу поняла, что мне нужно , подарила на кассе подарки. Покупкой осталась довольна.
ОЯ
Ольга Яковлева
В восторге
Вежливые консультанты , спасибо Дарье за подбор уходовой косметики!
GG
Ghost Ghost
В восторге
Хороший магазин, часто там покупаю подарки для близких, продавцы компетентные, особенно Дарья, большое спасибо 🦭
МО
Михаил Одиноченко
В восторге
Дарья Шевякова любимый консультант ! Которая подберет не только аромат , но и украсит ваш день своей обворожительной улыбкой .
NM
Nana Moon
Понравилось
Не кто не подходил,что бы проконсультироваться,но вежливые девушки
4 августа 2025, официальный ответ
Нана, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна обратная связь о работе нашего персонала. От л…
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин
ДП
Денис П.
Жена осталась довольна
Анастасия К.
В восторге
Консультанты внимательные, вежливые. Ассортимент неплохой, но хотелось бы больше новинок, ждем
Дана Николенко
парфюм хороший
20 мая 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы гордимся тем, что вся наша продукция сертифициро…
ОГ
Олег Г.
В восторге
Приветливый персонал. Быстро и качественно.
Совсем не понравилось
просто ужас, в свой адрес услышала много хамства от консультантов, выбирали духи, и услышали в свой адрес оскорбительные слова от Шивяковой Дарьи, решили узнать причину того оскорбления в сторону нас,кунсультантка хамила, переходила на ты, оскорбляла, улыбалась, хотя разговор был серьезный, шутила со своими коллегами, в особенности Виктория , очень наглые, не воспитанные особо, о каком уважение к клиентам может идти разговор
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали. Мы о…
markelovafisa
В восторге
Баллы дня рождения супер идея, много люкса себе приобрела за счет этой акции) Жаль он подорожал, надеюсь когда- то цены придут в себя
Grynya 71
В восторге
люблю ривгош за постоянные акции)
KR
Kari Ramazanova
Совсем не понравилось
Половина выложенной декоративной косметики на инвентаризации. Купить можно только люкс, абсолютно весь не люкс не доступен к покупке. Закройте магазин тогда, если он способен функционировать менее чем на 50%. Отвратительно, учитывая сколько людей ходит в праздники по магазинам. 18:15 , 06.01.2023.
aleksakulow
В восторге
Как-то попал на хорошие скидки и ухватил сразу двое духов себе и девушке. Себе взял кензо свежие, вроде бы с морской водой, а девушке ухватили туфельку.
Лилия Метрончук
Не понравилось
Не нравится то, какая здесь парфюмерия, два раза брала, и два раза брак. А один раз чуть просрочку не подсунули, точнее там вот вот, заканчивался срок годности.
Whiteowl
Понравилось
Обычный сетевой магазин Центр города Народа нет Товара нет Персонал отзывчивый Цены высокие Советую
TVS71Rus 🙈🙉🙊
Совсем не понравилось
Приобрела в РИВ ГОШ (ТРЦ Гостинный двор на Советской 47) парфюм KENZO L'eau pur femme 100ml со скидкой по золотой карте (~7700р) - еле-еле слышится аромат, не держится совсем... РАЗОЧАРОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Виктория С.
Было средне
Всегда любила эту сеть, но последние несколько покупок разочаровали. Всегда беру один и тот же парфюм. Два последних флакончика разительно отличаются по аромату. Вот и не знаю теперь, какой из них палёнка или может сменили что-то в составе. Так как в другой сети он вообще пахнет по другому 😄
Ultima Tule
В восторге
Лучший магазин косметики, декоративку и духи беру только тут. Нравится бонусная программа и самое главное - АССОРТИМЕНТ, он огромный! От люксовых до бюджетных марок. В Лету давно пропали некоторые средства Шанель и Герлен, а в Рив Гоше есть всё. В общем советую!
♥Катя ♥
В восторге
Сегодня была 07.07.2019 года в гостях у них в Магазине я ушла очень оттуда довольная девушка проконсультировала меня по туши синей и по волосам я купила две покупки по акций.Прийдя домой я все это испробывала и у меня осталось куча эмоций .Тушь просто великолепна спасибо девушке которая сегодня меня проконсультировала)))))
Кристина Акимова
Совсем не понравилось
Это что то... Пришла в магазин за покупками, думаю порадую себя. Как только мне понадобилась помощь, так никого вокруг, кроме охранника - дышащего в спину я не заметила. Подошла к 3 консультантом, которые просто отмахнулись от меня. Сказать что это ужас, значит ничего не сказать.
dvasilisa213
Понравилось
Очень нравится данный магазин. Большой выбор уходовой линейки и косметики. В данном магазине нашла для себя хороший тональный крем. Очень довольна.
trogvar71
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Многократно приходилось встречаться с хамством со стороны сотрудников, несколько на раз на кассе пробивали один и тот же товар дважды, якобы "случайно" (причем одна и та же кассирша, ага, случайно). Кроме того, часто пробивают по цене выше, чем на ценнике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Да, хороший ассортимент и выбор, но отношение сотрудников отбивает всякое желание
Илья Пророк
Было средне
Не знаю, почему у кого-то это любимый магазин, и кто нашёл здесь приемлемые цены (хоть и по золотой карте). Начнём знакомство! На входе вас встречает охрана и следует по пятам, ведь каждый идёт украсть, а не купить. С такой ценой, да. Проще видимо украсть, чем купить. Далее можно увидеть довольно скромный набор мужской и чуть шире, женской парфюмерии. Места много, но заставлены полки одним и тем же. Честно, практически не из чего выбрать! В основном стоит то, что надо продать, чтобы окупить аренду и зарплаты. И ладно, готов был купить, но.. Господа, я знаю какой аромат у Живанши, Лакост и Ланком, так почему у вас они пахнут хвоей или ещё чем, а не тем, чем нужно? С тройным одеколоном мешаете? Стоит сказать, что такой ужас был не всегда. Ещё два года назад можно было смело рекомендовать магазин, а сейчас тройка и то, с натяжкой, больше за былые заслуги. На кассе, если даже один человек, простоишь не менее 10 минут. Резюме: не стеснены в средствах, не знаете какой парфюм купить, но главное, чтобы дорАго-бАгато, то вам сюда! Есть желание не переплачивать и получить нужный аромат, а не хвойное ноу-хау - вперёд к сетевикам на поиски.
Anomalica
Не понравилось
Очень все нравится...... Но охранник пипец как напрягает... Ходит по пятам и смотрит как бы ты чего не сперли, причем так в наглую! Продавцы стоят по углам ржут как кони! Не красивое поведение и не приятный осадок от этого места. А парфюм хороший.
Julia
В восторге
Один из двух моих самых любимых магазинов косметики. Здесь есть эксклюзивные марки, не представленные больше в нашем городе, что очень ценно для меня! Цены адекватные при наличии "золотой" карты (она у меня есть). Действуют бонусные и призовые программы, проводятся "Дни клиента" по интересующим меня маркам, на которые приглашают посредством смс. Приятно и удобно. Хотелось бы, чтобы открыли дополнительный магазин в южной части города (на Зеленстрое), потому что не всегда удобно ехать в самый центр.
DraGonzo
Было средне
Большой выбор, но косметика и парфюм дорогие. Зато там я нашла, когда искала Грин Мама, чему была рада. Консультанты (а они вообще-то там есть хоть?? Да вроде должны быть..) не расторопные. Ну иногда можно сюда заглянуть, что-то приобрести.