Еврохимчистка
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
ЮС
Юрий Солохин
Обратился с пуховиком, почистили быстрее обещанного срока. Персонал на пункте приёма очень вежливый и внимательный. Качество работы на высоте, ткань как новая.
Дмитрий Яшин
Почистил здесь зимнее пальто вернули идеальным без пятен Хороший сервис и была приятная скидка
ЕН
Елизар Новицкий
Обратился в местную химчистку, приятно удивлен скоростью и качеством. Вежливый сотрудник подробно все объяснил. Теперь буду пользоваться регулярно.
Солик Солик
Сдавал в Еврохимчистку зимний пуховик и шерстяной костюм. Сотрудница на пункте на Горького вежливо приняла заказ. Сделали очень быстро, качество отличное, все пятна вывели. Рекомендую эту проверенную химчистку.
Михаил Солдатов
Сдал кожаную куртку, вернули словно новую. Идеальный вид, очень эстетично и стильно выглядит.
Нонна Яковкина
Сдавала несколько вещей, все сделали очень бережно. Оставило приятное впечатление, вернусь снова.
ВТ
Валерий Тупицин
Открещиваются от любой ответственности! По словам приемщика получить обратно одежду в целости, приравнивается к лотерее, 50 на 50! Тогда какой смысл мне отдавать одежду и платить деньги, если люди сразу же скидывают с себя ответственность??? Какая тут вообще речь может быть о репутации?
НГ
Наталья Галкина
Несколько раз отдавала зимние куртки на чистку, все отлично без замечаний
Алексей Малых
Сдал тут недавно пальто в химчистку, а то запах дыма застрял после посиделок с друзьями. Ребята в Еврохимчистке не подвели — старейшая же в городе, не зря говорят. Забрал через пару дней, чистое, пахнет свежестью. Особенно Валентина в пункте на М… порадовала, всё подробно объяснила, приятная женщина. Ожидания полностью оправдались, буду знать, куда теперь обращаться.
ТЗ
Трофим Задорожный
Сдал костюм, давно хотел привести в порядок. Удивило, как быстро все сделали, не ожидал. Приемный пункт удобный, персонал очень вежливый.
МЖ
Марк Жичкин
Старейшая в городе, а работают как часы. Валентина на Горького всегда поможет. Качество и сроки отличные.
Денис Петон
Решил я воспользоваться услугами этой старейшей химчистки-прачечной в Туле, и остался приятно удивлен. Отнес свое пальто на чистку, сделали все буквально за 1 день, качество на хорошем уровне. Понравился добрый персонал, а особенно сотрудница Валентина. Я остался доволен, рекомендую обращаться в эту химчистку!
МХ
Михаил Халски
Наконец-то отдал костюм почистить, Валентина на Горького, 7-а, приняла быстро. Сделали всё супер, точно как я хотел.
AC
Anastasia Chernaya
🌿 👍 Приятно удивила скорость обслуживания и качество чистки вещей. Работники вежливые, всё сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
Захар Андреевич
Пользовались услугами этой химчистки не раз. Всегда идеальный результат и короткие сроки. Особенно доволен чисткой пуховика — отстирали сложные пятна, выглядит как новый. Спасибо!
АЕ
Алексей Емельянов
Костюм отдавал на чистку. Стал как новый, ни единого пятнышка. Забрал быстро, ждать не пришлось. Работники здесь всегда приветливые. Отличный сервис.
PA
Pervana Abasova
Отличная химчистка, отмывают все застарелые пятна!
Владимир Митрофанов
Одежда стала без пятен, после химчистки, рекомендую!
СЯ
Светлана Ягубова
Сдавала пальто, а мне неожиданно сделали скидку на чистку любимого свитера. Очень щедро!
ЛС
Лейсан Салихова
Спасибо большое, почистили 2 пуховика, отстирали даже следы от ручки! Отдельное спасибо Валентине, она приняла и у нее забирали, все четко объяснила, проконтролировала, замечательная химчистка!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Яна Андреева
Никогда не встречала такое хамство по телефону, задавали вполне адекватные вопросы про постирку химчистку, в ответ какое то попугайство, повтор одних и тех де фраз, нет внятных ответов на вопросы, очень неприятная дама в отвратительной манере общалась с нами, я в шоке!у них вообще есть клиенты? с таким подходом очень сомневаюсь!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию, возможно, задаваемые Вами вопросы выходили…
ДБ
Дмитрий Борисов
Уважаемый читатель,обходи стороной данную химчистку.Отдали дорогой пуховик на чистку ,в итоге испортили ,взяли денежные средства за обслуживание.теперь остаётся выбросить, очень жаль,что есть такие заведения.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый писатель, если на нашем предприятии происходят описанные Вами инциденты, то о них нам изве…
VG
Viktor Gubin
Отличная химчистка. Персонал вежливый, почистили пальто очень качественно. И самое главное- быстро. Советую обращаться.
Максим Мирсков
Отдал Курту на химчистку, после чего молния не работает.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим, мы чистим куртки всегда в "раскрытом" состоянии, а выдаём клиенту с закрытой мо…
Павел Майоров
Сшил я себе, значит, комплект офигенного постельного белья. Просто огонь. И качество покроя и материал просто нечто, прям нарадоваться не мог. Отдал за него 10к и понёс в Еврохимчистку эту. Заведеньице, по совместительству, рядом с домом, и, было дело, пуховик туда носил (но он был старый и последствия воздействия на него не породили необходимости отзыва). Так вот. По стирке вопросов нет. Глажка - на скорую руку, с очень большим количеством складок - стрелки на постельное белье не нужны - это не брюки, поймите уже. По всему комплекту какие-то пятна - как когда гладишь шерстяные брюки без марли и пара, например, и под штаниной что-то лежит - вот такие пятна по всей простыни, наволочкам и пододеяльнику. Но, самое неприятное, что триггернуло меня - замок на пододеяльнике. А именно сама собачка. Они её погнули и изуродовали так, что теперь застегнуть его невозможно совершенно. Выходит, теперь я должен отдавать все обратно в ателье, чтобы там, удивившись столь раннему моёму возвращению, все распороли и меняли мне собачку на абсолютно, на фиг, новом комплекте. С собачкой на большой наволочке совершенно та же история. Вы или сотруднику отвечающему за глажку скажите, что не надо так давить на утюг, или, если он не понимает и не контролирует свои силы, замените его на другого, а этого отправьте снег убирать вокруг детских садов и больниц, например. Тем более, что вы называете этих сотрудников ТЕХНОЛОГАМИ. Чего они технологи? Какой технологией владеют? Технологией порчи вещей? Это да, не спорю. Настроение теперь хреновое. Не пошёл разбираться потому что потому. Принципиально обращусь к вам ещё раз и буду ооооочень внимательно принимать заказ обратно. Готовьтесь...
НЗ
Наталья Зозулина
Пригласи курткой, что бы попробовали вывести пятно. Уже когда начала говорить о проблеме, поняла что женщина которая берет вещи не хочет ни чего брать. И отношение ужасное. На мой вопрос отвечала с повышенный тонном. Ужасное отношение к клиенту. Хорошо что не отдала чистить, а то ни какой гарантии не давали. Ты заплати деньги, а тебе испортят вещь.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Нам важно Ваше мнение о качестве нашей работы, если Вы сообщите нам дату визита мы при…
Наталья Холистова
Ужасно, испортили 3 вещи, детское пальто - сожгли меж, зимнее взрослое пальто помяли, так что не смогли разгладить, ещё одно пальто: поотлетели клепки, испортили молнию, каким уж образом не знаю, но открыть карман после чистки не смогла. Не вежливый персонал.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По всем вопросам, в том числе недостаткам указанным Вами в отзыве, вы можете обратитьс…
Kristina Taylor
Сдавала зимнюю мужскую куртку (на синтепоне) Хорошо почистили, ничего не испортилось. Цены приемлемые.