Тульский областной клинический кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.5
ГУЗ Тульский областной клинический кожно-венерологический диспансер
В здании
2.5
ЕА
Евгений Афанасьев
Записался на прием. направили здесь же на аналиы. За 10-15 мин сделали анализы, нашли грибок. Все заняло не более получаса
ДБ
Дарья Бирюкова
Ужасная больница, в регистратуре работает возрастное хамки. Записывалась к врачу за две недели, в итоге без моего согласия перезаписали меня совсем к другому специалисту и скидывают все на приложение доктор 71, хотя все скриншоты у меня есть.
СП
Софья Подшибякина
женщины Если их так можно назвать с регистратуры желают лучшего , как не позвонишь одно хамство в ответ . Ожидаешь ответа на звонке по 5 минут . в живую работа такая же 🤝🏻
ЕА
Елизавета Акопян
Пыталась дозвониться в регистратуру 5 раз и никто не берет трубку!Моему ребенку 2 месяца,нужно записать на прием,но видимо сотрудникам диспансера в регистратуре на людей наплевать!
Сергей Шевякин
Дозвониться туда нереально, включается автоответчик и слушаешь музыку и деньги все списываются. Трубку н кто не берет потом он тебя отключает. Финиш.
Svet Alex
Сдавала мазки планово, доктор Агеева Елена Валерьевна очень нравится. Грамотный, обходительный, корректный профессионал. 👍🏻🧡
Лена Заборина
Мне все понравилось.Я была у врача Завьяловой Т.А,обходительная,вежливая,все подробно объяснила.
Анна Борисова
Сдавала бесплатные анализы для проверки здоровья. Очень приятно удивили. При входе растерялась, охранник заметил и доброжелательно все подсказал. Врач пригласила в кабинет даже немного раньше назначенного времени. Очень оперативно, четко, понятно, вежливо, все пояснила, ответила на вопросы БЕЗ раздражения! Вышла в полном шоке, в платной хуже принимают. Спасибо за человеческое отношение!!!
ЛО
Лилия Ооржак
хамское отношение в регистратуре
Максим Чапов
Все отлично вылечили меня. Рекомендую 👍
Мария Печникова
Очередь к дежурному дерматологу можно сидеть вечно! Записываешься через доктор71, но идет как по живой очереди 🤷♀️непонятно! Чайковский принимает очень долго! Лечения компетентного не назначает. Подобрать не может даже с 3ого раза. Вечная ругань в очереди и толпа людей.
ВХ
Вика Хованец
На улице скамеек нет , заходишь врачи хамят , стоишь в очереди постоянно . Но больше всего меня поразило то , что анализы они не могут отправить в другую больницу ,а надо забирать их самой ( а скажу я быть беременой ехать в другой конец не так-то просто ) и к моему удивлению мало того ,что надо ехать ,так ещё и забираются анализы у врача ,который тебе их делал , я не понимаю этого ,ладно если бы врач у которого ты наблюдаешься , а это врач который просто взял их . Моё мнение, что больница не хочет работать и всё скидывает на пациентов ,хотя бы давно могли бы упростить себе и окружающим жизнь
Андрей Любин
Хочу оставить отзыв о Медсестре приемного покоя Наталье. Отзывчивая, внимательная, гостеприимная сотрудница ТОККВД. Спасибо.
Екатерина Бек
Отвратительная хамка в регистратуре
В🧡
Виктория 🧡
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Завьяловой Татьяне Алексеевне! Настолько деликатный доктор, все подробно объяснила, уделила столько времени, сколько потребовалось, поставила диагноз и разъяснила как лечить проблему. При этом хочется отметить, что это очаровательный и приятный человек, преданный своему делу! Огромное Вам спасибо!
Рина Кирс
Отличные врачи, в регистратуру дозваниваюсь с первого раза, да ещё запись на удобное для меня время. Чистота и порядок.
ДП
Дима Першиков
Странно, у меня все отлично с этой больницей. И записывался по телефону без проблем и врачи замечательные. В 110 кабинете профессионалы и большое им спасибо
Ирина Руденская
Регистратура не берет трубку! Сбрасывают. Полное безобразие!
МГ
Марина Гаврилова
Дозвониться невозможно!!! Беременную гоняют в жару просто так,сначала говорят приезжайте с 8-10 возьмём мазок,приезжаешь,а оказывается нужно было записаться,не судьба сразу сказать это по телефону и записать!!!! Отвратительное место!!!
Anxe 71
Первый раз дозвонился. Сейчас какой день подряд не берут трубку. Тупо скидывают, странно
Виктория Кузнецова
До регистратуры дозвониться невозможно ни по одному телефону, 7 дней в неделю там либо не берут трубки, либо сбрасывают. По приезду, в той же регистратуре хамят, огрызаются, ничего не объясняют. Я беременная, меня отправили сюда из перинатального на общие базовые анализы. В кожвене в регистратуре меня просто довели до слез своим отношением. Это просто отвратительно.
Andres
Почему работники регистратуры не считают нужным брать телефонную трубку? Значит, когда они звонят... Все должны подрываться и сразу же отвечать на их звонок...а потом ещё и возмущаются... Почему это вы не взяли трубку с первого раза?! Говнорегистратура!
Елизавета Глинкина
Невозможно дозвониться ни на один номер. Надоело, каждый раз так.
Татьяна Лыгина
Это жесть какая -то. Шарашка. Сначала находят болезни , которых нет - назначают лекарства. Ты их не пьёшь , пересдаёшь и вот чудо-ничего нет. При лактации назначают то , что нельзя. Приходишь сдавать тест на корону за 1,5 часа -поздно, не пускают. Сидят берут мазки с масками на подбородке. Говорят приезжаете за анализами в тот день, когда у них выходной. Ни одного приёма не было нормального.
Andrey Nikolaevich
При пустой от пациентов поликлинике, врачи умудряются создать очереди в 2-3 часа при 3-4 пациентах и постоянно трепятся языками с коллегами вместо приема. Запись к врачу на неделю вперед. Короче типичная больничка для нашей страны
Daria d.biryulina
Ужасная больница! В регистратуре сидят одни грымзы! Отвечают на звонки по хамски!
Оксана Чепрасова
Дозвониться невозможно ни с какого номера
Валерий Валерьевич
Дозвониться невозможно, на разные номера звоним, гудки идут трубки не берут. Сделайте пожалуйста что нибудь с этим!!!!
Наталия Корнева
Я уже несколько раз лежала в этой больнице. И она реально помогает. Компитентность и высококвалифицированность врачей просто зашкаливает. Спасибо врачам огромное!
Евгения Овчинникова
До врачей я так и не добралась, потому что меня послали 3 раза из регистратуры. Никакой компетенцией и человеческим подходом к людям, там и не пахнет. При звонке грубят и делают огромное одолжение что вообще со мной разговаривают. А театр начинается с вешалки!!! Отвратительные люди в регистратуре. Лучше уж переплатить и пойти в платную клинику.
Вячеслав Порфирьев
отличная клиника, грамотные специалисты! не раз тут бывал по различным вопросам: - консультации дермотологов, - удаления родинок, - консультацией у трихолога по поводу выпадения волос, - сдача анализов на инфекции передающиеся половым путем. Следите за своим здоровьем, клинику рекомендую!
roma petrov
трубку не берут.в регистратуре работает бабушка одуванчик.настолька медленная что я вам не передам на сколько
Ianotouta Way
В регистратуре работают некомпетентные сотрудники, кричат и грубят в ответ на нормальный тон. К врачам замечаний нет.
Алена Серьянова
По вторникам в регестратуру после 16:30 дозвониться не реально, вместо того что бы взять трубку, сотрудники -операторы, просто скидывают.