Adept apple
Сервисный центр
Сергей Семин
Спасибо ребятам и не только. Все объяснили и порекомендовали…. Ставлю жирный ЛАЙК
ЖМ
Жасмина Маврояр
Купила в данном магазине айфон 17 про Макс🔥 Обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍🔥
Полина Кузнецова
Приобрела 17 про макс, покупаю в этом магазине уже не первый раз, покупкой довольна!
Макс Дёминов
Долго искал айфоны по выгодной цене, в итоге в этом магазине самая низкая цена по Туле, купил сразу 2, себе и девушке, рекомендую!
СБ
Сергей Баринов
Купил жене Apple IPhone Pro max, предварительно перетряхнул весь интернет с маркетплейсами, только здесь самая низкая цена и высокое качество сервиса. Дополнительно приобрели чехол и установили защитную плёнку на экран, получив приятную скидку.
Карина Карина
Все супер 😊 покупкой довольна, рекомендую ⭐️
НТ
Никита Терехов
Самая низкая цена по Туле, всегда есть в наличии то что нужно. Плюс подарок дали. Не первый раз тут покупаю. Советую всем! Никаких обманов, товар оригинальный!
Максим Суханов
Хороший магазин, беру технику apple здесь не первый раз
Дора Л
Всё отлично, широкий ассортимент, приятная цена, доставка в срок. Приобрела Samsung galaxy s25 на 256 Гб. Рекомендую
Иван Короткий
Купил в этом магазине iPhone 16 Цены просто хорошие и дешевые.Все заходим туда.
Ульяна Ковальчук
Хорошие продавцы цены хорошие и четкие всем советую.
Яна Елисеева
Я пришла в магазин техники и купила iPhone 15 pro. Всем рекомендую!!!
Ваня Марсель
Давно присматривался к iPhone 16 Pro Max. Здесь оказались самые низкие цены в Туле, что стало решающим фактором. Плюс к этому, никаких проблем с парковкой, что для меня критично. Консультанты грамотные, все рассказали, помогли с выбором. Покупка прошла в комфортной обстановке.
Валерий Светлов
На днях покупал iPhone 16 Pro. Сразу хочу отметить, что цены тут, пожалуй, самые низкие в Туле, я сравнивал. И что очень важно — у них есть своя парковка! Это такой огромный плюс в центре города, не нужно кружить по полчаса. Сам процесс покупки прошел очень гладко, консультант был внимателен и ответил на все вопросы. Очень доволен!
ББ
Борис Борисов
Выбирал новый iPhone 16 Plus. Мои друзья - айфономаны в один голос твердили, что здесь и цены самые низкие в Туле, и что главное – есть своя парковка. Приехал, без проблем припарковался. Консультант был очень внимателен, подробно все рассказал, помог с выбором. Никакого навязывания, только желание помочь. Отличное место!
ОЛ
Олег Лузан
Отличный магазин! Очень большой выбор. Очень компетентный персонал, подскажут, расскажут проспект товары.
ВА
Виктория Анкудиновна
Нужен был срочно iPhone 16, и знакомые посоветовали именно это место, мол, и цены хорошие, и удобно. Приехала, и действительно, парковка есть, и всегда есть места, что очень выручает. А по ценам они реально самые низкие в Туле, так что покупка была очень выгодной. Ребята в магазине очень приятные, всё быстро оформили. Молодцы! Теперь только здесь и покупаем.
Виола
Давно присматривалась к iPhone 16 Pro Max, и друг на работе настоятельно рекомендовал этот магазин. Сказал, что у них и цены самые низкие в Туле, и с парковкой проблем нет. Всё оказалось чистой правдой! Спокойно припарковалась, зашла, и буквально за 15 минут оформила покупку. Консультанты грамотные, знают свое дело. Очень довольна, что прислушалась к совету, теперь и мы будем постоянными клиентами.
МЩ
Милена Щербакова
Мои коллеги по работе давно советовали этот магазин, когда я сказала, что собираюсь брать новый iPhone 16 Pro. И они были абсолютно правы! Цены здесь действительно самые низкие в Туле, я это проверила. Плюс, очень удобно, что есть своя парковка – в центре города это просто незаменимо. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо, без лишней суеты. Теперь и сама буду всем рекомендовать, постоянно тут покупаем и ни разу не пожалели.
Максим Сотников
Приобрел 16 про по самой лучшей, цене в Туле . Все отлично !!!
ВГ
Вадим Газимов
Adept Apple – рекомендую всем! Низкие цены, нет очередей, очень быстрое и профессиональное обслуживание. Сотрудники ненавязчивые и приятные в общении.
ll
ldimav lys
Нужен был быстрый и профессиональный сервис получил его в Adept Apple. Никаких очередей моментальное оформление. Консультанты знают свое дело
ДЛ
Данил Лавин
В Adept Apple всегда людно, что и понятно при таких ценах, но даже с очередью обслуживание заняло минимум времени. Ребята работают очень оперативно и профессионально. И при этом успевают быть вежливыми и не навязчивыми.
Александр Бронников
Покупал технику через сайт в Adept Apple. Приехал забирать. Очереди не было, оформили все за пару минут. Сотрудница Дора была очень мила и компетентна. Очень быстро и профессионально.
Михаил
Наконец-то нашел магазин техники, где не пытаются "впарить" все подряд. В Adept Apple сотрудники ненавязчивые, профессиональные и работают очень быстро. Всем рекомендую!
Павел Соколов
Заказывал часы через сайт. Позвонили, подтвердили бронь. Приехал в магазин. Было несколько человек, но очередь двигалась очень быстро. Менеджер Дора была очень приветлива и профессиональна. Обслужили быстро и качественно.
И
Имя
Adept Apple – спасибо за профессионализм и скорость! Купил, оформил, ушел – все за 10 минут. Никаких очередей, никаких лишних вопросов.
Н
Никита
Очень приятный опыт взаимодействия с Adept Apple. Нашел их через Авито. Приехал, меня уже ждали. Оформили все за пару минут. Сотрудник был очень вежлив и профессионален. Никакой суеты.
Г
Галина
Adept Apple – это место, где покупка техники превращается в удовольствие. Ненавязчивые сотрудники, моментальное обслуживание. И цены – просто песня! Наклеили пленку, подарили чехол.
Петр Ян
Отличный магазин Adept Apple! Главные плюсы: нет очередей, очень быстрое обслуживание и персонал, который не "висит" над душой. Профессионализм чувствуется во всем.
ДГ
Данилл Гусев
Недавно покупал MacBook в Adept Apple. Долго выбирал модель, и мне дали столько времени, сколько нужно, никто не торопил и не наседал. Когда определился, все оформили очень быстро. Видно, что персонал хорошо обучен и ценит время клиента. Отличное место для покупки техники Apple.
Adept Apple – это про комфорт и скорость. Консультант был очень профессионален, но без этой излишней напористости, которую часто встречаешь в других магазинах. Оформили покупку молниеносно. Обязательно вернусь!
Хочу поблагодарить Adept Apple за отличный сервис! Сотрудник был максимально вежлив и компетентен, ответил на все вопросы четко и по делу. И при этом никакого давления или попыток навязать что-то лишнее. Молодцы
Артемий Псов
Если ищете место, где купить технику Apple без головной боли, то вам в Adept Apple. Понравилось, что сотрудники не "висят" над душой, дают спокойно выбрать. Обслуживание очень быстрое, никаких долгих ожиданий. Ребята действительно профи, знают продукт от и до. Рекомендую!
Vitalina Stepanik
Посещение магазина оставило самые приятные впечатления! Консультанты вежливые и знающие свое дело, но при этом совершенно ненавязчивые – это очень ценно. Оформили покупку быстро, буквально за пару минут. Чувствуется высокий профессионализм. Теперь только к ним!
Анастасия Касьянова
iPhone 16 Pro — взяла, не раздумывая. Просто потому что знаю, что в Adept Apple меня не подставят. Сайт — класс, оформление — минута, подтверждение — быстро. Цены соответствуют. Если бы все так работали, я бы вообще перестала волноваться перед покупками.
ВГ
Виталина Горбунова
Купила iPhone 16 Plus. До этого долго изучала разные магазины, но везде то цена не та, то обещают доставку, а потом говорят “ой, этой модели нет”. Здесь — другое дело: всё честно, без головной боли. Продавец Сергей терпеливо объяснил, как перенести данные и включить защиту. Благодарю!
SK
Sergey Kapsamun
Покупал iphone 16 pro. Все классно работает, пленку поставили, кейс бесплатный подарили. Я доволен. Хороший магазин и дешевый. Правда вход через подъезд сначала показался странным)
Артур Гаспарян
Покупаю в Adept Apple уже не первый год, брал и для себя, и для жены. В этот раз — iPhone 16. Всё стабильно: сайт не врёт, цены реальные, попросили перевести предоплату 1000 руб. за то что, отложили до вечера. Согласились подождать меня после закрытия. Уважение к клиенту у ребят не показное, а настоящее.
КН
Камиль Насыров
Взял iPhone 16 Pro, всё прошло идеально. Сайт — один из немногих, где не возникает желания сразу уйти: всё логично, понятно, ничего не моргает и не раздражает. Продавцы тоже порадовали — спокойные, без наигранных улыбок, но вежливые и знающие. Мне такое ближе. Ушёл с покупкой и с ощущением, что не зря их выбрал.
Сергей
Отличный магазин. Покупаю не первый раз. Отличное обслуживание
УЮ
Умит Юнусов
Заказывал iPhone 16 Plus - всё чётко, просто, понятно. Выбрал модель, оформил, перевёл предоплату. Через пару минут подтвердили, что всё в наличии, можно забирать. Никто не пытался продать мне чехол за 5 тысяч или "антивирус для айфона", как это бывает у других. Нравится, что адекватные.
Алексей Андрианов
Не первый раз приобретаю телефоны в AdeptApple. Телефоны всегда качественные и по лучшей цене. Ни разу не пожалели что нам порекомендовали это место. Возвращаемся периодически за "обновками"
LR
Lubov Ryslanova
Купила iPhone 16 Pro Max, впервые вообще решилась на флагман. Сомневалась между цветами — консультант спокойно всё объяснил, не подгонял, не навязывал. Заказ делала на сайте. Цена в точности совпала с указанной — в наше время это прямо редкость.
ПМ
Павел Малюта
Обслуживание настолько крутое, что хочется еще что-то взять!
SU
Sberid User
iPhone 16 Pro Max заказал, самая низкая цена и крутое обслуживание, всё чётко 👌
ВР
Владимир Рыбкин
Взял iPhone 16 Pro Max, всё чётко, никаких нареканий к магазину.
ДБ
Дмитрий Б
Цены на iPhone 16 ниже, чем у конкурентов, магазин рекомендую.
Golden Rose
Цены на iPhone 16 ниже, чем у конкурентов, магазин рекомендую.
Анастасия .
Магазин супер, iPhone 16 Pro Max пришёл запакованный, активировал без проблем.
Aa
Adept apple, сервисный центр
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что смогли поднять вам настроение. Ждем вас снова!