Сельхозпродукты
ООО Сельхозпродукты
2.6
НТ
Наталья Терехова
Почитала отзывы. Ну вообще треш. У некоторых знатоков запах кала.!!! Люди, аууу. Это явно сам д....к! Магазин обыкновенной советской торговли. Кому не нравиться, есть много других мест, где продукты лапает кому не лень.
Карина Гришина
Раньше частенько заходила, но совсем недавно обвесили с СУШЕНОЙ ВОБЛОЙ. Думала показалось, пришла домой, пересчитала на электронных. В результате обвесили плюсом практически на 35 рублей, а покупка должна была быть на 85 всего-то… Вроде мелочь, а так неприятно…
ИЧ
Ирина Чувилева
Купила требуху вообще отстой!! Мясо мороженное! Думаю нас там так обманывают. Требуху скорей всего отдам собаке это за 400 рублей. Дешевле я там не чего не вмжу. Мясо принесешь домой все обрежешь мясо и не видно.
Дядя Павлик
Не знаю на счёт обвеса, никогда не проверял, но тут ситуация куда хуже. В общем, купил 2 куска мяса один с прилавка другой из холодильника. Я не плохо разбираюсь в мясе, и знаю как оно должно пахнуть, но здесь просто треш какой-то. Один из кусков реально вонял человеческим калом (очень сильно). Я не шучу, это не тот специфический запах который может быть у не свежего мяса или у определенных частей туши. Это блин реально забыл запах человеческого кала. Выбросил оба куска в мусор. Больше в этот магазин удобрений ни ногой!
сп
степан панов
Постоянно обвешивают, перестал заходить, пусть сами жрут свой балык сырокопченный
Nie Nir
Положительного - продукты свежие, а в остальном просто совок в худших традициях. Да, вам могут улыбнутся, а как ещё обвешивать и не попадаться. В отделе с сыром-колбасой для этого приспособлена деревянная палочка, которую вам подложат на весы, а чаши весов вы не увидите - витрина непрозрачная. Да и весы из советского союза, а не современные электронные. Видимо чтобы на калькуляторе ещё добавить. Так что в реальности цены получаются совсем не низкие. Говядина очень грязная, щепу и мелкие осколки костей трудно вымыть. Кот, большой любитель мяса, отказался её есть - что за происхождение у этого мяса - гав-гав-говядина?
Надежда Ланцова
Прекрасный магазин. У меня была свадьба. И мне посоветовали посетить этот магазин. Купили для свадьбы все, что хотели. Все было свежее и вкусное. Цены дешевле, чем во всех магазинах Тулы. Продавцы приняли очень радушно. Теперь постоянные посетители этого магазина. Мясо всегда очень свежее и вкусное. А муж просто обожает рязанский творог, который тоже всегда очень свежий!
will.wolf.79
неплохой ассортимент продуктов. магазин образца советского времени всеми вытекающими, будьте внимательными при взвешивании мясной продукции, при возможности обвесят или посчитают сумму заранее большую для оплаты. Проверенно не раз.