Стиль
Салон-магазин
Евгений Коростелев
Заказал в дом дверь ДС10. Одна из самых лучших дверей с терморазрывом. На дверь была очень хорошая скидка по акции. Обошлась по цене завода. Очень грамотный персонал салона. Без лишних движений сделал заказ. Так как двери из наличия, то приехала она ко мне практически на следующий день после полной оплаты. Спасибо сотрудникам. Отдельное спасибо водителю Вячеславу.
Вадим Карачаров
Для новой квартиры взял стальную дверь ДС 9. Достойный вариант с классной внутренней отделкой. Уровень шумоизоляции отличный, из подъезда не доносится ни звука. Спасибо менеджеру Павлу за консультацию.
Алиса Кислякова
Двери красивые, металл толстый, фурнитура надежная. Выбрала двери с терморазрывом для загородного дома. Заказ по моим размерам сделали за месяц. По цене все устроило.
Эдуард Харламов
Рекомендую для квартир дверь Experience 90. Стильная, надежная, замок можно выбрать самый взломоустойчивый. Монтаж доверил ребятам из фирмы. Сработано четко, без нареканий 👍
Анатолий Демин
Установщик прибыл без опозданий, установил двери в мое отсутствие. Справился быстро, по моей просьбе высылал фотоотчеты, был на связи. Подход крутой.
Ярослав Арефов
Ассортимент впечатлил, понравилось, что менеджер внимательный, умеет работать с клиентами. Есть даже двери с умными замками, работающими от брелока, отпечатка пальцев. Прогресс 👌
Юра Найденышев
Обратил внимание на выставочный вариант двери Экспериенс 90. Крутой вариант с повышенной звуко-, шумоизоляцией по адекватной цене. Проблем с монтажом не было, все четко.
Марат Яньшин
Контактировал с замерщиком Михаилом. Специалист грамотный, дал советы по размещению плотна в проеме, помог с эскизом. Сервис ❤
ИП
Инна Попугаева
Поставила дверь Гардиан со смарт замком. Крутой вариант для любителей технологий. Спасибо замерщику Михаилу за ликбез, ответы на волнующие вопросы.
ЕЛ
Евгения Ловейко
Выбрала двери с терморазрывом Термо 100. По цене получилось вменяемо, у конкурентов аналог стоит дороже. Уж чувствуется, что тепло держит, в коттедже очень комфортно (по сравнению с прошлым годом).
Никита Варухин
Выставочные образцы можно потрогать, посмотреть на толщину полотна. Контактировал с менеджером Павлом. Парень толковый, рассказал об отличиях бюджетный, элитных вариантов, сориентировал по замкам, фурнитуре. Заказ доставили в лучшем виде через месяц. Монтажникам респект за аккуратность.
Анатолий Муратов
Заказал металлическую дверь в квартиру, выбрал самую надежную модель. Монтажникам 5 баллов за старание, аккуратную работу.
Виолетта Кадомцева
Менеджер подобрал отличный вариант входной двери с терморазрывом. Первую зиму провела с комфортом, и расходы на отопление уменьшились.
Andrew S.
29 мая потребовалась замена металлической двери. Обратился в Стиль (т.к. предыдущую дверь заказывал у них в 2001 г). Замерщик приехал в день обращения, помогли подобрать хороший функциональный замок (рекомендации проверил потом по отзывам в интернете - все четко и правильно рассказали). Дверь привезли через 5 дней. Уже в процессе выполнения заказа попросил заменить внутреннюю обшивку - все сделали без вопросов. На монтаже присутствовать не смог - все делали при жене. Монтажники свое дело знают. Ничего не сломали и не испортили. Все установили аккуратно. Все время отчитывались по WhatsApp - присылали фото и видео. Заказ получился дешевле, чем я рассчитывал - мне дали скидку и один замок в двери тамбура по моей просьбе смонтировали фактически задаром. В общем, ребята огонь. Павел и Михаил - вы лучшие. Спасибо!
Lina Krass
Заказали дверь в соседнюю область. По самой двери претензий нет, Гардиан - отличное качество. Но вот монтаж... Во-первых, залили самой дешёвой пеной. Почти сразу после монтажа пена полезла наружу. Монтажники велели не трогать ее 2 часа. В результате пена застыла на дверном косяке, и теперь удалить ее нет возможности без того, чтобы зачищать и перекрашивать весь косяк. Менеджер Павел "кормит завтраками" уже 1,5 месяца, очевидно, производить ремонт никто не планирует. Конечно, далее придется разбираться в суде, поскольку менеджер Павел теперь просто скидывает звонки. Никому не советую связываться с данной конторой.
Сс
Стиль, салон-магазин
25 декабря 2020, официальный ответ
Алина,добрый вечер,вы лукавите,прочитайте внимательно ваше письмо,которое вы нам отправили- Павел, з…
Вадим Ежов
Заказали дверь в соседнюю область. По самой двери претензий нет, Гардиан - отличное качество. Но вот монтаж... Во-первых, залили самой дешёвой пеной. Почти сразу после монтажа пена полезла наружу. Монтажники велели не трогать ее 2 часа. В результате пена застыла на дверном косяке, и теперь удалить ее нет возможности без того, чтобы зачищать и перекрашивать весь косяк. Менеджер Павел "кормит завтраками" уже 1,5 месяца, очевидно, производить ремонт никто не планирует. Конечно, далее придется разбираться в суде. Никому не советую связываться с данной конторой.