Major express
ООО Диком-Регион
3.2
ТП
Татьяна Пухова
Отвратительная организация. Второй раз отправляем письмо и втрой раз проблемы. Первый раз с пометкой «доставка до 12». Доставили впритык, вручили неизвестно кому (не получателю, указанному в накладной). За срочность доплачиваем 250 р сверху. Втрой раз так же с пометкой «доставка до 12» и «лично в руки» за срочность опять доплатили 250 р и за «лично в руки» еще плюс 250 р. В итоге снова отдали неизвестно кому. Документы потеряны. По телефону меня убеждают, что пометки «лично в руки» не было. А такого быть не может, ведь накладную заполняешь на самокопирующей накладной. То есть у транспортной компании и у отправителя идентичные данные.
TM
Timofeev Mikhail
Получаю ценные документы, выдают только по фамилии ни паспорта, ни трека не спросили. И вот ещё один случай. Жду посылку, по треку видно что поступила в Тулу, но мне никто не звонит, а вечером (18:21) поставили статус "отсутствие получателя". Я это обноруживаю букваль через 10 минут случайно и звоню на горячую линию, так как тульский офис до 18. Ну мне ничего не могут объяснить, не извиняются. Я понимаю что можно не успеть, но зачем врать что меня нет дома? На след день доставили к вечеру. По факту я два дня их сидел ждал. Ну а то что документы отдают без предъявления паспорта это ваще кошмар.
IP
Igor P
очень быстро. отправляли школьный аттестат в приемную комиссию ВУЗа
??
????????? ???????
Так себе конторка. Курьер ещё не приехал. «Проехал мимо. Теперь может и не успеть». Но если потеряют или испортят посылку вообще не удивлюсь. Тогда с другого аккаунта напишу ещё отзыв:) пока что 3 балла. С минусом.
И
Игорь