Иншинка SPA
Банный комплекс
4.4
4.4
Евгения
Понравилось: Понравился завтрак Не понравилось: В номере не работала сауна
V
Vadim
Чтобы просто переночевать вполне нормально Понравилось: Просторный номер. Завтрак нормальный, но сосиски и колбаса сомнительного качества. Не понравилось: СПА комплекс не работал. В номере было не совсем чисто.
S
Swetlana
Понравилось: Чистота. Вкусный завтрак шведский стол. Внимательное утношение персонала. Большой уютный номер.Были с питомцами и был поздний заезд, разместили без проблем. Не понравилось: Останавливались в этом отеле несколько раз, последний раз в 20 году и приехав сегодня были в шоке. Вместо наикрасивейшей территории у отеля, с дорожками, туями,беседками и альпийскими горками это ужасное здание рынка и магазина 5 ки. Кто додумался уничтожить эту красоту, и вместо шикарного вида из окна теперь этот кошмар.Стоя на рецепшене в зеркало на лестнице видно мясную лавку на рынке. К сожалению теперь придется искать другой отель. Стоянка машины у рынка не самое хорошее место. Очень очень жаль. Еще раз спасибо персоналу за всегда чуткое и внимательное отношение. P.S плохо закрывается дверь в туалет, исправьте пожалуйста. Номер 47.
Екатерина
Номер не соответствует "цена-качество", душ был неисправен. Чайные,кофейные пакетики лежат, чайника Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Номер не соответствует "цена-качество", душ был неисправен. Чайные,кофейные пакетики лежат, чайника нет. Воды питьевой нет, на 2 взрослых и 2 детей стояла ОДНА!!!!бутылка 0.5 воды. Белье на диван, где должны размещаться дети за дополнительниую стоимость. И это все семейный люкс((( До центра не 10 км совсем!
Елена
Тихий ужас Понравилось: Тут нечего сказать ,пожалуй что было не холодно Не понравилось: Чтобы вы понимали всю полноту картины. Заходишь ты такой в усмерть уставший в апартаменты, номер для троих кстати - я, супруга и ребёнок 2 лет. Далее круче кроватью для ребёнка является диван в 5 метрах от кровати , постельное белье для малой надо докупать , номер не простой ведь , там установлена сауна , представляете САУНА…отмотаем на пару часов назад когда после 19 часовой поездки у тебя в мыслях одно САУНА,но увы дорогие друзья первые 2 часа 30 минут бесплатны , далее только докупать , и вы наверно подумали «2.30 это не так мало», мало , и очень , на разогрев сауны ушло 40 минут , а за окном уже 1 час ночи , далее вкратце : номер со скидкой обошёлся в 5300 рублей ; мини бар есть , но напитков в нем нет; так же написано «завтрак включён, шведский стол» , вот только от шведского там разве что название и только .
Ирина
Понравилось: Завтрак был вкусный, администраторы вежливые. Номера уже не новые давно. К мелочам не придираюсь. Не понравилось: Была 30 сентября , в номере достаточно жарко. Пульта от кондиционера нет. С открытым окном невозможно. Гул машин стоит и комната не охлаждается. Выспаться от этого нормально не удалось. Попросили пульт от кондиционера, но девочки сказали, что старший из всех номеров их забрал. Одеяло на двоих одно, все бы ничего, но реально очень маленькое.
Dmitry
Очень усталое место Понравилось: Завтрак простой, но приятный. Пускают с животными Не понравилось: Не пойму откуда такой высокий рейтинг и хорошие отзывы. Это не загородный спа отель а очень поношенная гостиница в центре посёлка. В номерах нужен ремонт, спа это возможность арендовать сауну. Ванная комната это вообще ужас, я таких пластиковых панелей уже лет 10 не видел.
E
Ekaterina
Иншинка Спа Понравилось: Путешествовали с овчаркой и ребёнком. Номер был очень удобным, просторным. Брали с сауной. Душевая кабина не работала, но ванной хватает с лихвой. Да, отель рядом с дорогой, но шума нет совсем. Выспались отлично. Вежливый персонал, мелкие недочеты решают моментально. Подсказали, где свободно выгулять крупную собаку, чем мы пользовались с огромным удовольствием. Завтраки достаточные, чтобы наесться (только каша адски сладкая) Рядом есть магазины Идёт реконструкция За свои деньги очень достойно. Не понравилось: Мух в номере многовато, но это не к отелю.
C
Cleans
Спа отель Понравилось: Рядом с гостиницей огромная парковка. В гостинице встретил приветливый персонал, номер просторный с сауной. Хорошо что можно с животными. Завтрак, шведский стол, очень понравился. Посетили Бассейн - приятно удивлён большим размером! Не понравилось: Замечаний нет
Ирина
Великолепно. Понравилось: Номер превзошел все ожидания. Заказали сауну с бассейном за 2000 в час - пожалели что только на 1 час , а не на 2. Бассейн великолепен. Ребенок был в восторге. Завтрак - скромный, но все таки шведский стол, с несколькими видами блюд, свежими овощами и фруктами. Персонал приветливый. Был только один минус - в номере нет чайника, хотя кружки, чай и кофе присутствуют. Правда имеется кулер на этаже. Не понравилось: Нет чайника в номере.
I
Irina
Понравилось: Завтрак замечательный,все вкусно!Очень приветливый персонал,на все просьбы реагировали быстро и всегда с улыбкой)Есть небольшие замечания по поводу чистоты номера,в ванной,по видимому,не убирали совсем,полно волос и паутина.Пожелание администрации-в ванной не хватает крючков для полотенец и для купальников(бассейн замечательный,уютный и чистый!),огромное помещение,а повесить одежду некуда!А в целом-замечательный отель,обязательно приедем еще раз.Спасибо!
T
Tro_op
Понравилось: Персонал отзывчивый. Завтрак вкусный, но больно быстро заканчивается: кто первый встал, тот все и съел Не понравилось: Добираться только на личном авто или такси. В данный момент на территории отеля идет стройка, что может приносить некий дискомфорт. Соотношение цена/качество переоценено, как по мне
Alla
Так себе Понравилось: Номера просторные Не понравилось: Находится далеко от центра города, на пересечении дорог, шумно. Завтраки так себе: холодный кофе, долго ждали яичницу. Персонал не очень услужлив, за постельное белье на диван взяли доп.плату, диван не заправили. В момент приезда шел ремонт фасада здания, при бронировании об этом не предупреждали.
~
~nataliya~
Отдых вдвоём на выходных Понравилось: 1. чистота в номере 2. хорошая шумоизоляция 3. удобная кровать 4. парковка Не понравилось: 1. Удаленность от центра г. Тулы. При бронировании на ресепшн сказали, что до центра 10 мин, по факту 25 мин. 2. Запах сырости в номере, старая мебель, старые полотенца с пятнами 3. При заселении попросили кофе, нам отказали ввиду его отсутствия, хотя кофе-машина в баре есть 4. В номере нет бокалов, нет чайника (при этом есть чай и кофе в пакетиках). Жирный минус за холодильник: в номере он есть, но по факту не работает 5. Попросили штопор, он на весь отель один и сломан 6. Отдельная тема это завтрак: ну шведский стол - очень громко сказано. На самом деле все значительно проще, еды не хватает всем постояльцам, столов и приборов тоже может не хватить, продукты самые дешёвые. На весь отель работает 1 сотрудник: и на ресепшн, и на завтраках. Надо отметить, что она очень старается, но физически не успевает и заселять, и столы вытирать, и еду подавать.
Антон
Очень удачное расположение для едущих с юга через М2 Понравилось: Идёт реконструкция, скоро будет очень круто - судя по планам
Alexander
Понравилось: Завтрак отличный. Народа не много, чисто уютно, во время приносят закончившиеся блюда. Не понравилось: Всё понравилось. Всё было по соотношению цена-качество
Daria
Не понравилось Не понравилось: Расположение - на окраине поселка в промзоне, напротив амбулатория с выбитыми окнами. Внешний вид отеля - 4-х этажное здание из красного кирпича, напоминающее больницу. Перед входом стройка. Бассейн - маленький, за дополнительную плату по 400 руб за человека за час, по предварительной записи, воспользоваться не удалось. Ресторан - закрыт. Завтрак - крайне скудный.
O
Oleg
С перспективой к хорошему Понравилось: Из того что понравилось могу выделить следующее: 1- Наличие номеров с персональной сауной 2- Возможность останавливаться с питомцами 3- Наличие бассейна 4- Включён завтрак (шведский стол) 5- Кондиционер в номере Не понравилось: Без минусов тоже не обошлось 1- Различно обученный персонал. Во второй день нам так и не смогли включить персональную сауну. Обидно то что не получил услугу которая включена в стоимость 2- Не работает местный ресторан. Так что ужинать либо в городе, либо фастфуд в пешей доступности Есть ещё мелкие недочёты, но видно что начали модернизацию комплекса в целом. Посмотрим что будет дальше.
Г
Грачев
Понравилось: Прекрасная гостиница, чистый уютный номер. Отдельное спасибо администратору. Все было великолепно Не понравилось: -
Сергей
Понравилось: Не плохой бассейн. Не понравилось: Отсутствие лифта, реконструкция входной зоны и паркинга.
Anna
Отличное место для спокойного отдыха Понравилось: Бассейн и спа очень понравились, персонал отеля очень отзывчивый. В номере было очень чисто и просторно. Завтрак тоже очень понравился.
M
Maria
Понравилось: Отличный бассейн
Анастасия
Понравилось: Все понравилось )) осталась довольна 🔥
Andrey
Все нлриалтно, побыстрее завершить благовстройство площадк Понравилось: Просторный номер, хорошо работает кондиционер Не понравилось: В ванной можно было бы повесить штору
M
Margarita
Выставите фото снаружи! Понравилось: Очень хорошо сделали пилинг, косметолог очень профессиональна Не понравилось: Когда подъезжаешь к отелю , становится страшно- перед входом все раскурочено! Администратор- из которого слова не вытянешь, рассказала что где у них находится с недовольным видом уже только после того, как выпытывать стали. Живешь в спа отеле, оплатил номер и оплата дополнительно за бассейн и сауну, хотя спа Отель подразумевает, что это должно входить в стоимость, ресторан не работает. В номерах чисто, но все уже в потертом состоянии. Кондиционер еле дышит. Выходишь из номера и жара в коридоре. Халатов в номере не было, хотя в комплект должны входить. В целом не понравились! Номер в отеле в глуши, где всё оплачивается дополнительно и плохой сервис не должен стоить 3000 рублей
Р
Роман
Понравилось: Средненький отель. SPA и не пахнет Не понравилось: Скудный завтрак, отсутсвие лифта
Andrey
Приятно Понравилось: Большой номер, зона бассейна, возможность им пользоваться круглосуточно. Все чисто, хороший ремонт. Я привереда, но тут не к чему придираться. Расположение подальше от города, но это не минус отеля. Ремонт перед отелем временный, тоже не причина снижать оценку. Не понравилось: Все норм.
Сергей
В целом хорошее место отдыха для водителей-дальнобойщиков Понравилось: Удобное расположение по трассе - удобно для проезжающих водителей и путешественников. Достаточно чистые и просторные номера. Приветливая администратор. Хороший по качеству, хотя и не отличающийся выбором блюд, завтрак. Не понравилось: Территория незавершённого строительства, здание в стадии достройки пристроек, на автопарковке складированы строительные материалы. Вокруг - шумное расположение, долгий утренний сон оставьте для другого места, хотя звукоизоляция окон очень неплохая, но в отсутствие пульта от кондиционера (принесли только утром) пришлось в жаркую ночь спать с закрытыми окнами - две активных дороги с двух сторон здания всё таки слышно. Гостиница ещё не готова для обозначенного в её имени "СПА" - наличие небольшого бассейна при сауне (на фото очень обманчивый ракурс), а так же массажного кабинета ещё не СПА, но надеюсь, что это всё исправится. На завтрак не было каш, лишь яичница, сосиски, на гарнир рис и гречка. С выпечкой тоже мимо, в смысле - ничего. Ресторан не работает вообще, пришлось вечером идти в придорожное кафе со всеми вытекающими для качества последствиями..)
L
Lyubov
Понравилось: Отличный завтрак.
Елена
Останавливались здесь только из-за бассейна. В первый день вода была очень холодная. Понравилось: Понравился только большой двухкомнатный номер. Не понравилось: Нет территории рядом-раньше была зона отдыха, а сейчас трактор и рабочие все засыпают щебенкой, готовят зону под парковку. Закрыт ресторан-где обедать? Завтраки странные-нет выбора, а приносят на тарелке. С собой в дорогу(рано уехали) вместо завтрака странный набор дали: йогурт дали, а ложки нет-чем есть? воды не было, скудный набор из хлеба и батона и колбасы с сыром подходил на одного человека, а нас было трое.
Стейси_
Понравилось: Всё, расположение, номер, кровати, чистота, завтрак
Aleksei
Понравилось: Расположение, нам было удобно стартовать и останавливаться именно здесь. Парковка. Завтрак был отличный. Не понравилось: Волосы на покрывале и постели. Отсутствие шторки в ванной. Разбитая дверь в туалете. Холодильник работал только если вы находитесь в номере и вставили карту-ключ
Ю
Юлия
Понравилось: Большой чистый номер, белье чистое и хорошее. Вежливый персонал. Тишина. Своевременный разнообразный завтрак. Столы быстро и качественно убирали и сервировали. Блюда были теплые, если это подразумевает подача, стояли на мармите. Посуда качественная, разного вида, для разных блюд. Не понравилось: Не работал кулер на подачу кипятка. При этом в номере организовано все, чтобы с дороги попить чаю или кофе.
Anna
Понравилось: Чистый уютный номер, приятно поразила своими размерами ванная. Персонал вежливый, но какой - то уставший,несмотря на неполную загрузку. Не понравилось: От центра далеко, городской транспорт ходит плохо, ждать приходилось минут по 40. Или пользоваться службой такси. В рекламе был указан ресторан на территории отеля, по факту в день приезда узнали что ресторан закрыт, готовились к ремонту. Выезжали раньше, написала заявление на возврат денег, однако никаких денег не вернули, ни полсуммы, ни треть, ничего.
Сергей
Понравилось: Очень большие номера, отличные твердые матрасы на кроватях, тихо (если не открывать окна), очень вкусный завтрак, приятный интерьер бара. В общем, очень хорошая гостиница
Artem
Понравилось: удобное местоположение, если вы на авто. Никаких пробок при заезде и отъезде. Но до Тулы добираться немного далековато, общественного транспорта нет, только такси. Номер просторный, розеток хватает, матрас удобный. Не понравилось: очень не хватало шторки в ванной и странно было видеть чашки, чай и кофе в номере, в котором нет чайника. возможно в номерах шумновато, если открыть окно. но из-за погоды окна не открывали, и в номере было тихо.
K
Kate_ni
Понравилось: Персонал, очень внимательный. Завтраки не плохие, шведский стол. Есть парковка. В номере полотенца, тапочки, чай, кофе, вода. Не понравилось: Очень старый ремонт. В ванной чёрные разводы у ванной. В ванной железная пол-очка вся ржавая. Ванна огромная и чтобы включить кран нужно залезть в ванну. В комнате плохо убирали, мы приехали на полу были семечки, приходила горничная и семечки не убрала, так и остались семечки следующим гостям. Салфетка в корзинке с чайными пакетиками была испачкана заваренным чаем от предыдущих жильцов. Плинтуса в номере приклеены скотчем. Лампы грязные. Чайника в номере нет, нужно ходить до кулера. Шторы на четверть оторваны от гардины. На завтраке был чёрный волос в еде. На территории идет стройка.
Д
Денис
Понравилось: Чистый опрятный номер. Неплохой завтрак. Очень вежливый и приятный персонал Не понравилось: Отсутствие инфраструктуры. Рядом с отелем нет ничего, ни кафе, ни толкового магазина, только трасса. Отель для "просто переночевать"
N
Nail
Довольно прилично Понравилось: Отличный бассейн, сауна, в номере семейном - есть своя сауна. Номер и санузел достаточно большие. Не понравилось: Расположен возле дороги, из-за этого шумновато в номерах с видом на нее.
R
Roman
Понравилось: Неплохой отель недалеко от Тулы. Удобная парковка,быстрое поселение- выселение. В номере чай,кофе,вода. Не понравилось: Шумно при открытом окне
P
Polina
Отель без сервиса вообще Понравилось: Завтрак скудный, но сосисы и запеканка понравились) Не понравилось: Отсутствует клиентский сервис вообще. При заселении нам не объяснили ничего: ни про спа и его цену, ни про то где проходит оплаченный завтрак, ни где наш номер - НИЧЕГО. Всё искали сами. При звонке на ресепшен только получали ответ да или нет. Ни подробностей, ни детального ответа, ни-че-го. Не поняла где там суперлюкс с сауной за 5к. Ну да, сауна есть. Но все остальное в отеле не тянет и на эконом. Возможно, другой персонал мог бы вытянуть ситуацию своим расположением, но тут этого не произошло. Больше сюда точно не поеду.
N
Natalia
Не понравилось: Чистые номера, хороший бассейн. Неплохой завтрак. Приветливый персонал. В целом хорошо!
Маргарита
Понравилось: Очень понравилось, что отель небольшой, но номер несмотря на это очень комфортный и большой, есть все удобства, номер совмещает и спальни, и гостиную. Огромный плюс это бассейн и сауна в отеле. От центра города недалеко и довольно спокойно. Хотелось бы вернуться снова. Не понравилось: Из минусов отеля наверное только устаревший интерьер.
E
Elina
Понравилось: Завтрак неплохой. Номер просторный, но в нем холодно. Не понравилось: Перед отелем находится стройка и шоссе. Перебои с горячей водой. Не знаю, от чего зависит, то ли от бойлера, то ли ещё что-то. Взяли люкс с сауной и джакузи и полчаса сливали ржавую воду. Полчаса шла еле тёплая вода. Подушки плоские, как блин, очень неудобно. Далеко от центра Тулы.
I
Irina
Понравилось: Очень вежливый и добрый персонал, завтрак отличный - делают всё, что бы понравилось! Не понравилось: Стройка у входа в гостиницу, гостиница рекомендует себя как СПА - но ни каких вводных процедур мы сделать не смогли (очень большой бассейн, но им пользоваться нельзя, т.к. бронируют сауну а вход один - НЕ ПРОДУМАНО! Мы выбирали гостиницу по категории бассейн и то, что мы не смогли туда попасть нас особенно расстроило. Нет детской комнаты, на улицу не выйти сразу скоростная дорога. Да и ещё мухи валялись по всей комнате!
Ириналиса
Супер! Понравилось: Хороший отель, очень удобно сауна в номере! Завтраки хорошие, рекомендую Не понравилось: Все понравилось
Ирина
Понравилось: Отличный отель! Трасса рядом не мешает сну. Номер чистый, принадлежности все есть. Завтрак входящий в стоимость размещения-шведский стол, очень достойный, плотно покушали! И для тех кто следит за питанием подойдёт. Бронировали сауну на час дополнительно. При аренде сауны можно пользоваться бассейном. Сама сауна большая, порядка 7-8 человек на полках поместятся. И стол есть для посиделок. Не понравилось: Некоторые розетки не работали.
Arslan
Понравилось: Все супер Не понравилось: Могли бы бассейн сделать бесплатным для проживающих
Dmitriy
Понравилось: Я доволен. Отдыхали с друзьями. Взяли номер с сауной, правда ей толком не воспользовались. Поплавали в бассейне, бассейн очень крутой - глубокий, можно прыгать бомбочкой))) Выбирали отель, чтобы можно было хорошо отдохнуть от Московской суеты. У нас это отлично получилось. Спасибо персоналу, который адекватно воспринял нашу гулянку, а так же учли все наши пожелания и выполняли все просьбы. Все 3 администратора, девушки, были очень добрые и улыбчивые. Так же стоит отметить остальной персонал, очень позитивные тётеньки, которые так же всегда с улыбкой воспринимали наши просьбы и пожелания. Не понравилось: Мы попали в провинцию и не ждали ремонтов и интерьерных отделок формата Рэдиссона и других высококлассных отелей, но сервис тут был точно на 5+, мы довольны! Администратору Дарье отдельный привет =)
P
Pavel
Хорошо отдохнули. Второй раз не поедем. Понравилось: Неплохой отель. Особенно порадовали бассейн и сауна, которые бронируются на компанию (бассейн 400р/час/чел, бассейн+сауна 2000р/час/на компанию). Номера просторные и тихие. Завтраки приемлемые. Персонал доброжелательный и всегда решал все вопросы. Не понравилось: Расположение - прямо на развязке нескольких шоссе. От загородного отеля ожидаешь каких-то загородных плюсов (тишина, природа), здесь с этим туго. В отеле нет алкоголя от слова совсем. Приехал в сауну, хочется пива - пожалуйста, ножками в ближайший ларек (слава богу, недалеко). Пришел в ресторан, хочется винца - маршрут тот же. Оно конечно дешевле выходит ("со своим" не запрещают), но как-то совсем по-пролетарски. Тем паче, что время продажи алкоголя в магазинах в Тульской области почти как при Горбачёве: с 14 до 22 (вопрос решаемый, честно говоря). 8 марта сотрудники кухни устроили себе праздник. Мы пришли на завтрак за час до его завершения - все столы завалены грязной посудой в несколько слоёв, из еды только остывшие объедки. Сходил на рецепшн, девочки впряглись и всё уладили, но осадочек остался.