Прачечные
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
ИМ
Илья Москвин
Сдавал костюм и пуховик. Сделали очень быстро, результат отличный. Персонал приветливый и внимательный. Качеством чистки полностью доволен, рекомендую.
ОГ
Олег Галахов
Приятно порадовали короткие сроки и высокое качество чистки. Приветливый персонал, Елена, грамотно проконсультировал. Удобно, что пунктов приёма несколько, буду обращаться к ним снова.
Анна Колосова
Рубашки — моя головная боль, дома никогда не получается их так отгладить, как хочется. Поняла, что проще отдавать профессионалам. Теперь периодически ношу сюда пачку, и они возвращаются в таком состоянии, будто только из магазина.
Им
Иван молоков
Хорошая химчистка. Почистили куртку от сложных пятен, всё аккуратно. Цены нормальные, сделали быстро. Рекомендую.
ПЗ
Петр Зубок
Чистил пальто, сделали идеально. Сроки короткие, обслуживание всегда на высоте. Знают свое дело.
НМ
Николай Махалов
Сдал зимний пуховик после сезона — вернули как новый. Сделали быстро, качественно бережно. Персонал очень вежливый, особенно Елена. Остался очень доволен.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Обращался с пуховиком из замши, сделали быстро и аккуратно. Приёмщик Елена подробно всё объяснила. Удобно, что много пунктов приёма.
Владислав Мальцев
Хорошая Химчистка, отстирывают качественно
Денис Сергевнин
Отдавал в чистку зимнюю одежду. Работу выполнили быстро, качество высокое. Персонал вежливый, много пунктов приёма — это удобно. Буду пользоваться услугами снова.
Марина Максимова
Ребенок постирал ручку вместе со штанами от формы школьной бежевые, ни следа не осталось от чернил. Через сутки получила брюки в презентабельном виде, благодарю!
МЛ
Макар Лучшевой
Очень хорошая химчистка , часто туда обращаюсь, рекомендую
КЕ
Константин Ермилов
Костюм после чистки выглядит как новый, без заломов и блеска. Отличная работа, точно знаю куда теперь нести.
Сергей Гончаров
Обращался в старейшую химчистку с пуховиком. Приятно удивлен скоростью и аккуратностью работы. Спасибо Елене Олеговне за профессиональный подход и безупречный результат.
Федор Айвазов
Сдали пуховик в ближайшем пункте, его вернули точно в срок. Вещь почистили качественно, персонал был внимателен. Буду обращаться для ухода за другими изделиями.
Елена Панкова
Хорошая химчистка, быстро и качественно почистили одежду, цены нормальные, буду обращаться снова.
Александр Абрамов
Отдал в химчистку своё любимое пальто. Оно было в пятнах, думал, всё, пропало. Но тут его почистили так, что стало как новое. Цвет освежили, грязь ушла. Доволен очень, сервис на уровне.
МГ
Мария Гнус
Много чего давала им на чистку ,всегда хорошо справлялись))
ГК
Гена Калашов
Пользовался услугой впервые .Сдавал пуховик и костюм в чистку - всё сделали качественно, в срок. Персонал вежливый. Результатом доволен, буду обращаться ещё.Рекомендую
РК
Римма Каблукова
Изначально было недоверие по поводу чистки пуховика, но все чётко объяснили. Забрала в идеальном виде, никаких доплат не просили.
НЗ
Наталья З
Ужасное отношение к клиентам!! Грубое! Пришла с ребенком! И сразу говорит у меня обед. Время 13:55. А сама еще подписывает бумаги. Работают не на клиента а ради обеда!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К нашему сожалению, такое еще имеет место, приносим Вам свои извинения. Для возможности…
Юрий Соболев
Я постоянный клиент этой химчистки и как всегда спасибо за профессионализм специалистов. Проблема была устранена быстро,качественно и ,можно сказать,за символическую плату. Вобщем,остался доволен на все 100!
Анастасия Герасименко
Нам очень нравится! Чистят на месте – никуда не возят! Если что-то не понравилось, то стараются переделать ещё раз. Большое спасибо.
ИБ
Ирина Большакова
Работу выполняют аккуратно и с хорошим результатом. Всегда предупреждают, что могут быть какие-либо изменения или последствия в зависимости от ткани. Но, так везде, результат только здесь хороший.
Артем Ипполитов
Отличная химчистка! Очень выручили со свитшотом, на котором после первой стирки появились непонятные линялые разводы. Выдали чистую красивую вещь! У технолога золотые руки.
Ярослав Радимов
Сдавал сюда в чистку две пары обуви, прочитал о заносчивом технологе который отбривает клиентов и несколько опасался за результат. Странно, оказалась грамотная и обстоятельная женщина, только по существу без нюней и сказок. Через 10 дней всё получил, результат понравился.
orhan kızılırmak
Замечательно делают костюмы, на работе только в них, в пятницу отдал, в воскресенье вечером получил. По цене не кусается. Рекомендую.
Андрей Киселев
Искренне рекомендую химчистку, был тут пару раз и буду постоянно. Чистят добросовестно, аккуратно. Не обещают несбыточных вещей, только по существу, хотя иногда думаешь, всё, нужно уходить, не сделают). А по факту-спасибо за работу!
Алина Безрукова
Самая любимая химчистка. Приятный персонал. Уже много лет с ними. Всегда на высоте.
ЗА
Злата Астахова
Отличная работа. Рубашки всегда сдаю только сюда, так отгладить их дома просто нереально!
МР
Максим Резугин
отмыли мое пятно очень хорошо
Елена Сафронова
Хорошая химчистка . Все сделано быстро и качественно.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ну во первых, ковровые изделия мы только принимаем по договору аутсорсинга, а чи…
ОГ
Ольга Гомер
Регулярно пользуюсь Вашими услугам, результат всегда радует. Отдельное спасибо технологу за подробные консультации. Последний раз чистила светлый пуховик - получился как новый!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
EM
Elena M
Обратилась, чтобы удалить пятно с обратной стороны сумки. По итогу сумка, которая была в носке около месяца превращена в бесформенную, разорванную, потертую тряпку, часть фурнитуры оторвана и потеряна. Срок «чистки» сумки был увеличен на 10 дней. Вещь летит в мусорку, стоимость «услуги» 3300 руб.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мне сообщают только о проблемных изделиях, по Вашему заказу мне странно слышать о "бес…