Здесь аптека
Аптека №9
ООО Нпц
Анна Некляева
Я регулярно в здесь аптеке заказываю через приложение, аптека под домом, так что забрать заказ дело пары минут. было однажды, что не применилась скидка к заказу, но после моего обращения в поддержку проблему решили моментально. в самой аптеке приятные фармацевты, всегда приветливые, посоветуют препараты, помогут аналог найти. рекомендую)
ЛТ
Лариса Торпачева
Здесь Аптека не раз нас выручала, когда в других не оказывалось нужных препаратов. Можно найти в наличии даже редкие лекарства, а если чего и нет, то предложат заказать и придет за пару дней в эту же аптеку. Спасибо провизорам 🤝
АЖ
Алиса Журавлева
цены не кусаются как у других
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
СИ
Сергей Игорев
замечательная аптека
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку.
СМ
Степан Мусаелян
аптека не дорогая
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Ваня Симонов
Не могу отнести себя к любителям оскорбленных чувств, однако, и оставлять как есть тоже не хочу. Сегодня пришёл в ваш филиал в приподнятом настроении с надеждой купить препарат-name, но по приходе обнаружил, что оставил банковскую карту дома. На вопрос «могу ли я перевести вам за него деньги?», фармацевт смастерила настолько постное yebalo, что из него можно было бы слепить мацу. Все бы ничего, мне и раньше доводилось слышать отказы. НО! Проблема не в содержании ответа, а скорее в форме. Даже пресловутое ‘нет’ можно сказать по-разному, даже послать за русским кораблём можно так, что ты все равно остался бы доволен. Знаете, можно вывести человека из «совка», но «совок» из человека — нет.
Kot Bazilio
Одна из самых удобных аптек в Туле. Большой ассортимент, адекватные цены, если чего-то нет. можно заказать в интернете на "здесь аптека ру", даже дешевле. Фармацевты грамотные, всегда подскажут и предложат сопутствующий товар.
andrey.vragin
Недавно понадобились лекарства, зашел в "здесь аптека" Попросил ратокан, мне назвали цену 108 руб. Я отказался т.к. цена этому препарату не более 50 р. На что мне мне фармацевт в грубой форме ответила, что другого нет развернулась и ушла. Мне кажется не допустимым такое поведение.