Автоскат
Шинный центр
4.1
4.1
Lucky 96
Всегда переобуваюсь там, все быстро и качественно
Erzsebet Bathory
Меняли одно колесо с балансировкой в конце 22 г., шиномонтажник не снял старые грузики, зато повесил своих новых и поставил разбалансированное колесо)) Извините, птушники в гаражах даже так не накосячат, не рекомендую и не поеду сюда больше.
Екатерина Козловская
Шиномонтаж отличный. Люди на своем месте, грамотные, профессионалы своего дела, рекомендую от души! Меняли резину на Инфинити, все прекрасно.
Владимир Лепин
Меняю тут каждый сезон уже 4 года. Цены недорогие, есть мойка колёс, сезонное хранение. Всё быстро и качественно, пока нареканий никаких.
Юлия Карпова
Хороший шиномонтаж, приезжаю второй сезон подряд, меня все устраивает. Ребята вежливые, сделали все быстренько + помогли подобрать новую зимнюю резину и по моему бюджету и хорошую по качеству. Спасибо менеджеру в офисе, очень терпеливый мужчина, буквально все разжевывал по полочкам касаемо каждой модели.
Анастасия Грачева
Классный персонал, очень вежливые, всегда помогут и подскажут
Ирина Зуева
Хорошее место, демократичные цены, приятный персонал. Заехала туда и приобрёла 4 колеса «мишлен» р.15,и там же их установила) Помогли подобрать под авто, вежливые. Обязательно приеду еще
Алексей Лыков
Не советую! Балансировка неправильная, сломали на одном колесе вентиль, на другом повредили сосок! Давление в шинах разное, закрутили один колесный болт не по резьбе.. 2 колеса сдулись под 0 к вечеру! Я просто в шоке от проделанной работы, руки бы им вырвал в тот день, когда жена отдала мне машину, но закрыто было! Переделал в другой шиномонтажке, теперь все четко! Так что советую вам обьезжать это место стороной!
Татьяна Роюкова
Заезжала на шиномонтаж 16.11.20. Переобувалась на зиму. Все очень понравилось. Бригада приветливая. Двое парней поменяли резину за 10 минут. Во время записи на замену проблем не возникло, хоть и очередь. Короче, рекомендую.