Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Л
Лариса
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шинкевич
магазин хороший. чисто. вежливый персонал. ассортимент нравиться.
16 марта 2025, официальный ответ
Али
Хорошие цены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Борисова
Хороший магазин, можно найти практически всё, что нужно. Вежливые кассиры, всегда подскажут. НО!!! Не так давно поставили кассы самообслуживания, котопыми практически никто не пользуется. Оставили одного кассира, к которому теперь стоит толпа народа, можно в очереди минут 20 стоять. Это не очень обдуманный шаг, видимо, хотели как лучше, а получилось...
Сергей
Вежливый персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Глотов
Ужаснее магнита не видел по обслуживанию. Не первый раз проездом заезжаю днём, не когда толпа с работы идёт. И попадаю в очередь более 10 человек. Прошу и не только я позвать ещё кассира, а они постоянно машину разгружают. Одной женщине на просьбу позвать, ответили: "всё-равно с собакой гуляет, прогулялись бы в другой магнит, тут не далеко" Больше не зайду в этот бордак. Дополняю отзыв. Купил там камбалу в вакууме. В итоге очень предвкушал, а оказалась тухлая.
17 октября 2024, официальный ответ
И
Иномжон
Располагается рядом с домом.
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина Кузнецова
Магазин отличный дружелюбный коллектив. Очереди всегда а это значит в магазин ходят и любят. Спасибо что вы работаете для нас.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Прокошин
Отличный магазин! Огромный ассортимент, просторный зал. Чисто, персонал вежливый. Спасибо вам за работу и хорошее отношение к покупателю!
22 апреля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Азизова
Недавно переехали в этот район и хочу отметить этот магазин, замечательный ассортимент, отзывчивый персонал, в магазине чисто и светло, ценники есть и верные, овощи фрукты всегда свежие, администраторы очень внимательные и отзывчивые, очередей нет, давно уже не получали столько удовольствия от позоппопозопозоппоппозоппопозопозоппПозоппопозопозоппоппозоппопозопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппПозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппПозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппПозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозпозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозопозоппопозопозоппоппозоппопозопозоппПозоппопозопозоппоппозоп
13 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana Azizova
Самый лучший магазин, который я когда-либо видела в своей жизни. Ассортимент очень хороший и недорогой, персонал очень приветливый, ценники все на месте, на полках порядок, в магазине очень чисто а главное на кассах нет очередей. Обязательно приду туда ещё. Администраторы приветливые и всегда приходят на помощь
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
5 ноября 2023, официальный ответ
Артём Рожин
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
НФ
Наталья Фищук
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Гриднева
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Алексей Силаев
Иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
ОГ
Ольга Горбунова
медленный кассир
КЖ
Кристина Жига
1 кассир на весь магазин,другой чисто занимается доставкой,простояв в очереди 20мин с ребёнком ушли в другой.
Вадим Кошелев
Ужасный магазин! Просрочка, неверные цены, ужасный персонал!
Михаил Кобзев
Неплохой магазин. Живу рядом, поэтому хожу в него очень часто. Цены на продукты чуть выше чем в других магазинах "Магнит у дома", наверное из из-за того, что далеко от центральной улице. Но на молочные продукты часто бывают скидки.
Anna ^
Магазин большой, а толку от этого ноль. Многих товаров нет, выгодных цен очень мало.
Дмитрий Карнаухов
Самый отвратительный из всех Магнитов! На полках и кассах всегда бардак. Ценники перепутаны. Товар и сдачу покупателям швыряют. На кассе работают "гости из средней азии". Не рекомендую!
ah.yh
Купил товар, не отходя от кассы проверяю чек, спрашиваю у кассира почему на ценнике одна цена а в чеке другая, ответ- не успели поменять ценник, и указывает пальцем на какауюто бумагу висящую в далеке, мол вон висит предупреждение об этом. молодцы! Заранее подготовились! Походу никто и не спешил менять! Как говорится....Ни чего личного....просто бизнес! Итого, в этот раз меня обманули примерно на 60 рублей. Выводы делайте сами,.
Виктор
Как не придёшь в Магнит так находишься в полном замешательстве, что где находится и сколько стоит, ценников нет не понятно почему, многие товары с просроченным сроком годности, запах стоит не пойми, чего персонал ходит в полной прострации на покупателей ноль внимания, на кассах всегда бардак не магазин, а наваждение, одним словом.
Юлия Волнистова
Сегодня мне пробили на кассе в Магните 1 шт. шоколад, как 2шт. Обидно!!! Соответственно оплачено было в 2 раза больше! Несколько раз в этом магазине брала просроченный товар.Ценники на товарах-не соответствуют цене в чеке, обычно товар на чеке оказывается дороже, чем на ценнике! Скидки 20% обман!!! Максимум скидка-8% Все эти акции лажа и развод!!!