Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Алексей Ким
Работает 3 окна. Кассир помогала установить и зарегестрироваться женщине приложение почта России и на это ушло 32 минуты. А теперь женщина хочет отправить посылку! Вот так и выходит что просидел я тут 3 часа чтоб отправить посылку. А передомной очередь еще из 20 человек. У некоторых пенсионеров просто не хватает нерв чтоб отправить письмо или посылку отстоят итоги эту очередь оказывается они не могут уложится в требование отделение И КРЕЧАТ они тут благим матом🤷
Вася Кличко
Выдают стабильно, отлично работают!
De Reizel
Неделю не могу отправить документы. В очереди больше часа постоянно. Такому месту как " почта России " — не место в России
Dm Mslv
Постоянные очереди до дверей в коридор. Работаю 2 окна. Электронной очереди нет. За час операторы начинают кричать, что закрываются через час и не успеют всех обслужить.
Андрей Костин
Пришли сдать посылку, обратился за помощью, за коробкой, все операторы удивили безразличием к клиентам, никто не помог. Нашел коробку в соседнем магазине, пока складывал, все операторы собрались и ушли. Спросил у охранника в чем дело, он сказал что все уволились, нет начальника, бардак. Подождали немного и ушли и мы. Пошли в другое отделение, там сдали. И в другом отделение та же история, не дружелюбное отношение, работают как буд то делают одолжение. Позор почте зачем в названии название страны? Неужели нельзя порядок навести, сделать что бы люди держались за место, а не бежали оттуда. 23.09.2025 года мы там были
ИЧ
Иляна Чечина
Отвратительное обслуживание, чтобы отправить посылку сидим уже больше часа, из 9 окошек работают еле еле 2, невозможно
Gorgeous Today
Вполне неплохо. О долгом обслуживании враки, очередь прошла за 10 минут несколько человек. Ну да сотрудники не сюсюкают но это и не детский сад. Не хамят. При мне помогали пожилым людям без раздражения и грубости. Учитывая их работу 5/5 за сотрудников
ВП
Виктор Перестукин
Очень-очень медленно все, работает 3 окна и там очередь еле двигается. С каждым посетителем процедура минимум по 10 мин
ИХ
Ирина Хромова
Хамство, как норма практически у всех сотрудников почты.
Анна Лобанова
Работает 3 окна (одно для пенсионеров, что приятно конечно, в очереди не стоят хоть), очередь более 12 человек! Одного обслуживают по 10 минут!!! И это главпочтамт, безобразие. Мне нужно было заполнить заявление на получение невостребованного письма, о котором я не знала и оно находится в Самаре. На почте по адресу прописки индекс 300012, работает один работник и сказала ехать в главпочтамт, так как сотрудника помочь мне нет. Свяжите тогда с госуслугами почту! Чтобы хоть заявление заполнить можно было молодым. В самом приложение почты этого сделать с помощью менеджера не удалось.
Yury Burmistrov
с 7 мая и до сегодня 10 мая мне не принесли пенсию и это в канун праздника победы над фашизмом. Видимо не всех фашистов уничтожили. Почтовые фашисты еще могут и делают мелкие гадости пенсионерам-сыновьям победителей. чтобы настроить их в пользу неофашистов.
1212tula
Я доверила получение пенсии Почте России т.е.я знаю почтальонов, КТО ДАЛ ПРАВО МОИ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ В МОЙ ДОМ КАКОЙ-ТО СЛУЖБЕ! В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ДОМОФОН. У ПОЧТАЛЬОНОВ Ключи ОТ НЕГО. А КАК ВАШИ КУРЬЕРЫ ВОЙДУТ В ПОДЪЕЗД? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПУСКАТЬ В КВАРТИРУ ВАШИХ КУРЬЕРОВ? ЕСЛИ ОНИ ПРИНЕСУТ МНЕ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ? 39 ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ Г ТУЛЫ
Анна Г.
Очень большая очередь
G .
Большая очередь, нет аппарата с талонами
ЛК
Людмила К.
Всегда работает и нет очередей
MD
Maxim Devyatov
Отвратительный график работы - два раза по полдня в неделю. Пришел за письмом в субботу, которое было принято отделением в четверг, а мне его не отдали. Хотя, и по трек номеру, и по QR-коду видно что письмо в отделении. На мой вопрос - где письмо? Был ответ - видите эти ящики? Это почта, и мы ее еще не разбирали!!!
КС
Кристина С.
График работы в двух отделениях всего два дня в неделю и то неполных. Не знают верную стоимость отправки обычной почтовой открытки.
Ice Ice
Столько звезд только за график работы. А вот отношение к посетителям и «приятное» общение такое же, как во всех отделениях почты, к сожалению
Джоник КК
Приятный персонал. Все оперативно. Здесь даже есть окошко, где вам могут поставить фирменные штампы: с самоваром, с пряником. Жаль, окно это было закрыто 😢.
Марина Ковель
Неуютный зал. Грязные окна. Мебель старая - первая половина 20 века. И это центральный почтамт областного центра Золотого кольца России.
ЛУ
Любовь У.
Покупала в Новосибирске у частного лица дорогое моющее специальное средство. Оплатила пересылку более 500рублей, отправитель всё хорошо упаковала, и положила в твёрдую свою коробку. Пришло в таком виде, без коробки, перемотанное плёнкой. Внутри все было разбито(пластиковые флаконы), всё пролилось. Вот зеленый цвет это как раз само средство. Импортное. Дорогое. Написала претензию, с просьбой компенсировать хотя бы доставку. Более месяца нет никакого ответа. Почта России работает отвратительно. За сохранность пересылаемого вообще не несёт никакой ответственности. В отделении нет чёткого графика работы. Что называется "как левая нога захочет". Приходится по полтора часа выстаивать очередь в помещении без кондиционера, набитом людьми. А потом отстоишь очередь, а там посылка твоя оплаченная в непригодном состоянии. Время, нервы и деньги в помойку.
МФ
Марина Ф.
Если вы нормально упаковали свою посылку, то проблем с отправлением не будет. Сроки доставки тоже в большинстве случаев соблюдаются. Огромный и жирный минус - очереди, всегда и везде и в любое время дня. Хватит экономить, наймите ещё персонал.
Алексей Пупкин
Очереди на 2 часа по 20- 30 человек - это норма. Сотрудники не то что не торопятся, они вольяжно ходят, занимаются своими делами или просто сидят без дела на рабочем месте, занимаются всем, но только не обслуживанием клиентов.
ЕА
Елена А.
Огромные очереди везде. Ближайшее отделение работает полдня, и то не все окна.
Marina Fedorova
Ни один из указанных номеров не отвечает, закрывайте вообще Почту России! Получить посылку невозможно, отделения работают всего несколько дней в неделю, в выходной приходишь - оказывается, не доставлена посылка из сортировки, хотя по информации клиенту в приложении уже в пункте выдачи
Арсений Муромцев
Это треш, очередь заканчивается на улице, ждал больше часа…🤦♂️
Алеся М.
21 век, а качество, как в 20. Очереди, график работы неудобный, нехватка кадров во всей красе. Если приходишь по записи, надо пройти бой с людьми из очереди...
Яна Силкина
Работает только 2 окна, очередь начинается с самого вход! Стоим второй раз, потому что даже пакетов для отправки нет, пришлось ездить покупать за свой счет)
Дорротти Блум
Крайне не рекомендую это отделение. Из 8 окошек работает максимум 4. При этом очередь 2-3 человека. В одном окошке без опознавательных знаков может сидеть тетка , к которой я подошла: -я занята. Ни опознавательных знаков, ничего. Когда я уточнила информацию по отправке (как правильно сделать) на меня вылилось: у меня пачка писем, я занята А я тут что, чай пришла попить? От того что я спрошу , займу 2 минуты времени ваша работает встанет на весь день! Привет единственный плюс этой шляпы , работает до 22.00
Анна К.
Нет электронной очереди … кто успеет добежать до окошка, тот и первый. Операторы когда хамы, когда нормальные
CD
Christine D
Почтовое отделение порадовало быстрым и вежливым обслуживанием.
Юрий Семенов
Сегодня 14.21ч 04.06.24г очередь в кассу 9 человек,работают только три. Когда получу извещение не известно. А 10 мин. уже жду. Очень медленно.
Алексей К.
Ох это и почта наша.....
Евгений Фваыва
Все впрочем как обычно, электронная очередь по всей видимости в фантазиях руководства почты России.
АЧ
Алина Ч.
Девушка Анастасия, спасибо вам огромное за оперативность и профессионализм . 2ое окошко-ты просто 😘
ЭМ
Эля Магузина
Часто очереди и путанница
Анастасия С
Отправляла посылку, девушка была внимательная, объяснила что и как заполнять
НБ
Наталья Б.
Стало в разы лучше по сравнению с прошлыми годами! Очереди пропали, доставка ускорилась
Арина Трошина
Пользуюсь этим отделением уже 2 год, меня все устраивает, сотрудники вежливые. Иногда бывают очереди но обычно в час пик, что не удивительно
Сергей Игнатов
40 минут очередь, чтобы забрать посылку.
Ada Tali
Хотели отправить открытку. Простояли в очереди, так как нет электронного распределителя. Перед перед носом женщина в окне 6 воткнула перед собой табличку "Закрыто"и перестала реагировать на внешние раздражители. На мой вопрос, как отправить открытку, сказала "Вон" и указала на отдел, в котором не было вообще сотрудника. Ушли ни с чем.
Арман Китаров
Хорошая почта, и девушка в 5 окне красивая обслуживала)
Анарбек Иванников
нормальная почта
Viki Pedia
Главпочтамт, из года в год текут кондиционеры, каждое лето, но сегодня это уже просто переходит все границы разумного. К 4 и 5 окну не подойти. Неужели нельзя раз в год почистить кондиционеры чтобы такого не было?
IM
Irina Makarova
Приветливые сотрудницы в отделении. Всё было сделано быстро и чётко. Осталась довольна посещением.
Алиса Воробьева
очередей нету !
Алексей Карпов
Удобное расположение, чисто в отделении. Удачно разведены очереди для физических и юридических лиц. Коллектив работает быстро.
ЛЛ
Люся Ликова
долгие очереди
s. Stefania Kuznetcova
Девушки-сотрудницы милые, помогают и отвечают на вопросы. Поставила бы 5, но из-за отсутствия электронной очереди и неразберихи с очередью снимаю две звёзды. Поставьте терминал с билетиками очереди, пожалуйста!
Арсен Матвеев
долго доставлябт