Почта России
АО Почта России
1.3
НЕ
Наталья Ермолаева
Обращалась на почту забрать посылку. Пришла с паспортом, интернета не было не смогла открыть приложение, отказали в выдаче, обьяснив что выдача теперь по qrкоду. С каких пор по паспорту не выдают посылки?, был и штрих код и номер отправления. Скандались не стала..но очень хотелось
Алексей Тимофеев
Заказные письма не принимают, говорят какой-то сбой! Но это только у них. Хочешь отправить срочно,отправляй через курьерскую доставку за 900руб. Но даже так письмо добирается до Краснодара неделю! Зато потом месяц приходят извещения, что письмо доставлено.
VA
Valeria Alexandrova
Очень плохой график работы, дают не верную информацию, как будто они не знают правила приемки и отправки. Просьба провести обучение сотрудников, если конечно кто то читает отзывы
ИД
Ирина Долунц
Самое ужасное отделение, которое только может быть!!!!! Никогда у них ничего нет! Ни конверта с пупыркой (хотя она обязана у них быть)!!! Нет большого конверта для бумаги А4!!!(предлагают маленький, чтобы свернуть документ как туалетную бумагу)!!!! Ни коробки нет маленькой!!!! Нет ничего!!!!!!!
ПЕ
Петрова Екатерина
Один оператор говорит не нужно предоставлять извещение, можно назвать фамилию и номер телефона, при наличии электронной подписи этого достаточно, другой ( хамка в высшей степени) говорит , что только заполнять извещение! Странно, неоднократно получала письма только по номеру телефона! Не все операторы умеют работать с программой, вывод таков! Так еще и оскорбили и по хамски себя вели, якобы это я не в своем уме.
* Анастасия *
О Господи это ужас, я про часы работы.... Они полностью идентично совпадают с моими часами работы... Ходить некогда! Постоянно кого-то прошу сходить забрать посылки.
Ени Стэйси
Постарайтесь выбрать другое отделение.здесь столкнётесь с хамством сотрудника, посылка на почте но её не выдают и не факт что её Вам выдадут в этот день, даже если пришло сообщение на получение. Очень низкий уровень руководства. " мож быть чайку"-это про падение дрона почты России так и они и работают сегодня.
Анна Скирдкова
Отвратительное отделение! График работы угадать невозможно. Сотрудники хамят. Работает всегда только 1 окно. Если не повезёт, то в очереди можно простоять 30-40 минут. Зато неспеша туда-сюда прогуливается второй сотрудник в очках, даже и не думая разгрузить очередь.
SP
ServiceSoft Production
Такое отделение почты я еще не встречала!!! - Ориентированность на клиентов - 0 баллов!!! - Обслуживание клиентов на 3 балла - График работы на 1 балл График работы данного отделения (300903) - это отдельная история. На официальном сайте был указан график работы вт-пт с 10:00-19:00, а по факту актуальный весел у них на входной двери (ДВЕРИ!!!), согласно которому они работают вт-пт с 9:00 до 16:00 (17:00) и сб с 10:00 до 14:00!!! Т.е. любой работающий человек не имеет возможности в будний день забрать посылку! Остается один день - это суббота. А услуга заказать доставку на дом (стоимость100 руб.) работает только в рабочие часы почты... смысл этой услуги мне не ясен, т.к. в будние я работаю, а на работу они мне посылку не привезут, т.к. район не их... Я пойму, если ею воспользоваться можно в том случае, когда не успеваешь забрать посылку самостоятельно (в рабочие часы почты) и тебе ее привезут домой в то время, в которое удобно! По номеру 8 800 оставила ни одну жалобу, т.к. посылку не могла забрать несколько недель. На горячей линии операторы были шокированы информацией, что данное отделение почты работает не по графику!!! И спустя несколько месяцев - УРА!!!! С октября 2021г они стали работать согласно официальному графику, который указан на сайте (вт-пт с 10:00-19:00). НО радость была не долгой... В мае 2022г., у них на двери я увидела новый режим работы! (прикреплен во вложении). Теперь они официально работают вт-пт с 10:00-17:00, сб с 10:00-15:00... Проблема снова вернулась!!! В будние дни теперь не предоставляется возможным забрать посылки!
MC
Maks Channel
Каждый день меняется расписание приехал в субботу было написано сокращённый день в понедельник будут открыты заезжаю и написано сегодня выходной. Лучше буду другой почтой заказывать
Мария С.
На телефон дозвониться невозможно. Хотела уточнить график работы. На горячей линии сказали график, который не соответствует реальному.
Катя Кудухашвили
Вскрывают конверты с письмами, достают из посылок вещи, не соблюдают рабочий режим, на почте, как не зайдешь, постоянно скандалы. Один раз игнорировали женщину, которая пыталась забрать посылку. В очереди стоим по два часа. Спасибо за понимание.
Александр Филипочев
Напишите РЕАЛЬНЫЙ график работы, а не тот что на сайте, 2гисе и даже на двери почты. Отвратительное отношение к клиентам.
Sergey Lyk
Пришла посылка с Алиэкспресс от 30.04.20. Отразилось в приложении, что «товар прибыл в офис доставки». Приехал в отделение и там на меня наорали. Сотрудник сказала, что она там вообще одна ВСЕ УВОЛИЛИСЬ и не хочет она идти разбирать и искать посылки Вас много я одна Было крайне не приятно, но желания выяснять отношения именно с ней не было так как не она виновата что она там ОДНА РАБОТАЕТ а почта России . Сказала «приходите в понедельник. Приезжаю в 9:30 в понедельник, захожу во внутрь. Все работает, сидит сотрудник почты, почта банка и т.д. И тут мне говорят «Почта работает с 11» и опять не отдали посылку! P.s.Почта России наберите персонал и платите нормальную зарплату Вы же почта Р О С С И И !!!!
Александр Белоконь
Постоянно меняют график работы.
Алексей З.
Посылку получать здесь лучше утром, народу нет. График работы постоянно меняется. Извещение приходит после получения посылки.
Irinka Ona
Народ, так кто мешает вам там отлично работать за 8000₽? Идите, пашите в одиночку по режиму работы указанному на сайте. Что мешает? Я на очереди не попала ни разу. Приходите, когда нет выдачи пенсии.
Кристина Савельева
Доброе утро! Прошу провести проверку режима работы сотрудников п. Косая Гора. На официальном стендте и на сайте работа с 8 ч, человек приходит в 9 часу , а на двери лист А4 , с 11 ч. И так постоянно, как хотят так и работают.
Anna Atom
Ужасное обслуживание. Фактический режим работы не соответствует тому, который должен быть. Просто вешают на дверь бумажку "временный режим работы со стольки до стольки". На просьбу выдать посылку хамят и переходят на личности. Отвратительно
Диана Карпанова
ужасное обслуживание! Посылки приходят, а извещения только через месяц! Постоянно меняются часы работы, постоянно какие-то отговорки! Посылки с интернет-магазинов забирать невозможно! По трэк-номеру не отслеживают, по ФИ не проверяют! Ужас полнейший!
Владимир Петросян
Постоянные очереди,работает одно окно.и вечные бабульки с оплатой ЖКХ.посылки получить очень трудно.