Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Анна К.
Отделение почтовой связи нормальное. Очереди нет, НО! При оформлении письма с курьерской доставкой был назван срок 2 дня. В итоге - неделя!!!! Стоимость 500 руб., как СДЭКом. Вопрос только один, зачем называть сроки?! У вас понятие "экспресс" равно вечность!! Пересмотрите свое отношение к отправлениям и урегулируйте сроки. В конце концов не за бесплатно отправляем.
Н
Наталья
Сотрудников не хватает, работники как белки , но стараются
отправка заказа авито. мы такое не отправляем (маленький настольный станок для обработки дерева), но если напишите заявление на отказ от претензий (повреждение посылки) - мы отправим. просто гении. в другом отделении без проблем всё взяли.
Алексей Кирьянов
Почему у вас на почте почтальон приносит письма когда они уже ушли обратно
KS
Konstantin Sergeevich
Удобное время работы. Быстро оформили отправление, без очередей
ЗЗ
Зая Зая
Место удобное- в центре города. Меня обслуживала хорошая девушка- помогла разобраться с описью вложения, с правильностью заполнения информации на отправлении, сориентировала с датой прибытия посылки. Осталась довольна
Артем Ро
Вежливый персоонал
Андрей Гелла
Огромные очереди, два окна не работают
Дарья Власова
Отправили открытки 28 сентября, сегодня 24 октября открытки из Тулы в Пермь так и не пришли. Не понимаю с чем связано, с работой оператора или с системой
Татьяна Мельникова
Сегодня простояла в очереди, а когда подошла, объявили, что с 15.00 посылки они не принимают. Вы издеваетесь?? Самовольно урезаете функционал, да ещё и не предупреждает об этом! Я как раз эти 15 минут в очереди и простояла!
Elizaveta Kuznetsova
Часы работы опять сократили. При этом в субботу нет человека, который принимает посылки из СЦ. В какой горячке был человек, который назначил часы работы в будние до пяти, если 90% населения работает до шести? Просто вот очень интересно, как я должна попасть в эти крохотные рабочие часы, если сама тоже работаю? Бесполезное отделение.
О
Ольга
Через приложение оформила посылку для отправки. По задуманному плану на весь процесс должно было уйти пару минут, через 10 минут ее даже не смогли отправить. Во всем отделении почту нет пупырчатой пленки для упаковки. К сожалению, развиваться нужно семимильными шагами, но увы...
Руслан Азаматов
Быстрая доставка и расторопные сотрудники радуют. Продолжайте в том же духе!
Михаил Манахов
Ужасная организация работы, простоял полчаса и мне сказали мы не работаем
Юрий Семенов
Что бы отправить письмо или что-то получить потребовалось 2 часа времени. Одно окошко,работают медленно, никакой информации не дают.
ЭШ
Эльвира Ш.
Быстро отправляют письма, очереди не долгие, вежоивый персонал
Артём Радин
Очередь 11 человек - окно одно
ЛД
Лучана Джи
Даже не знаю с чего начать. В огромном отделении в час пик работает 2 человека. Очередь не то что "более 5 человек", а прям человек 15. При этом сегодня оператор просто берет и принимает посылку у знакомой без очереди. А книгу жалоб нужно искать самой в 5 окне. Ну то есть прям подходишь и из 5 окна достаёшь книгу.
ДФ
Дмитрий Ф.
Нормально сейчас работает почта, практически без сбоев.
Гусейнов Муса
Всё отлично, загруженность не большая. Работники вежливые, доброжелательные. Всё быстро. Не однократно обращаюсь именно в это почтовое отделение. Спасибо за ваш труд
Михаил Koz
Отвратительно долгое ожидание. Классика нашей почты
Артём Родионов
Проклятое место!вместе с работниками там!4 раза ездил к ним,то посылку потеряли,то неправильно отправили на другое отделение!
В первое посещение была огромная очередь и грубый персонал. Персонал я отчитала без записей в книгу жалоб. Последующие посещения были комфортными и быстрыми.
Антон Балакин
Оформил подписку на журнал, не приносят, пошёл сам. Сказали что надо ехать в главное отделение, оформлять какую-то карточку, потом ждать пока они её перешлют. Вопрос... Зачем тогда электронное приложение где сразу берут деньги? Если потом нужно куда-то ехать и что то заполнять. И в отделении при предъявлении номера заказа, века, паспорта журналы не отдали без этой карточки...
Санек Н
Часы работы меняются почти каждую неделю. Невозможно ориентироваться когда они закроются во время, а когда на ПАРУ часов раньше указанных
Олег Жолобов
Отделение в лучших традициях почты России. Один сотрудник на выдаче еле ползает, 2 слонихи точат лясы в соседнем окне, ещё пара голосов раздается из подсобки, обсуждают личные темы. Животные...
ДА
Дмитрий А.
Как всегда долго(
Елена Ульвис
Ужасная организация, даже одной звезды мало. Сотрудники разносящие квитанции хамят, орут нецензурно на людей, во время работы находятся в нетрезвом состоянии, после обращения с жалобой, приходит отписка, что якобы ничего не было, они провели проверку, взяли объяснительные и якобы я все вру, еще и приписка о статье за клевету, а то что у меня 5 человек свидетелей этого инцидента, им на это плевать, видимо мы все клеветой занимаемся, а они очистили свое заднее место и довольны. Пошли опросили людей которые в этот день не работают, а к свидетелям не подошли и не спросили, видимо картинка с правдой не нужна, а нужно именно все замять, так еще и после такого хамства сотрудников, которые бросают квитанции консьержу, а не раскладывают их по ящикам, в ответ на обращение получаешь хамство в виде, ничего не было, все это клевета. Как не стыдно, такое отношение к людям, если ваши пьяные сотрудники так себя ведут, то вы ни чуть не лучше, вместо того, чтобы принять меры, пишите, что все шито крыто. Почта России, не заслуживает даже носить название нашей страны. Куда я не обращалась, повторно звонила и писала, меры не были приняты ни какие, лишь отписка, что я все придумала, видимо у 5х человек была групповая галлюцинация. В следующий раз сниму видео работы их сотрудников, что они ответят мне на это. Статьи за клевету я не боюсь, так как у меня есть свидетели этого инцидента, пусть подадут в суд, заодно я там и докажу, что это имело место быть! Развели детский сад, есть люди которые видели и слышали все, а мне утверждают в обращении, что ничего не было.Позорище, а не организация!
Александр Садовский
Если сравнить, что было с нашей почтой лет десять назад, то сейчас ситуация значительно лучше. Хотя до желаемого ещё далеко. Главное, то на месте не стоим)
НП
Никита П.
Приятно удивили сотрудники, первый раз пользовался почтой , все объяснили и помогли в отправке
Анна С.
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Екатерина К.
Хорошая почта, но иногда почтальоны попадают некомпентентные
Александра Новикова
Если бы починили электронный терминал было бы вообще замечательно)
Андрей Гелла
Уведомления о письмах приходят в тот день, когда письмо уходит обратно. И такая ситуация постоянно.
ИРИНА К
Хорошо работают , все молодцы. Тактичны , вежливы , компетентны.
Евгений Фваыва
Терминал с номерками не могут починить.
Станислав Сикорский
Посылка пришла из Челябинской области,пролежала месяц на почте, и отправилась назад. Никто не сообщил.
Юля Д
Потеряли наложенный платёж с посылки, ищут месяц мои деньги. Операторы ничего не знают, на вопросы ответить не могут.
Pavel Astashkin
Отделение почты 300041. Много раз получал в этом отделении посылки. Небольшой плюс здесь же находится ещё и отделение Почта Банк.
александр аполченов
Работает с 8.00 только один человек.выдачу и приём посылок только с 9.00.
Михаил Димитриев
Отправил заказное письмо с уведомлением о вручении. Письмо пришло в отделение 27 мая и лежало там то 22 июня пока сам не позвонил и не спросил причину задержки. Ответ был прост по своей непосредственности. Письмо не отправилось к получателю по причине того что получатель за ним не пришел. Наверное сотрудники почты думают что у получается дар предвидеть. Более глупого ответа не приходилось слышать.
Сан Саныч
Всё быстро, работники вежливые, всё современное, пооучать прчту одно удовольствие
Верка Тихонова
Нравится, что есть электронная очередь, удобный график работы. Несколько раз получала посылки, максимум была пол часа. Но на отправку писем очередь бывает и до двух часов в дни выдачи пенсии. В любом случае, пока это лучшее отделение в городе, в котором я была.
Армен
Отличное отделение, электронная очередь, все быстро
КНОПОЧКА …………
Хожу сюда часто. Постоянно входят в положение, редко встречаются злые почтальоны, да и электронная очередь это прогресс. Я довольна быстротой обслуживания когда работает электронная очередь
Алла Абрамова
нравится помещение после ремонта. с эл. очередью тоже стали быстрее. в целом, приятное впечатление.
Настасья Килина
В отделении работает электронная очередь и сотрудники довольно шустрые. Еще радует удобный график работы.
Евгения Заборская
Хожу только в это отделение. После ремонта очереди стали значительно меньше