Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Андрей В.
Как всегда очереди, грязь и ... Т.д.
АЕ
Андрей Е.
Пользуюсь. Рекомендую.
АЕ
Андрей Е.
Пользуюсь. Рекомендую.
Сергей Сергей
Куча бабушек с квиточками , и один сотрудник сидит все принимает , отправить посылку просто за гранью фантастики….
Андрей Виноградов
Отвратительные часы работы - когда хочу тогда и работаю и никто об этом не сообщает, распечатали на дверь объявление и пошли по домам. В принципе все отделения так работают.
МД
Михаил Дульнев
Ооочень медленно. От посещения к посещению меняются правила получения ( всего лишь получения) посылок. Посылки получаю два раза в месяц, ни разу не было одинакового алгоритма. Меньше пяти человек не видел в очереди. Ничего не успевают, однако пытаются продавать уже не только календари, но макароны с тушёнкой. За державу обидно... Жаль нельзя поставить "-5".
Роман Пономарев
Обновите график , в гос учреждениях это вечная проблема ((( До 18 они работают , до 18
Татьяна Елькина
Иногда бывают очереди, а так в целом нормальные сотрудники, в меру адекватные
Vladimir Rjabov
В пятницу среди дня было закрыто. ((
Наталья Соколовская
Выписываем газету, не доставляют вообще, или соизволит принести спустя две недели, всю мятую как будто всем отделением почитали. Почтальон просто хамка, орет, неадекватно реагирует на вопросы.
ИШ
Ирина Ш.
Очень понравилась работа сотрудников почты: внимательные, компетентные, спокойные.
Сергей S7r4nGeR
Задолбали менять график. То было с 8 до 20, как и на любой почте, можно было после работы забрать посылки. Теперь сделали с 10 до 17. Ну да ладно, утром поспать любим, а вечером домой в припрыжку. Понять можно. Хотя теперь после работы не забрать, приходится только в выходные забирать. А теперь еще и НЕТ ГАРАНТИИ что придя в 14.45 не нарвешься на объяву, что "мы до 15.00". Вышел злой от них, мне посылки срочно нужны! Работайте, как на графике!!! Уже не в первый раз эта отсебятина с урезанием графика работы. И так собираете непролазные очереди из-за этого, но и до 17ти досидеть на работе не можете. Ну нафиг, будет возможность заказывать в постомат или на кассу в пятерочке - уж лучше туда. А сюда только, когда нет других пунктов выдачи
Роман Лялин
Посещаю раз в месяц, это был мой 3 раз и всегда не обходится без замечаний. Знакомым отдают посылки без очереди,а остальные ждут... на отдаче посылок сидит один мужчина, который едва справляется с компьютером тк уверен на 100% что не какие нормативы по работе с пк и скоростью печати они не проходят. Сделал замечание, когда без очереди сотрудница (без бейджика, маски, формы) отдала своей знакомой посылку, попросил персонал ускориться, тк в очереди всего 3 чел и все они стояли более 25 минут, тк я был 4 и отстоял там минимум 15-18 минут... Сами работают без масок, даже не на подбородке, а вообще нет них, но делают замечания клиентам...Вообщем без конфликта не обошлось, не ценят время людей, а работают базарные бабки которых нужно увольнять на пенсию. Люди с таким отношением работать не должны.
Виктор Дружинин
С 15 декабря они поменяли график ПН-ПТ:09-17, СБ: 09-14 Воскресенье выходной.
Бадри екб
Очереди 6 чел,работает 1 оператор . отправляю посылку ,мне ничего не говоря без моего ведома отправляют ее 1 классом,тем самым завышая цену. У них видите ли так только отправляют.
Арына Zollo
Приятный, отзывчивый персонал Если с ними по человечески общаться они и с вами будут дружелюбны Стараються не держать очереди большие Заказ без оплаты получить быстро Спасибо вам!)
Павел Гладков
Крайне наплевательское отношение к клиентам, персонал не умеют держать дистанцию и носят маски на подбородках , когда как обычные клиенты их одевают .
Alexandr Djudjurin
Классное отделение почтовой связи, самое лучшее в Туле. Все сотрудники почтового отделения - класс !!!
Irina Volozanina
Быстро работают,приятные ,отзывчивые лучшая почта.
M1
Moonknight 132
Всегда подскажут и помогут. Действительно отзывчивые и вежливые люди работают!
DR
Drake Rulo
Действительно хорошее отделение почты. Сотрудники работают быстро, вежливые, улыбчивые. Только ремонт помещению конечно не помешал бы.
Т4
Тихон 47
Отличное отделение связи. Вежливые сотрудники.
ПИ
Павел Иванов
Классные сотрудники, работают быстро, очередей почти небывает...