Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Сергей Стебаков
Работа этого отделения вызывает только негативные эмоции и использование ненормативной лексики, поэтому пришлось идти в другое отделение.
Алексей Егоров
Что стало с графиком? Раньше же нормальный был. Кто кроме пенсионеров сможет посетить почту с таким графиком? Все же после работы идут.
Елена Каплан
Отвратительные хамки работают, наплевав на очередь обслужили своих знакомых, начальник почты такая же хамка на мой вопрос почему мимо очереди проходят люди приказным тоном мне ответила «в очередь девушка» 40 минут я простояла передо мной было 4 человека за это время сдвинулась ли очередь? Нет!
Дарья К
Днищенский график работы, просто ужасающий. Перенаправили посылку с алиэкспресс в это отделение, как забрать посылку после работы понятия не имею :)
Анастасия Прошина
Выражаю слова благодарностив адрес заведующей отделения почты России, которая грамотно и качественно решила возникшей вопрос. Спасибобольшое🔥Рада,что есть неравнодушныелюди.
Анна Семина
Ужасно отделение работает одна касса очень медленная женщина хамит обслуживание ужасное а начальник вообще не компетентность вечно орет
ТП
Татьяна П.
Понравилось что быстро. А не понравилось сотрудники плохое отношение ☢️
Екатерина Радишевская
Просто ужаснейше отделения .График работы не пойми какой ,на сайте одно на дверях другое .Работает один сотрудник крайний медленная женщина .Полный бардак
ОП
Оксана Пилипчук
Всегда очереди
Анна Р.
Всегда большая очередь, персонал на спешит . Видимо у них очень маленькая зарплата и хорошо работать нет настроения
Денис М.
Хорошее приложение.Что очень удобно отсоеживать,посылки,письма,документы.
ГГ
Геннадий Г.
Не соблюдается график доставки.
Тула 71
20.11 отказались выдавать посылку ,пока якобы не зарегистрируюсь в единой системе!! Будьте умнее ,смотрите откуда приходят смс уведомления ! Я была с маленькими детьми, все впопыхах. В итоге втихоря оформили кредитную карту "почтабанк" как я поняла. Теперь буду разбираться.
ЛЗ
Людмила Змеева
Я подала на Вас жалобу ! Имейте совесть работать по регламенту компании. Ваш график с 09:00 до 19:00 ,почему тогда вы работаете с 09:00 до 17:00?) Это указано на официальном сайте .(Это подтверждено оператором на горячей линии,это указано здесь и между прочим в официальном предложении Почта России). Если вы считаете,что люди должны под Вас подстраиваться Вы ошибаетесь.Это Ваша работа ,вы сами на неё пошли и выбираете её каждый день . Я была записана на 18:00 и запись принята . По какой причине почта закрыта? Ваша обязанность соблюдать график работы . Когда я должна прийти за посылкой,если я работаю до пяти вечера ? Все фотографии я передала в проверку -видно ,что вы самостоятельно решили устроить себе такой график . Не советую данное отделение никому. В следующий раз лучше пройду лишний километр за посылкой,чем буду забирать здесь . Ещё посмотрим ,как у вас с обслуживанием. Надеюсь не только Главпочтамт примет меры. Надеюсь Вас и премии лишат ,за произвольный график .
Игорь Брюзликов
Открываются не во время, работают без уважения к людям. В общем "Почта России"....
Heart Heart
Возмущению нет предела! Сегодня до обеда прождали почтальона, который приносит пенсию на дом, отменили дела, остались дома. Позвонили на почту , где начальник отделения не моргнув глазом нам сообщила, что мы оказывается не открыли дверь почтальону, которая якобы приходила. В квартире находились 4 человека и навряд ли они все "хором" оглохли, чтобы не услышать громкий звонок домофона. В итоге нам сказали идти на почту и получать свои деньги в отделении. По факту почтальон не выполнил свои должностные обязанности, а его начальник его просто прикрыл, обвинив во всем клиентов. Это полный непрофессионализм, если вы считаете, что пенсионеры не открывают дверь почтальону, который приносит им деньги на жизнь!!! Одна звезда для вас слишком много!
Сергей К
Оформил на человека электронную доверенность чтоб получил посылку,его даже не стали слушать в этом отделении,сказали,что получать только по бумажной доверенности.это что за бред??сидят хабалки орущие!!!Почта России,сделайте проверку этого отделения,посмотрите отзывы,ребят,вы серьёзно??вы реально дождётесь того,что на это отделение подадут в суд и поверьте,людей недовольных найдётся море на это отделение,вас просто поставят в позу сломанной берёзы!!!!
Никита Широков
Ужасное отделение. График работы непонятный, когда хотят-тогда работают. Теряют отправления. Вручают посылки кому попало. Один сотрудник на все отделение, врут что не выделяют им больше. Вранье на вранье, минусов можно перечислять очень много и им конца не будет. Жалобы писать на них уже устал, надеюсь их всех поувольняют.
ГГ
Геннадий Г.
Всё бы хорошо, только очередь,из 3 касс работает одна.
Сергей Мельников
Работает только одно окно
Елена Кузнеделева
Оператор Спиридонова Екатерина Владимировна не знает тарифы на отправку писем. Будьте внимательны, с вас могут взять в два, а то и в три раза больше.
Максим Б.
Может я так попадаю, но хорошее обслуживание и нет очереди
c
cindy
Все вроде хорошо, обслуживание тоже норм, но вот персонал не очень вежливый..
ДШ
Дмитрий Шепелев
Отвратительное заведение. Заведующая отделением лжёт, покрывает своих сотрудников, затягивает решение проблем, содействия не оказывает. Сотрудники допускают преступные халатности, наплевательски относятся к исполнению обязанностей. Как итог: отправление вручено неустановленному лицу.
SP
Svetlana Popova
Хамское отношение, просишь посмотреть по фамилии что ещё пришло, говорят ничего не пришло. Приходишь домой, а там извещение, и приходиться идти опять стоять очередь. Работники всегда злые. Тихий ужас☹️
Mihail Larin
Молодые девочки обманывают людей, что товар не пришёл, видимо хотят оставить просрочку себе, других причин я просто не могу найти.
Иван Лёвин
Целый день звоню не могу дозвониться, то занято то трубку не кто не берет Отвратительное отделение!
Алексей Соловьев
Приехал в 19;45, дверь закрыта …
Игорь Сентюрин
График работы не совпадает! Ужасные очереди,хамское отношение
Иван Д
Ужасное отделение, работает одно окно, всегда очередь. График работы с 12 до 19, суббота с 11 до 17
Влад Солдатов
Конченые сотрудники , с образованием 5 классов.
Pavel Fursov
Обычное себе отделение, сколько раз посещал сотрудники не хамят, больше клиенты пенистые так скажем, в общем хорошо очень даже.
Евгений Блажнов
Телефон не берет никто. Узнать, работают или нет невозможно! БЕЗОБРАЗИЕ! Напишу жалобу в Москву!
Kristina Taylor
В отделе, где получать письма всегда сидят обозлённые на весь мир тёти. А в отделении, где получать посылки ужасные и узкие двери. Я часто что-то заказываю и получаю в данном отделении, заехать туда с коляской нереально. Выбрать другое отделение невозможно, так как к моему адресу относится именно эта ”кладовка”.
Елена Голубятова
Вежливые и отзывчивые работники почты.Оценка 5.
Илья Киле
Топ почта. Никого нет. Бесконтактная оплата работает. Большие красивые и крепкие конверты а4.
Павел Жданов
Пришел на почту в 13.45 20.01.2020- весит объявление на бумажке(в одном из окошек) : работа с 16.00 приносим извинения! А так можно? А если зарплату не выплатить со словами: приносим извинения за неудобства? Полный треш.
Евгений Петухов
График работы какой хочешь, 1 сотрудник на все отделение
Юлия Козлова
Отвратительное отделение!!!! Часы работы непонятно для кого!!!! Отправить письмо, купить марку или конверт в будни можно только с 10-17.00 Почта занимается уже всем чем можно, кроме своего прямого назначения!
Anny Dnlv
Адекватный персонал, отправила посылку за границу, быстро и без очереди. Открыли глаза на то, что теперь можно оформить посылку и оплатить онлайн на сайте, распечатать наклеить бумажку и прийти просто без очереди сдать. Кайф
Kristina Taylor
Как стала указывать это отделение для получения посылок - ни одна до него не дошла! Себе чтоль оставляют? Может вам ещё труханы свои поношенные отдать? Позор какой-то. Отправлю жалобу в Роспотребнадзор. С ними общаться будете. Теперь буду указывать другой адрес,, чтобы ходить в адекватное отделение, а не в эту пещеру. Лучше время потрачу, но зато посылки мои будут у меня.
Зарина Гладышева
Пришла за пол часа до закрытия без квиточка не обслуживает (так называемый "квиточик" огрызок бумажки ,где ручкой по середине прописана фамилия,адрес, номер) диктую ей номер,даже смотреть не стала. Ничего не знаю. Приходите днём, буду искать. Раньше даже те товары которые не отслеживались находили. А сейчас дурдом у них на этой почте. По два раза присылают квиточки на ту посылку, которую уже получила. Верните нормальных сотрудников, новенькие тупят.
Владислав Шатров
Норм работаю) ожидание не больше 5 мин
Татьяна Андреева
Зачем указывать телефон, если никто не берет трубку?!
Ilya Varuxin
Ни когда, ни дозвонишься, до них