Почта России
АО Почта России
2.4
Дк
Дмитрий коочшеин
Персонал как будто в тюрьме набирали. При выдаче посылки затребовали инн. Хорошо хоть свидетельствоо браке не нужно оказалось. К ним нужно идти со всеми документами которые вообще у вас есть. Включая медицинскую карту из поликлиники. Заехал вечером чтобы отправить заказное письмо. В ультимативной форме заявил сотрудник что отправит только ems. Это самое дорогое отправление за 500р. Я говорю мне по городу. Это претензия в магазин. Она отвечает что езжайте тогда на Главпочтамт..... Уровень обслуживания нижеплинтуса
Сергей Фаустов
Услуги которые продает Почта не работают, пришлось идти на почту и проверять устно, по старинке: дошло письмо или нет...
Otto Notman
работают до 21.00, приехал в 20.30, двери закрыты, свет выключен, как это понимать? на сайте график работы указан такой же, что и на двери, режим работы для кого придумали??? это просто неуважение к посетителям
Л Т
Получаю тут все свои посылки👍
ЮГ
Юлия Гаврилова
Это просто беспредел какой то, сегодня пришла получать почтовое отправление, так они с меня в три раза дороже запросили оплату за услуги почты, просто придумывая суммы на ходу, например затребовали с меня доставку авиаперелетом!!! Совсем с ума сошли, у нас в городе даже аэропорта нет!!! Пересылка стоила 493 рубля, они с меня хотели в три раха дороже, и плюс 50 руб, за то, что ори мне ее просто отдают, руководство вы куда смотрите вообще, кто в вас работает, мне срочно нужна была моя посылка, они мне не не отдали.
АУ
Александр Устинов
Все четко и быстро
Александр Пустовалов
Они вообще когда нибудь работают ? Постоянно закрыто
ВЛ
Валерия Л.
часто там бываю, но не устраивает постоянная очередь
ПАЛИГРАФ ШАРИКОВ
Отличное отделение.
Мария
1. Задержка открытия отделения. 2. Нет электронной очереди. 3. Нет оплаты через терминал, только наличные. 4. Большие очереди. 5. Сотрудники говорят с посетителями на повышенных тонах. 6. Из четырех окон работает только два. 7. Нет очереди по талонам и не ясно, в какое окно за какими услугами. 8. Запись по времени не работает.
Одно окно из четырёх, на постоянке
ИС
Иван Севастьянов
Далеко не худшее отделение. Бывает большая очередь, но я не жду. Прихожу на следующий день. Обычно очереди маленькие.
ЖЮ
Жанна Юрьевна
Самое ужасное отделение в городе! Очереди каждый день от окна до двери. Сотрудницы отвратительные. Одна старая, светлые волосы - гавкает на всех и грубит. А другая молодая писюшка, фото я взяла из отзыва ниже у девушки Елизаветы (надеюсь, она не против =) Так вот этот экземпляр с фото - отдельная история. Почему-то она решила, что может всем «тыкать» и общаться как у подъезда на лавочке. Когда я ей сделала замечание на этот счет и обратилась к ней на «ты» в ответ - ей это не понравилось и она начала мне хамить и оскорблять. Работает почта по идиотскому графику полдня всего. А ещё вы можете спешить, чтобы успеть на эту чертову почту, приехать, а вам скажут До свидания , мы не работаем сегодня: у нас нет света или у нас не работает программа, или у нас сломались компьютеры или у нас переустанавливают программное обеспечение. То есть они работают с 8 до 15:00, я прихожу в 11:30, а они ПО переустанавливают. Почему нельзя доработать до 15:00, закрыться и переустанавливать это ПО хоть до следующего утра! Нет, им просто лень работать и всегда найдутся причины ничего не делать. В отделении всегда работает одно окно и сидит один оператор, а все остальные сидят в подсобке. Почему нельзя сесть ещё на 2 окна и работать? И тогда не было бы огромных очередей каждый день! В других отделениях вообще-то так и делают.
Евгений К
Самое ужасное отделение. График работы просто поражает. Доставка до двери вообще отдельная история. Уже неделю жду звонка. Надеюсь не потеряли
Елена Лукьянова
Для этих сотрудников нужен отдельный котёл в аду. Хамят, опаздывают на 20 минут. Оскорбляют в лицо. Вечно у них грязь, душно, очереди. Принимать посылки умеет только одна и она вечно занята в подсобке. Худшее отделение почты в мире
Александр Н
Прихожу не первый раз. Очередь не менее 20 чел., а работает одна девушка. Мне ее жаль! Руководство посадить на обслуживание!
Сергей Трунов
Все крайне плохо.
Дарья Цукер
Постоянно злые, гавкающие тети - это результат заботы руководства о сотрудниках. Десятки человек на одного оператора и в одно окно, понятно почему они абы как работают. Нет разделения на получение/отправление/оплату.
Имя Фамилия
Постоянные очереди. Получить отправления невозможно. Работает одно окно на постоянной основе. Закройте уже этот стыд
LS
Leonid Skornyakov
Встал в очередь 22-м по счету,работает одно окно.Очень жалко сотрудника,очередь не уменьшается, он один,нагрузка бешеная. Дизлайк руководству почты России,ноль клиентоориентированности, ноль заботы о сотрудниках,ужас.
ЛМ
Лиза Михалева
Отвратительное отделение почты!!! Хамское поведение сотрудников, особенно девушка по имени Мария, редкая хамка.киллометровые очереди за посылками, сотрудники занимаются своими делами. 2 часа стояли в очереди, чтоб нашли акт на вскрытие посылки. Ужасное отделение и такие же сотрудники, которых уволить мало. Будем обходить его стороной!!!
Николай Агуреев
Бесконечная очередь в одно окно
Александр Киселев
Работает 1 окно, очередь больше 20 человек
НШ
Натали Шев
В очереди 2 часа за получением посылки. Работает одно окно, хотя ещё 2-3 сотрудника на почте присутствуют Ни ногой сюда больше
Екатерина Рейлис
Ненавижу это отделение, по записи даже неудобно идти, потому что очереди огроменные и люди сразу ненавидят тебя)) Бывает, что знакомые операторов приходят без записи и очереди 😑просто потому что знакомые) График работы с 13 - это вообще что? Молодая оператор вообще тыкает, мы вроде не подружки, хоть я и на 2-3 года моложе.
Сергей Киселев
Претензия больше не к работникам почты. А к руководству! На целое отделение работает один оператор! Очереди километровые… одному человеку очень тяжело. Женщина сидит с утра до вечера, выслушивает недовольные претензии…
Дорротти Блум
Самое отвратительное место на земле! Мало того что сами не разбираются в своих же определениях со своего же сайта, не знают тарифов на отправку международных отправлений и так же на»@бывают при отправке обычных открыток весом до 20г. Советую всем распечатать нпа с сайта почты России и только с ним идти в отделение что либо отправлять. Я в ярости
Денис Егоров
Одной фразой - почта России.
АФ
Алексей Филимонов
Наихудшее место на планете, нееее, в галактике!!!! Мультфильм Зверополис смотрели))), тот ленивец отдыхает!!!
Henesi 71
График меняют как хотят. Прешься как дибил. А они до 14 00 Сегодня работают
Мстислав Сергеевич
Шарашкина контора🤮
ТМ
Татьяна М
Сделали ремонт, организовали и наладили работу отделения. Стало очень удобно. Раньше тратила кучу нервов, времени и сил при каждом посещении. Вспоминаю как страшный сон)
Мария А.
Очень хорошее отделение. Быстро принимают, очереди нет. Обслуживание очень вежливое, нет навязывания услуг
МТ
Мария Т.
Почта стала намного быстрее доставлять посылки!
Арсений Чижов
График работы написан неверно, они в субботу до 6 работают…
ТТ
Татьяна Ттт
График стоит до 20:00. Пришла в 19:04 начали орать и чуть ли не вытолкнули эти «приятные» женщины. Кричали, что работают до 19:00. Исправьте график тогда и не дезинформируйте людей
Маша Я
Очень удивлена плохим отзывам про это отделение. Сегодня вечером ходила получать посылку. Никого не было в очереди, единственное - подтормаживала печать талончика, пока его автомат печатал, меня уже несколько секунд как вызвали на получение. Девушка очень вежливая в первом окошке, очень быстро нашла и отдала посылку. Очень приятно прийти снова
Михаил Т
Работница сортировки, женщина в возрасте, оскорбила мою супругу, сказав, что фамилия наша смешная. На вопрос - чем же она смешная ответила - ну она же типа нерусская. Хамство, невежество персонала зашкаливает. И пахнет шовинизмом к тому же.
Константин Крикунков
Хорошее отделение
Алина Семёнова
Отвратительное обслуживание, ну можно ведь по человечески хотя бы разговаривать, я ведь даже не ругалась, зато в ответ получила такое
Максим Китибаев
Блин, не скажу что ужасно, но частенько попадаю здесь в очереди(
SG
Sergio Galstyan
Огромные очереди, не квалифицированные сотрудники, ужасное обслуживание. Не советую обращаться по данному адресу, если у вас нет свободного часа времени.
Алексей Черкасс
2 часа в очереди , работает один парень Андрей , ему респект, остольные шатаются без дела , отвлекают постоянно , типа ученики
Анастасия Миронова
Можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы. Огромные очереди, работает только одно окошко. Постоянная неразбериха с отправлениями и ужасная духота. Режим работы постоянно скачет. Невозможно.
Zloy Batia
Ивот так постоянно 🤦🏻♂️
МГ
Мария Грицук
просто ужас, это вообще как? люди купаться должны в этой луже?
TK
Torch4321 Komarov
Быстро обслуживают, график позволяет зайти после работы
Виталий Холод
Ужасная Почта меняют режим работы как хотят Огромные очереди
Лина ➰
Огромные очереди, талоны не работают, посылки теряют, часто в обеденное время 1 человек ( 1 окно) и естественно он не справляется с объемом загруженности! Ожидание в очереди достигает часа! Ругать, крики, оры, к тому же в помещении почти всегда грязно
Аркадий Васильевич
Почта России полная шляпа, любому отделению можно писать такой отзыв, постоянно очереди, персонала не хватает, потому что наверно платят копейки и никто не хочет идти батрачить тут целый день. Подытожим, руководство почты России убл-дки, им похрен на потребителя.