Дикси
Супермаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
3.9
Катерина Зенкина
Да повесьте вы хоть сканер цены, ценника либо нет либо он не правильный, а без интернета и через приложение цену не узнать, спасибо хоть за кассы самообслуживания, а то кассир всегда один и вечно пробивает в плюс магазину
Дарья Медведева
Был неплохой магазин до момента отключения интернета в Туле. Постоянно висит бумажка ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, в связи с этим и ассортимент стал скуднее (привозят меньше)
О
Олег
Медленное обслуживание. сонные мухи на кассе, такое чувство как им платят , так они и работают. Это их девиз.
Оплата Сбер
Вадим М.
Обычный магазин.
ДБ
Дмитрий Б.
Шляпный магазин. Редко покупаю в нем
Андрей К.
Неплохой сетевой магазин со всем необходимым. Цены в среднем как и везде, выбор есть,в зале чисто, стоят терминалы самообслуживания - удобно.
Анастасия
Сам магазин может и нормальный, ну продавцы не хотят выполнять свои прямые обязанности. Я не прошу мне улыбаться и т.д. пробейте мне товар и я уйду. Я знаю, что вам плевать, но вот из-за продавцов ходить не хочется
Марк Акопян
Очень плохое обслуживание. Пишу отзыв, чтобы пожаловаться. Ужасно организованная работа касс. Очереди были неимоверно длинными. Заходил за маленькой покупкой, а простоял 20 минут. Кассиры работали медленно и без энтузиазма, ЧАСТО ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ. Создавалось впечатление, что им все безразлично, оба кассира с трудом сканировали товары, будто первый день работают, хотя я видел тут их довольно давно. Проблема не только в скорости работы, но и вообщем в отношении: не здоровались, не благодарили, и показывали полное безразличие. В целом, покупка в Дикси превратилось в настоящее мучение из за отвратительной организации работы касс и непрофессионализма кассиров.
Вячеслав С.
Хороший магазин, но Ярче лучше)
Анастасия А.
У меня, возле дома, отличный супермаркет Дикси. Он постоянно улучшается, обновляется. Недавно сделали перестановку, добавили лотки с выпечкой. А вчера установили 3 кассы самообслуживания. Молодцы, а то бывают большие очереди. Единственный минус, убрали данный супермаркет из списка на самовывоз
Андрей К.
Магазин рядом с домом - удобно! Ассортимент стандартный для супермаркета, цены на уровне конкурентов.
СА
Светлана А.
Вечно работает одна касса, вечно надо стоять тридцать минут очереди
ИИ
Ирина И.
Ни когда не хватает кассиров. Стоишь по пол часа🤬
Кристина С.
Магазин рядом с домом ужасен. Ценников вечно либо нет, либо они не под соответствующим товаром, либо с неправильной ценой. Из трёх касс 90% времени работает только одна. Товары со скидкой из-за истекающего срока годности встречаются с плесенью.
НА
Наталья Андреева
Понравился хороший светлый магазин. Улыбчивые продавцы
Константин С.
Самый плохой супермаркет. Часто бывает грязно, помещения старые. Проходы заставлены товаром. В личном ретинге - на последнем месте.
Вадим М.
Хороший магазин.
ЕЛ
Екатерина Л.
Зачастую просрочка и нет ценников, а так же не всегда есть персонал на кассе
Саша Мухин
в целом на 4 из 5
ТД
Татьяна Д.
Дикси по адресу ул Максима Горького дом1: грязные кассы, грязные транспортировочные ленты, на замечания кассиры не реагируют, бегают мышки.
Кристина С.
Вечная проблема с ценниками. Их либо нет, либо они с неправильной ценой, либо не под теми продуктами находятся.
Анастасия А.
Дикси один из магазинов, где я чаще всего закупаюсь. Часто оформляю онлайн заказ на самовывоз.В самом магазине всё хорошо. Огорчает меня слудба поддержки клиентов. Она в Дикси совсем не работает. По телефону не дозвониться, а на обращения они если и ответят, то только через неделю, в лучшем случае (((
Артур А.
Много просрочки и дорого
Виталий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ОМ
Олег М.
По магазину бегают мыши, много просрочки и продуктов с нецелостной упаковкой.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, часто захожу в него, всегда довольна покупками. Большой выбор
Антон Л.
Отличный товар! Очень вкусно и питательно! Обязательно посоветую своим друзьям !
Владимир К.
Сплошной бардак, цены не соответствуют ценнику и постоянно один кассир и огромная очередь.
ВЕ
Влада Ельникова
Отвратительный магазин - ценники не обновляются, очереди километровые. Вопрос не к сотрудникам (их не хватает), вопрос к руководству.
Алексей Лобанов
Очень хороший магазин,большой ассортимент есть и с чего выбрать, а проблема с ценниками и очередями на кассе, это и за нехватки сотрудников , попросту не кому работать а цену можно узнать на кассе кассир ни когда не откажет ,если цена не устроит всегда можно отказаться.
ЕЛ
Елена Л.
Цены приемлемые, бывают интересные акции, но выбор товаров очень скромный, режим работы неудобный, цены на некоторые товары узнать практически невозможно, нужно устанавливать приложение
ВИ
Вадим И.
Приятный магазин, хорошие цены, всегда подскажут нужный товар, приветливый персонал
ИЧ
Игорь Ч.
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорошие акции. Буду рекомендовать всем. Мой любимый магазин рядом с домом.
НМ
Наталия М.
Очень хороший магазин. Всё необходимое есть. Веждивый персонал. Вкусные акции и кэшбэк. Всегда свежие продукты
Кристина С.
Прежде чем, взять товар по акции необходимо убедиться, что ценник относиться к тому товару, под которым он указан, а после этого на кассе (прежде, чем произвести оплату) уточнить у кассира по какой цене пробился акционный товар. И ОЧЕНЬ часто выясняется, что ценник относился либо к другому товару (который может лежать вообще на другой полке, а даже не рядом) или же придётся идти за ценником к полке с товаром, чтобы кассир убедился, что акция действительна есть на этот товар 🤦♀️
Марина К.
В магазинах водятся мыши
Кристина С.
Часто бывают акции на популярные товары. Периодически в продаже появляются цветы. Единственно, что доставляет неудобство - это вечная путаница с ценниками, из либо нет, либо они стоят не у тех товаров.
Анна Ш.
Вечно что-то пролито или чем-то воняет. Ценникам верить нельзя, спасает только сканер из приложения. Кассиры хамоватые, очередь постоянно
ДХ
Дарья Х.
Дикси хорошо работает, когда там сильная команда сотрудников
сергей голышев
Отвратительный магазин. Постоянно на кассе пробивают товар по большей цене, чем на ценнике. Смотреть чек надо очень внимательно. Похоже, это у них поставленно на поток. Ни извинений, ни стыда. В других магазинах дикси такого обмана не замечал.
ДБ
Дмитрий Б.
Долгие очереди,цены на товары несовпадают
Инна К.
Все нравится, четко, все для людей.
Арсен А.
Хороший магазин с хорошими скидками 👍👍👍👍
АЗ
Анастасия З.
комментарий конкретно относящийся к магазину по адресу Максима Горького 1а, очень часто ценники не соответствует реальности на кассе, по цене ценника продавать отказываются.
Pavel Barma
Ужасный магазин, после ремонта обстановка стала приятнее, но хамить сотрудников не разучили. На полках бардак. На кассе очереди жуткие, при этом вторую/третью кассу открывать не торопятся... Мрак....
СО
Сергей Олейников
Зайдешь за сигаретами а там как волкодавы, маска есть, маска есть? Хотя сами двое в масках и мужик без маски. Отвратительный магазин.
БД
Бги Дега
Тигрица, Вас спалили! Я б Вас тоже немного попалил. Смотря на Вас, так и хочется палить. Вы просто бомба.
Kristina Taylor
Товар не понятно как расставлен... Выбора мало. Сам магазинчик не большой. Ничего там для себя не нашли.
Тигрица
Отвратительное обслуживание, хамское отношение кассиров к покупателям. В магазине отвратительный ковардак и беспорядок. Первый и последний раз я зашла в данный магазин по данному адресу, меня и моего мужа обшманал почти уже при выходе из магазинк какой-то не понятный мужик, скорее всего это был грузчик, мы прошлись посмотрели интересующий нас товар но его мы не нашли и стали уходить как тут как тут на нас налител грузчик и давай шманать по сумке и по карманам, мол мы что то сперли, без полиции и каких либо доказательств он не имеет права так действовать, я могу и в Суд на данный магазин подать за такое хамское поведение. И причём он с какой-то бабой начали палить нас с мужем почти со входа в магазин, при чём это было очень заметно и бросалось в глаза, что нас палят. Убедительная просьба,УВОЛИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ДАННОГО МАГАЗИНА!