Дикси
Супермаркет
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
СА
Сергей А
Медленное обслуживание, большие очереди.
Адольф Гитлер
Ужасный магазин. Про цены и разнообразие говорит не буду, не очень разбираюсь, но это магазин умудрился меня выбесить за 2 месяца. Во-первых, все эти 2 месяца не работали кассы самообслуживания, из-за этого длинные очереди и люди с наличкой, которым нужно отдать 95% большой купюры сотнями или не дай бог мелочью. Во-вторых, один раз я не смог купить себе воды. Мне сказали, что у них не бьются датаматриксы, поэтому напитки не пробиваются. Посоветовали пойти в магнит. Круто. А еще в магазине воняет, а под прилавки заглядывать вообще страшно. Еще один раз видел мух в упакованной ватрушке и тараканов на полу. Недавно купил сыр косичку с плесенью. Не советую для
НА
Наталья А.
Есть определенно плюсы в виде большого ассортимента товаров ,но есть и минусы. Например вечная проблема ценников. По закону подлости очень часто нет ценника именно на тот товар который ты присмотрел. А ещё порой ценник в зале и ценник при пробитии товара на кассе отличается кардинально и приходится шлёпать в зал и идти на кассу с этим ценником чтобы тебе оформили возврат средств. Иногда тухляк попадается но редко. Выпечка не вкусная
Н
Наталия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Антон И.
Хороший магазин.
Анастасия П.
Часто цены ниже, чем в остальных магазинах, вкусные арбузы, по чистоте к сожалению не очень, и контингент персонала прям отличает пяторочки и перекрёстка
К
Ксения
Пробивают один товар по 2-3 раза
ЕЖ
Евгений Ж.
Самый низкопробные магазин!!! Скидки есть. Товар залежалый и не соответствие ценников и товара! Грязно в зале! Кассир из фестиваля "шансон года" и внешне и голосом и манерами(((
МТ
Марк Т.
Работает одна кассовая зона. Нет ценников на полках
M T
Не соответствует режиму работы. Написано круглосуточно, но на двери висит объявление что работает до 22.00
ИД
Ирина Д.
Магазин у дома, отличное приложение, можно выбрать любимые товары и купить со скидкой. Проблем не было с покупками. Спасибо.
ВД
Владислав Д.
Мало посещаю
Н
Николай
Грязный магазин, большая очередь на кассу лежалые фрукты, плюс обвес на кассовых весах.
ИЧ
Ирина Ч.
Обман через раз.Делают скидку на товар,а пробивают по полной.Непонятноr,как набирают сотрудников,вечно грубые и пьяные.(даже с фингалами)Позорище!!! Дно-днище!!!
Владимир Марченко
Захожу только потому, что живу рядом. Сеть никакая: дорого, ассортимент плохой, куча дорогого несьедобного, невкусного ...на. Стараются впарить свои собственные торговые марки - но это выброшенные деньги Работает круглосуточно, но толку с того никакого.
ЮГ
Юлия Гущина
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей К.
Отлично, рекомендую
ШХ
Шамсиддин Х.
Продавец отвратительная и администратор Антон!! Не умеют общаться с клиентами!!
ГЧ
Гиви Ч.
По Ленина 135 тоже дикси . короче работники норм. Но условия в каких они работают жесть. Ванища дохлыми крысами . а в подвале сто пудов чюжой живет🥵
СЗ
Сергей З.
Хожу редко, продукты на троечку обслуживание еще хуже, всегда очереди, работает одна касса, ужас
Михаил Кострюков
Отличный персонал. Всегда нормальные цены по городу. Не читайте всяких Свинуховых у них одни пятерки их рестораны
МН
Маргарита Некрасова
Даже ремонт не спас от плохого обслуживания. Ценники не соответствуют действительности в 50% случаев. Кассиры с такими недовольными лицами обслуживают, как будто я к ним домой в выходной пришла. Ну и конечно акции самой сети и её купоны не работают даже на 10% от того что заявлено. Ну и про продукты говорить не стоит, овощи фрукты почти всегда содержат плохие экземпляры.
Маша Я
Дикси похоже везде Дикси после дождя крыша течёт, запах стоит неприятный
Дарья Свинухова
1) крысы 2) опарыш и мухи 3) немытые полы 4) вонища 5)просрочка 6)не соответствие ценников( на кассе отказались продать по цене соответствующей ценнику мол я что из своего кармана должна вам доплачивать) 7) постоянно грязная кассовая лента Обходим это заведение стороной
MrRunikot .
Дикси, на мой взгляд, это лучшая сеть представленная в области. Не пахнет тухлятиной, и всегда в норме сроки годности. Рекомендую.
Андрей Анисимов
В магазине очень грязно и неприятно пахнет. Количество реализуемого товара в разы меньше помещения, из-за этого внутри неуютно. Нет желания возвращаться в этот магазин.
Андрей Безухов
Все вещи не на своих местах , кассиршей постоянно нет , ужас, а не персонал
Дашулька Шелест
Во всех магазинах всегда грязно и везде летают мухи..никому не советую выбирать для покупок этот магазин, цены может и дешевле, но отравиться, покупая в этом антисанитарном месте проще простого