Дикси
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ЛФ
Любовь Фисеева
отличное место хорошее обслуживание удобное расположение
Александра
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дина Корнеева
Пыталась купить ребёнку маффин. Кассир сказала не может пробить. На мои просьбы чем то заменить или написать ценник она ответила что не будет тратить на это время. Хотя если товар стоит на прилавке он должен продаваться. Кассир отобрала маффин. Она же оказалась администратором. Но толку от неё ноль. Ценник печатать минуту. Я сама работаю на кассе и знаю как это устроено. В итоге я сама пробила маффин на электронной кассе. Больше в этот магазин не пойду.неумехи работают
Андрей В.
с каждым днеём всё хуже, на кассе очнреди, нет кассиров, подсобные рабочие из средней азии без знания русского языка(кроме матерного), ведут себя крайне нагло.
Денис К.
Лучший магазин у дома! Здесь можно купить всё! Не только продукты но и бытовую химию и товары для дома! А с приложением ещё удобней! Можно копить бонусы!
КП
Ксения П.
Самый близкий магазин к дому.Недавно поставили кассы самообслуживания.Единственное мало продавцов выводят.Очереди
Андрей В.
изменившись стал лучше, но размещение товаров не на уровне, на кассе всегда очереди, хотя много сотрудников или в зале перекладывают товар, или в подсобке.
Ангелина Р.
рядом с колледжем, очень удобно, акции часто, цены приемлемы для студентов.
Михаил
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди.
ИЛ
Игорь Лямин
Мою виртуальную карту клуба друзей дикси видел кассир и сделала вид, что отсканировала, тем самым не сделав мне отметку в покупках приложения Дикси, если бы не весовые товары, сделал бы всё Надёжно сам на кассе самообслуживания!!!
ИЕ
Илона Е.
Лучший магазин у университета, появился стенд с выпечкой, что очень радует
Алина С.
Роман П.
нормик но нет сигарет
МО
Муминджон О.
Не все кассы работают всегда, очереди
ДТ
Дмитрий Т.
В общем ок
Софья Марина
Ужасно конечно… ценников нет, в базе товары( я сейчас про выпечку ) не вбиты, на возмущение отвечают: мы неделю уже ждём…. Большие очереди, хотя кассы 2 + самообслуживание Грязно
МГ
Мелина Г.
В этом магазине нравится выбор продуктов. Особенно по акциям. Купила вкуснве апельсины по 99р и любимые конфеты
Елизавета М.
Хороший магазин
ВЖ
Вадим Ж.
Не плохой не дорогой с регулярными акцыями и скидками . За покупками с целью с экономить.
ГФ
Галина Ф.
В принципе, неплохая сеть. Хорошие товары, достаточно большой выбор. Но, каждый магазин индивидуален, а зависит всё от директора. В этот магазин хочется возвращаться. Сотрудники молодцы.
Дмитрий М.
Все не разложенные товары лежат без палетов на полу , ценники не на своих местах
ЕЖ
Евгений Ж.
Грязно, тесно, товар навалом. Цены радуют.
РБ
Раиса Б.
Всегда всё свежее, чисто, много свежий и вкусной выпечки, и добавили кассу для безналичного расчёта
ИС
Игорь С.
Купил пачку макарох, довольно таки на любителя, в целом магазин норм, единственное нет алкоголя )
ПО
Петр О.
Постоянно на кассе цена оказывается выше,хотя на ценнике указана другая,постоянно так во всех магазинах дикси
ВА
Валентина А.
Магазинчик маленький, но ассортимент достаточный! Продавцы вежливые! Товар по акции так же как и во всей сети
Андрей Сердюк
Торгуют дрянью, мороженое купил, а оно растаявшее и снова замороденное,есть невозможно. Кругом грязь, ручка сломана на двери, давно пора закрыть это заведение
ОС
Ольга Соболева
раньше тут было лучше и быстрее
ВВ
Вадим В.
Крутой магазин
ЕТ
Елизавета Т.
Хороший магазин, нормальные цены, Тамара много но вот с местом напряжно. Иногда всего один кассир и большие очереди
Екатерина К.
Нормальный магазин,можно пользоваться, бывают и скидки и кеш бек. Сканируйте чеки.
СИ
Сергей И.
Хороший выбор. Можно купить все что нужно. Добрые и отзывчивые продавцы. Магазин работает круглосуточно
АО
Анастасия О.
Магазин так себе по сути, продавцы молодцы, ассортимент товаров неплохой, но бывает, что ротация не всегда правильная
НЛ
Наталья Л.
Страшный и грязный магазин по адресу Тула, пр. Ленина, 104. Противно делать покупки.
ТА
Татьяна А.
Ассортимент в магазине хороший, а вот удобств для покупателей ни каких, двери в которые не войти, не выйте, надо одновременно держать две двери, чтоб ими не убило, и тележки при входе и выходе, их надо куда-то откатить, чтоб к двери пройти, и мест где сложить товар отсутствует.
НВ
Никита В.
Ужасное обслуживание, вечные проблемы на кассе, работает только одна, недовольные жизнью кассиры которые даже не могут сказать спасибо за покупку
ВХ
Владислав Х.
Зал бывает завален телегами ценники часто не совподают и самое главгое х прям ужас как мгого и не пробивают по той цене которой на ценнике.
АФ
Артем Ф.
Персонал не ответственный, огромные очереди
Тома Словакова
Отвратительный магазин. Мало того что везде грязно, сыр лежит не в холодильнике а на кассе (неизвестно сколько), так еще и обслуживание ниже плинтуса. Очень грубая кассирша. Хамила всем без разбора. Жаль я не посмотрела имя. Со мной произошла следующая ситуация. Я была первый раз в этом магазине, не знала как расположены кассы. Стояла возле пустой минут 5, хотя у меня за спиной работала касса. Кассирша сидела в телефоне и ни слова не сказала, пока другой работник магазина меня не заметил и не сказал мне о работающей кассе. Причем таким тоном…. Если б мне не нужна была вода срочно, я бы просто ушла. Отвратительно. Никогда больше сюда не зайду и никому не советую.
Абдалла Махмдух Эмам Ахмед Э.
Очень хорошо
КИ
Константин И.
Не очень понравилось. Ценники местами отсутствуют. Все разбросано. Тройку ставлю за вежливость персонала.
Алексей А.
Нормальный магазин, но ассортимент товара не очень большой, но должен заменить, что "проссроченный товар" не встречал уже очень давно. Всегда проверяю сроки изготовления/годности.
Дарья М.
Магазин неплохой, но очень много минусов. Цены завышены и продукты не всегда в свежем виде
МИ
Марина И.
Любимый супермаркет!!!
Артур С.
Охранники орут на всех,одни маты ,от магазина пахнет не приятно,везде мусор и тухлые Продукты
ДИ
Диана И.
Рядом с домом, маленький ассортимент , но бывают вечерами скидки, минус- молоко часто кислое продают