Дикси
Супермаркет
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
1.8
Просто отвратительные работники, грубые и неприветливые, в магазине грязно и неприятно находиться. Сегодня произошёл такой случай. Я зашла в магазин, чтобы купить продукты, подошла к кассе, но там не было кассира. Там сидела женщина в возрасте, которая выглядела очень недовольной. Она посмотрела на меня и сказала: «Эта касса не работает. Вы что, не слышали? Как я должна была услышать? Через весь магазин?» Я спросила, почему меня сразу не предупредили о том, что касса не работает. В ответ я услышала грубый ответ, что я не спрашивала. Чаще всего работники обращаются на «ТЫ» с покупателями разного возраста. Прошу обратить внимание на работников и на чистоту магазина.
Сергей
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
ОН
О Н
Большой ассортимент, но ОЧЕНЬ долгое обслуживание на кассах, даже если открыто две (это их максимум, при размере магазина во весь первый этаж классической хрущёвки)
Анастасия
Оплата Сбер
Игорь Агеев
Жалко одну звезду для этой помойки. Один из худших магазинов города. Даже не буду перечислять весь негатив - займет много времени. Если есть возможность, то обходите это место стороной.
Илья Кузнецов
После ремонта отвратительное устройство кассовой зоны. Невозможно выложить все продукты и в этот же момент пробитый товар накапливается ,а сложить его в пакет не получится, потому что ещё не выложены товары из корзины. Отстой
Роман Алфёров
29.09.2021 примерно в 21:40 покупал зелёный горошек "6 соток" и сушеные кальмары, подошёл на кассу кассир в очках пробивает мои покупки и говорит 225 рублей, причём кальмары стоили 129 рублей, а горошек на ценнике написано 94,99 (по карте цена 59,99). Показываю кассиру карту в электронном виде на телефоне из их приложения Дикси. По приходу домой осознаю, что с меня взяли денег больше чем положено, так как скидка по карте должна была пройти. Уж подумал, что может акция закончилась, но когда посмотрел в приложении что скидка до сих пор действует. Обман или не внимательность кассира Мелочь вроде, но всё равно не приятно (((
Денис Курдюмов
в большинстве случаев нет ценников на продуктах и неприятный,специфический запах в магазине.
Инна Сарана
Только что из этого чудо магазина(((очередь человек 15, одна касса, при просьбе позвать еще кассира, был просто хамский ответ у кассира, что стоим одну секунду и возмущаемся, в магазине тесно, дистанции не соблюдается(((((
Мария Матвеева
Магазин, возле дома, единственный плюс. Продукты часто бывают просрочены, обращайте внимание на этикетки, ценники периодически не соответствует цене на кассе.