Дикси
Супермаркет
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
3.8
НМ
Николай М.
Очень медленные кассиры
Елена М.
Магазины Дикси мне в принципе нравятся и ассортимент и цены, единственное что на Вильямса 12а маловато места и вход затруднён,так как я хожу с коляской ,и мне кажется там не хватает продавцов,а так в целом сеть устраивает, частенько акции проводят,так что всё нормально.
Максим К.
Много акций, спасибо магазину
ЭЯ
Эммануил Я.
Для продуктового магазина нормально но мне не нравится по тому что выглядет не очень
СЧ
Сергей Ч.
Очередь одна касса работает ужасный магазин
МЧ
Максим Ч.
Цены в магазине нормальные. Но вот очереди ужасные. Работает всего одна касса и только когда конец очереди уже на другом конце магазина, приходт второй кассир.
ЕИ
Елена И.
много акций и привилегий,что помогает покупать дешевле
Андрей С.
Широкий ассортимент, есть все необходимое, но часто большие очереди.
СА
Сергей А.
Цены на кассе не соответствуют ценам на полке. Практически впе продавцы разговариваю так, будто ты им миллион задолжал, хамят и огрызаются. Очень часто попадается испорченная продукция (особенно куры и молочка)
Роман Г.
Хороший класнвй все есть дешего мне нравится обслужевание ходим с ребенком удобно рядом все есть и к чаю и обеду ужину блльшой ассортимент огромный выбор бакалейной продукции хлнбобулочной
Marcus71 vbr
Магазин полный Г, зал грязный! Никогда нет правильных ценников, грубые кассиры. Работает одна Касса даже если на ней более 6-7 человек
ЛР
Лариса Рогова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал. каждый раз остаётся неприятное впечатление,захожу как можно реже...
Очень нравится
ИВ
Илья Васильев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент.
Роман Г.
Хлеб очень вкусный коломенский московская область и цена хорошая мне нравится
Евгений Бегишев
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВЧ
Вера Червоткина
Зарекалась сто раз не ходить в этот магазин, но нет-нет да захаживала... Постоянные очереди, позвать второго кассира вечная проблема, отношение к покупателям, если мягко сказать, то недружелюбное. Я всё понимаю и нехватка сотрудников и маленькая з/п и множество других факторов, но люди-то, которые к вам приходят в этом же не виноваты. Ни в одном магазине, даже этой сети, я такого не встречала! И вот вчера(10.08.2022) они превзошли сами себя! Очередь огромная и происходит какая-то проблема на кассе, то-ли платёж не проходит, то-ли скидка, не знаю что, но кассирша занялась на долгое время с покупательницей! И даже в такой ситуации позвать второго кассира никак нельзя, у них видите ли ревизия! Ревизия во время когда люди с работы идут! Это до какой степени надо не уважать своих покупателей?! Это был мой последний визит в данный магазин.
АЧ
Андрей Ч.
Хуже чем так себе
ВГ
Владислав Г.
Постоянные очереди более 5 человек на кассе, адрес: Тула., ул Вильямса 12
Александр Скляров
Хороший магазин в сравнениес остальными качество нормальное
Bonnie LeTSPLaySHiK
Ужаааас. 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Александр Кочетков
Неплохой магазин, ассортимент и скидки.