Витра
Торгово-производственная компания
ООО Витра
Алсу Богач
Поставили стеклянные двери, классно что можно было выбрать цвет фурнитуры, получился полностью индивидуальный дизайн, стало удобно понимать кто находится в офисе, и кого там нет, не отвлекая от работы. Помогло сблизиться с сотрудниками, теперь и я и они как будто в одном помещении, но никто не мешает друг другу
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были с Вами поработать! Приходите…
Марьяна Корнилова
Приятно общаться с такими внимательными и добросовестными специалистами, которые не только помогли определиться с выбором конструкции, но и предложили ряд полезных дополнений. Особенно порадовало то, что монтаж прошел очень быстро и качественно. Кабинка стала незаменимой вещью для нас в повседневной жизни.
Serge Dreval
Хорошее место. Грамотные и вежливые специалисты. И цена более чем хорошая!)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова. С любовью, Ваша ВИТРА! 💚
Динара Зейналова
Я бы хотела выразить огромную благодарность Вашей компании за профессиональную консультацию, производство и монтаж душевой кабинки в нашей ванной комнате. Результаты превзошли все наши ожидания! Очень понравилось качество стекла и фурнитуры
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам, ждем Вас снова! С любовью, Ваша ВИТРА! 💚
Таисия Гладкова
Я рекомендую это производство всем, кто хочет улучшить качество жизни в своем доме. У нас солнечная сторона, летом бывает до +32 и комнаты как парилка, жалею что не подумала раньше о замене стекол. Могу сказать, что если надумаете брать, то не пожалеете, что потратили время и деньги на их приобретение.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💚
Есения Цыц
Заказывала зеркала с сенсорной подсветкой в парикмахерский салон, хочу отметить, что Ваша компания зарекомендовала себя как профессиональный и ответственный партнер. На каждом этапе отвечали на все интересующие меня вопросы, сколько бы их не было) С уверенностью буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Карина Высоцкая
Процесс производства грамотно организован, и все материалы были обработаны и установлены на месте в короткие сроки. Также мне понравилось, насколько вежливы были сотрудники компании - они дали мне много полезных советов и помогли мне выбрать лучшие варианты для моего дома. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные стеклопакеты по адекватной цене!
18 июля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉 Обращайтесь!
Анита Новикова
Качество изготовления на высшем уровне. Очень нравится, что стекла удерживают температурный режим в квартире, в морозы не задувает, не промерзают, давно хотела такие, читала много положительных отзывов, наконец установила и правда качество радует
Сергей Михайлов
Покупал здесь стеклопакеты. Отлично обеспечивают защиту от шума и холода, и позволяют прилично сэкономить на электроэнергии для отопления и кондиционер в летние месяцы стали включать даже реже, хотя они пропускают достаточно света и сохраняют отличный обзор, в доме светло!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Александр Сердцев
Я очень доволен качеством и профессионализмом компании, которая производит стеклянные двери и перегородки. Наш офис стал выглядеть намного современнее, благодаря новым стеклянным дверям. Монтаж был произведен оперативно и качественно. Наши сотрудники оценили нововведения, сказали, что стало светлее и просторнее.
24 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Удачи Вам и всего самого наилучшего…
Ильдар Хасаншин
Я хочу поделиться своим впечатлением о производстве стеклопакетов, зеркал и душевых кабинок, которые делают в этой компании. Все было сделано на высоком уровне, начиная от качества материалов и заканчивая работой сотрудников. Я заказывал у них несколько стеклопакетов и зеркал для своего дома, все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне.
21 июня 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова! 🤝
Анастасия Николаева
Я очень довольна качеством мультифункциональных окон, приобрела для загородного дома, отопление у нас печное, тепло хорошо сохраняют. Дома стало гораздо комфортнее находиться в прохладные месяцы, очень рады, точно стоят каждой копеечки)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ! 🌸 Обращайтесь к…
ВП
Влада П
Хорошие зеркала! Качество топ. Ставила в тренажёрный зал, помещение сразу преобразилось, зеркала хорошие, пропорции тела не искривляются, думаем менять ещё на будущее стеклопакет на более тёплый для зимы, обратимся!
Elena Gasilova
Заказывала гримёрные зеркала с доставкой. Очень эргономичный, правильно подобранный размер зеркала для работы, хорошо вписались в интерьер студии. Буду брать ещё ☺️
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
Diana Verbickay
Брали душевую кабинку в прошлом году, все детали привезли по накладной. В размерах все, как указывали, без нареканий. Монтаж сделали аккуратный, чётко вписалась в наши 4 квадрата в ванной
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Всего Вам самого наилучшего!
Regner Regner
Позвонили в компанию, заказали по телефону несколько стандартных стеклопакетов, неплохое качественное стекло, в сравнение с нашими старыми, так вообще огонь. Осталось положительное впечатление!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Regner, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Макс Простов
Заказывал здесь стеклопакеты для дачи. Огромный выбор функционала, выбрал более прочные, так как на даче часто не бываем, для безопасности порекомендовали такие. Всем доволен
30 сентября 2022, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ray Sunshine
Приятные менеджеры! Уделяют должное внимание клиентам, прорабатывают все детали, вопросы, всегда можно дозвониться и уточнить некоторые моменты доставки и вопросы по товару
30 сентября 2022, официальный ответ
Ray, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы, приходите к нам еще!
Виктория Василец
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся, что душевая кабина будет долго радовать Вас! Уда…
Влада 0506
Довольна на тысячу процентов, был срочный заказ, ребята ответили и проконсультировали быстро, помогли определиться с выбором и способом доставки, рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для наших заказчиков и делаем все за…
Елена П
Выражаю благодарность за сделанную работу! Ребята помогли в выборе стеклянной перегородки для сауны на даче. Цвет, качество мне понравилось, цена больше чем доступная, все устроило. 😊
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! Удачи Вам и хорошего настроения…
Эльза Леждейіі
Заказываю здесь гримёрные влагостойкие зеркала в свою бьюти студию. Мне нравится качество, сервис, все на пятерочку!) по договору менеджеры все объяснили, срок доставки быстрый, буду брать ещё
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Удачи Вам и х…
Степан Касаткин
Хочу поблагодарить Вас, заказывал зеркало с подсветкой в барбер-шоп порадовало, что можно выбрать нестандартный дизайн, менеджеры проконсультировали, подобрали именно то, что мне было нужно, очень доволен!
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы изготавливаем изделия из стекла и зеркала на индивидуал…
Луиза Исмоилова
Заказывала полочки из закаленного стекла в ванную,установка лёгкая, доставка с вб быстрая, практичные, легко вытираются. За такую цену подарок 👍🏻
Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😉 С любовью, Ваша ВИТРА! 💚
Жанна Верник
Покупала гримёрное зеркало себе в спальню, понравилось, что проконсультировали по выбору, ответили на все мои вопросы в переписке, быстро изготовили. Без переплат, все по договору
30 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Чаще улыбайтесь, глядя в зеркало! Приходи…
Марта Ленкина
Заказывали здесь шторку из матового стекла, долго не могли нигде найти. Знакомый подсказал, что заказывал здесь. Цена доступная, качество хорошее, монтаж сделали аккуратно! Рады, что наша задумка осуществилась)
25 сентября 2022, официальный ответ
Марта. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас! Удачи Вам и хорошего настроения! С л…
Илья Хасанов
Занимаюсь установкой окон в дома, всегда большие заказы на стеклопакеты. Витра себя уже зарекомендовали, среди всех компаний, уже давно беру только здесь. Лучшее качество и по самой низкой цене, я и мои клиенты довольны 😉
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за сотрудничество на постоянной основе! Мы счастли…
Rusinova Vlada
Заказывали стеклопакеты в этой компании с мультифункциональным стеклом, прошлой зимой было тепло в доме, а летом дом сохранял прохладу, нам всё понравилось, все наши пожелания были учтены, буду всем рекомендовать!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уюта и тепла Вашему дому!
Николай Орлов
Искал качественный стеклопакет за хорошую стоимость. Наткнулся на сайт компании Витра. Изучил информацию, меня все устроило. Заказал и не пожалел. Получил действительно качественный стеклопакет. Прошел уже месяц, всё устраивает. Качество на высоте. Хочу отдельно поблагодарить менеджеров, которые всё детально объяснили перед заказом.
Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Павел Головин
По рекомендации друзей обратились в фирму "Витра". Нужно было заказать новые стеклопакеты в квартире перед началом ремонта. Впечатления самые положительные. Отмечу грамотную работу по организации всего процесса от и до.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова! С любовью Ваша ВИТРА! 💚
soroka666sorokina
Заказываю здесь уже второй раз стёкла для оконных констрyкций. Первый раз обращались пол года назад, (окна и зеркала для квартиры, и последний раз совсем недавно - для частного дома) Всё делают быстро и четко, а главное точно по договору без всяких переплат, рекомендую.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли время и написали отзыв. Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас за зерк…
arsenijr719cc
Отличная компания. Приехали заказать несколько зеркал в квартиру по индивидуальным размерам. Менеджер быстро оформил заказ. Предоставили даже скидку. Доставка быстрая. Отношение к клиенту доброжелательное... все нюансы производства оговорены и учтены. Спасибо большое.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Заказывал в "Витра" стеклопакеты. Работают отличные специалисты. Помогли в выборе, предоставили всю информацию о товаре. Важна была защита от солнца, теплоизоляция, а также качество , прочность и надёжность стеклопакетов. Всё понравилось. Всё устроило. Могу смело рекомендовать.
3 октября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова! Приходите за зеркалами…
Соколова
Наконец то избавили меня от сквозняков! Полностью заменили окна в квартире через эту компанию, двушка. Претензий к работникам и консультантам нет: на все вопросы отвечают адекватно, огрехи в расчетах быстро поправили. Могу рекомендовать "Витра" другим людям, интересующимся заменой окон!
3 октября 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Спасибо за рекомендации! Ждем Вас снова!
Светлана Стрельцова
Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Заказывали двух- и трёх-камерные стеклопакеты. Всё доставили вовремя, на своём транспорте. Качество на 5+. Придраться не к чему. Рекомендую к сотрудничеству.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся. Удачи Вам и хороших покупо…
Алеся Филлипова
Приятный и грамотный персонал. Отличные цены, действуют скидки. Не первый раз обращаемся сюда. Всегда всё вовремя, качество отличное.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся быть Вам полезными! Удачи Вам и прекрасного настроения!
Евгения Макарова
Отвратительное обслуживание!
Артем Иванов
Шарашкина контора, два раза обманули с доставкой обещали привезти не привезли, пришлось искать машину с Пирамидой и самому привозить, цены космос, обслуживание ни какое!
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой! Нам…
Ярослав
Делал заказ на 6 стеклопакетов. Спецификация № ФР-2165 от 24.02.2021. Заказ выполнен в срок. Качество соответствует. Привезли в обещанное время. Выгрузили аккуратно.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Приходите к нам…
Алиса
Прошлой весной когда приехали на дачу, обнаружили что кто-то разбил два окна в домике. Стеклопакеты меняли в Витре. У них очень быстрые сроки на изготовление, цена не заоблачная и гарантия приличная. В чем плюс, наш заказ оформили по телефону, быстро и без лишней волокиты. Замеры муж сам делал, ребята по телефону четко сориентировали, что от нас требуется, тут в принципе ничего сложного. Через пару дней стеклопакеты были у нас. Все сделали очень точно, они сели как родные. Когда устанавливали, вошли тютелька в тютельку. По стоимости получилось совершенно ненакладно. И самое главное, сколько они у нас стоят, нареканий ни на что не было. За свою цену очень приличное качество.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова! Приходите за зеркалами и душевой кабиной…
Юлия З
Делали заказ на стекло для дачи. Сделали все очень быстро и качественно, позвонили даже раньше обозначенного срока.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!