Фармация
ГБУ Фармация
3.3
КП
Каринэ П.
Порекомендовали какие пластыри взять, очень приятная женщина
Александр С.
В Зареченском районе не продавцы, а сонные мухи. Но, цены разумные во всей Фармации.
НЧ
Надежда Ч.
Выдаются по федеральной льготе лекарства и только там, выбора нет. Есть вежливые работники и другие.
СТ
Сергей Т.
Цены устраивают, а амсортимент нет. В последний раз не было желудочно-кишечного сбора√3, желудочного сбора√4.Обслуживание на очень хорошем уровне
Андрей Р.
Хороший филиал есть почти всё , как-то искал лекарство обыскал всё, а нашёл именно тут
Анна Русинка
Нормальная аптека
Ion Ceban
Нет компонентов для изготовления лекарств это просто жесть
ВА
Виктория Алдошина
Отдел по производству лекарства по рецепту закрыли, осталась услуга заказа(они отсылают заказ на Николая Руднева 12, потом привозят сюда). Я звонила вечером по телефону узнать можно ли заказать, сказали да приходите, конечно. Звонила довольно поздно около 6,после своей работы. Через пару дней приезжаю в это же время. Работает один фармацевт. Очередь в 5 человек, но ужасно долгая(кому бесплатные по рецепту, кому пробить и не может найти, не знает где что лежит, звонит по телефону узнать). Пол часа потраченного времени там ради того, чтобы меня развернули и сказали, что мне нужно именно в этот отдел, который работает до 18. Как быть людям которые работают? Позакрывали всё, график отвратительный. Ехать через весь город по пробкам на Никола Руднева и всё равно не успеть? Или отпрашиваться с работы без оплаты? И потом так же забирать лекарство. "Спасибо, что всё делаете для людей"
Алексей Канаев
В аптеке есть отдел производства лекарств по рецепту. Много раз обращался, сотрудники вежливые,если просишь их, то оставляют лекарства в соседнем отделе, если не успеваешь забрать до 18.00
ио
игры обзор
работал в этом чопе с 2006 по 2017 года,работал бы и дальше,но у чопа забрали почти все объекты.И что я вам скажу-это лучший из лучших,да когда был кризис в стране,были трудности и у нас в чопе,но руководители оказались порядочными людьми и нашли общий язык с нами и мы им поверили,вместе пережили трудное время.Плюсы: оформление по ТК ,отпускные,больничные,все денежные вычеты-за форму,за переодичку-удерживали из зарплаты с двух трёх раз.Руководители очень порядочные люди!Минусы:за 11 лет работы лично я НЕ НАБЛЮДАЛ
EL F
Время работы рецептурного окна с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Алло!!! Вы вообще в курсе, что это время работы любого офисного работника, и как я по вашему должна забирать инсулин, без которого не могу, если я работаю в это время??? Или вы считаете что по рецепту получают препараты одни пенсионеры?! Почему я должна тратить деньги и отпрашиваться с работы только потому, что вам сложно сделать рабочие дни в выходные взамен каких-то двух будничных дней? Идиотизм!
Pavel Romanov
Аптекари там просто нечто. Как будто в СССР вернулся. Покупал по рецепту, так там под лупой рецепт начали рассматривать. Причем лекарство для ребенка, т.е. мизерная дозировка. И делалось всё показательно. Была бы возможность, никогда бы туда больше не пошел.
Елена Макаренкова
Зачем писать номера телефонов,если по ним не отвечают?