Центр домофон сервис
2.7
ООО Центр домофон сервис
2.7
Елена Куманеева
Спасибо большое фирме ЦДС. Обслуживаемся очень давно у них. И никаких нареканий .вызываешь по обслуживанию домофона ,приходят по первому звонку. Обещают через день ,а приходят на следующий или даже в этот. Если мастер находится в этом районе ,он приедет и все сделает. Читаю отзывы и просто в шоке . Зачем наговаривать на людей . Фирма очень хорошая. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
Делают что хотят. Один раз поставив своё оборудование, замучаетесь их выгонять. Не рекомендую.
Gnom
Почитал отзывы и возникло ощущение , что люди не про эту компанию пишут. Или намеренно пишут ерунду. У нас больше 10 лет стоит их домофон и всё это время обслуживают они же. Реакция на заявку молниеносная. В этот же день или на следующий всё исправят. Всегда вежливо и с отменным качеством. Удачи компании и процветания . На радость нам , пользователям Ваших услуг.
Цд
Центр домофон сервис
4 октября 2021, официальный ответ
Gnom, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Наталия Маршалова
Был вызов на ремонт домофона. Мастер приехал раньше, дома еще никого не было, развернулся и уехал, сказав что ждать не будет. Заявка была с 9:00 до 12:00, приехал в 8:50
МО
Максим Объявления
ключи размагничиваются, приходится ехать через весь город в эту контору и опять платить уже по третьему разу. и главное что перестают работать все 3 ключа (нас проживает в квартире 3 человека) практически одновременно.
Ольга Бордошова
Не работает домофон пол месяца. Невозможно дозвониться, нет возможности доехать. Один телефон для связи и то, городской. Управляющая компания говорит, что не занимается такими вопросами. Ну и оценка соответствующая. Все оплачено, а домофон не работает... Если компания захочет со мной связаться и решить проблему с домофоном - мой контактный: 89207765899