Христианская гимназия
Гимназии
ЧОУ Христианская гимназия
Анна Коряжкина
Меня зовут Коряжкина (Вагина) Анна. Я закончила Христианскую гимназию в 2023 году, успешно завершив 9 класс. Имея опыт учёбы в обычной школе, могу с уверенностью сказать, что наша гимназия — это особенное место, совсем иное по атмосфере и подходу к обучению. За время учёбы я встретила множество замечательных людей и смогла раскрыть свои способности в комфортной, заботливой обстановке. Особую благодарность хочу выразить учителям, которые стали для нас не только наставниками, но и настоящими проводниками в мир знаний и жизни. Лисбрам Татьяне Александровне (психолог) Особенно хочется поблагодарить вас за индивидуальный подход к каждому ребёнку, высокий профессионализм, ответственность и доброжелательность. Фокиной Светлане Валерьевне (учитель истории и обществознания) Спасибо вам за то, что научили нас не просто запоминать факты, а анализировать события, видеть причинно-следственные связи и формировать собственное мнение. Ваши уроки помогли лучше понять устройство современного мира и наше место в нём. Житник Ирине Степановне (учитель математики) Благодарю за ваше терпение и умение находить подход к каждому ученику. Благодаря вам математика стала увлекательной и понятной. Горчаковой Марине Станиславовне (учитель русского языка и литературы) Искренне благодарю за всё, что вы вложили в нас. Ваши уроки стали для меня источником вдохновения и знаний. Кукета Валентине Валерьевне (классный руководитель) Особая признательность за вашу заботу, поддержку и мудрость. Благодаря вашему вниманию класс стал настоящей дружной семьёй, а вы — нашим надёжным наставником и опорой во всех начинаниях. Я благодарна всем учителям и сотрудникам гимназии за внимание, поддержку и возможность расти не только как ученица, но и как личность. Спасибо за вдохновение и помощь на каждом шагу!
Алексей Кукета
Работаю здесь 5й год С уверенностью могу сказать что многие работают от души и профессионально. При этом знаем, видим, куда расти, ищем людей и финансы для развития. С родителями, которые за диалог и объективность (имею ввиду, когда умеешь думать о благе не только для своего ученика, а и об успехе и благе одноклассников) - ладим прекрасно 👌 К сожалению, мы не полезны, для родителей, желабщих отдать в платную школу и никак не участвовать в процессе образования и воспитания, возможно, здесь мы олд скул, но время и качество выпускников покажет. К тому же, мы за взаимное уважение и доверие, а без учёта модели: учитель ученик родитель, этого, в лучшем виде, не достичь.
ОО
Ольга Отдельнова
В данной школе учится уже второй ребенок. Отличная школа, малочисленные классы, вежливые и отзывчивые сотрудники, вкусная еда в столовой, интересные внеурочные мероприятия.
МИ
Михаил Игнатьев
Если вы думаете о будущем своих детей, то вам сюда. Хорошая атмосфера, работающий на развитие коллектив, небольшие классы, и главное, уделяется реальное внимание непреходящим ценностям.
ВВ
Виктория Виктория
Школа заслуживает огромного уважения.Нам есть с чем сравнить и не только со школами в городе Тула .Дружественная и теплая атмосфера, всевозможные разносторонние мероприятия, вкусная еда в столовой, сильный педагогический состав,это лишь самая малость того,что можно перечислить из плюсов.Минусов для нас нет.Учимся второй год, ребенок счастлив,разве это не главное)Спасибо Вам!
Светлана Стратуца
Вежливые и внимательные сотрудники, чистые ,отремонтированные помещения. Всегда можно обговорить свой вопрос и получить поддержку и помощь. Хоть дверь на автоматическом замке, работники открытые и отзывчивые люди
Анастасия Цыганник
Нам очень нравится учится в этой школе. Классы небольшие, педагоги очень внимательные, доброжелательные, ребенок ходит в школу с радостью. Есть своя столовая, в которой вкусно кормят. Много интересных мероприятий для детей. Рады, что ходим именно в эту школу ☺️
ПМ
Павел Метелкин
Школа - замечательная. Невысокая стоимость обучения вкупе с отличным преподавательским составом- лучшее соотношение цены и качества. Дочке очень нравится там учиться, сына туда же планирую отдавать.
НБ
Наталия Бегунова
Очень компетентное учебное заведение. Отличные педагоги, индивидуальный подход, занятия с психологом, непосредственный контакт с родителями. Учились 5 лет, экзамены сдали на твёрдые четвёрки! Спасибо огромное всему преподовательскому составу!!!
Леша Кукета
замечательные педагоги, отличное религиозно-нравственное воспитание, хорошее дополнение к родительскому воспитанию
slavon
Не адекватное руководство!В первый раз обратились в школу нам отказали,во второй раз сказали приходите.В итоге опять отказали.Не понимаю зачем второй раз сказали приходить?Психолог явно нуждается сам в лечении!!!