Детская поликлиника №2
2.3
ГУЗ Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева
2.3
Евгений Куваев
Про всех врачей говорить не хотел, но про педиатра Федорченко Е А. не могу не отметить! Крайне неприятный врач, цены себе не сложит! Память слабая, не помнит что ранее говорила, не отдает себе отчёт. Максимально грубая!
Alesya Bekirova
Наблюдаемся в этой поликлинике с 2012 года. В целом, впечатление неплохое. Конечно, за столь долгий период ситуаций было много разных, но практически всегда оставались хорошие впечатления от посещения данного лечебного учреждения. Может быть потому, что сыновья не давали мне лишнего повода часто обращаться к врачам, а может быть потому, что старалась всегда записаться к специалисту или к участковому педиатру по времени. Больше негатива вызывали всегда люди, которые вламывались в кабинет врача со словами "Я только спросить", но оставались там на полноценный прием:( Если ребёнок был болен, но была возможность посетить поликлинику самостоятельно (не вызывая врача на дом), то приходили именно через отдельный вход к дежурному педиатру (а не ломились с больным ребёнком по живой очереди именно к своему участковому педиатру). Дежурный врач всегда принимал без проблем, прописывал лечение. Очень удобно, что есть отдельно кабинет, в котором можно взять направление к специалистам или результаты анализов. В последнее время, несмотря на нехватку врачей в бюджетных клиниках, мне кажется, отношение к пациентам в поликлинике стало лучше. В регистратуре всегда ответят на интересующие вопросы, скажут, к кому обратиться, помогут записаться к врачу через инфомат. Да, очереди всегда вызывают негатив, но если специалистов мало, то их, к сожалению, не избежать:( Осталась довольна недавними посещениями врача-офтальмолога и хирурга, а также нашего нового участкового педиатра Шургановой П.О.
Андрей Костромин
Здесь работает прекрасный офтальмолог Короткова Надежда Юрьевна. + Взаимодействие с детским хирургом оставило положительные воспоминания. В целом, есть впечатление, что люди стараются в меру своих сил в действующих реалиях)
Юлия Юлия
Дежурный врач ужасна! Очень пожилая женщина, видимо, уже устала очень… Хуже отношения не встречала нигде! Наплевательское отношение и поведение! Даже 1 звезды много будет. И судя по отзывам, руководство поликлиники тоже требует замены, раз не справляются с обязанностями!
Сергей Ефремов
Новорожденный ребёнок две недели как дома, за это время его никто не осмотрел, ни приходящий один раз педиатр, ни медсестра. Они даже не подошли к нему, им главное документы на малыша! И почему медицинские работники заходят в дом к грудным детям без бахил, ссылаясь что им их не выдают? Почему не моют рук, не обрабатывают их антисептиками? Учитывая такое халатное отношение к новорожденным, я не удивлен, почему тульская область на первом месте по смертности младенцев в центральном федеральном округе! ,,Спасибо,, за это нашим чудо педиатрам! 👎👎👎
ТП
Татьяна Пензина
Постоянные очереди, к врачу по времени не попадешь!
Zenfirka ))
Массажист монстр Л.Борисовна ,с первого приёма перестали к ней ходить((
ВЖ
Вика Журова
Никогда не было проблем в плане общения и отношения персонала. В регистратуре всегда все адекватные. Но сегодняшний визит меня просто убил((( Пошли за справкой в сад, простояли в очереди в 55 каб. более 30 минут, после чего подошла наша очередь и медсестра мне говорит, что больше никого принимать не будет! На вопрос- "почему нельзя было сказать об этом раньше и что нам теперь делать" начала орать, что это не её проблемы, а мои. Мы надоели ей со своими справками, якобы вчера там было вообще 100 человек и мы все её достали своими хождениями... Это, простите, как?! Я что виновата, что сейчас перед 1 сентября такой ажиотаж со справками?? Всегда можно вежливо объяснить, если закончилась смена, заранее сказать чтобы не занимали очередь.. Но когда сотрудник поликлиники орёт на пациентов, что её достали, надоели со своими справками - это ужас!!!
ЕГ
Екатерина Горелова
Наш участковый педиатр Шургучинова , очень хороший доктор,да очереди огромные даже по времени Попали один раз к Осокиной ( вроде правильно написала) ужасный осмотр грудичка, не послушала толком , не посмотрела на наш диагноз , отправила на прививку, куда смотрит министерство здравоохранения?!зачем держать таких врачей ?за такими малышам нужен тщательный осмотр ,ведь многое могут упустить((
Павел Гладков
Самая конченная , медленная , тупая больница . Каждый раз , заходя туда взять справку , нужно ждать минимум час .
Влерия Shum
Нормально. Обращались впервые. Не смотря на то что в регистратуре напутали с адресом, как оказалось мы к данной поликлинике не относимся, офтальмолог нас приняла и провела лечение. Очень внимательная, руки мыла перед осмотром, всё объясняла. Дочь не боялась приёма.
Елена Ковылина
Две звезды только за специалистов врачей и некоторых сестер. Организация работы персонала оставляет желать лучшего! В регистратуре часто путают информацию, карточку порой можно найти только с третьей попытки. Однажды мед сестра, зная что у нас нет карты, сказала приехать на прививку. Я не раз акцентировала внимание на отсутствие карты. Ребёнку был месяц, мы прокатались просто так. Так же нас отправили в другую больницу, не предупредив, что нужно взять с собой карту. Пришлось ездить к специалисту дважды. Тк ребёнок первый я только знакомилась с этой системой. Придя по записи, обязательно найдётся человек, который записан ровно на то же время что и я. Сегодня в ответ на это врач УЗИ мне говорит :"Это в регистратуре перепутали". И понятно что происходит потом.... В эту больницу я собираюсь "как на войну".
Irina Volozanina
Ужасное обслуживание в кабинете узи!! Примите меры начальство !!!!!.Доктор пренцыпеально не вызывает на прием с ребенком так как опоздали на 6 минут.Ребенок с 7 утра ничего не ел и кружится голова у него .
Лена Тимошина
мне кажется, что поликлиники сейчас в упадке, поэтому не стоит судить строго о работе. дай бог чтобы они еще поработали за такую зарплату
РЮ
Роксана Юлдашева
не дозвониться до регистратуры, постоянно занято, или сбрасывают, хотела вызвать врача на дом, дозвониться не реально
Алиса Зелинская
Отвратительное заведение! Особенно «радует» педиатр Падымова, которой уже давно пора на пенсию, и не из-за возраста а из-за прогрессирующего маразма! Ей вообще настолько побоковухе эти дети, она и не скрывает! Не дай бог вам к ней на приём попасть. 2 раза из-за неё в больнице лежали. Домой приходит, никогда руки не моет (пока ей не скажешь), может прямо в обуви грязной зайти в дом к ребёнку! Регистратура это вообще песня отдельная... Если мне нужен врач на дом, я вызываю его через заведующую, потому как 5 человек в регистратуре, трубку нехотят брать совсем! Короче говоря туда ни ногой!
dianochka-dikaya
А мы к Осокиной ходим и нам все нравится. Ларисе Дмитриевне особенно спасибо огромное за внимание и компетентное отношение к работе. На любой вопрос отвечают без напряжения. Спасибо огромное вам, за ваш труд!
evsegneeva1993
Наблюдаемся у Осокиной. За 3 месяца 2 раза лежали в больнице,а перед этим 3 недели лечились у нее,ни рентген,ни анализы не делали. В итоге с осложнениями в больницу. ЛОР тоже так себе- не определил отит у ребенка.
Паха Коновалов
В регистратуру не дозвониться. Почему всего один телефон? Вызвать участкового терапевта - целая проблема!!!