Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Алексей Кузьменко
Два раза посылку получал, всё культурно и адекватно, девочки работайте, Терпения вам)
Светлана Ким
В отделении специально убранны все урны,что для посетителей нельзя поставить урны?Или так сложно уборщице которой платят мусор выносить?Не удобно
Андрей Андрей
Отвратительное место. Работники некомпетентны разговаривать с людьми не умеют. Отвечают на эмоциях как будто я им что-то должен. Не работайте если с общением беда.
Александр Козлов
Всегда приятно сюда заходит Всегда чисто Вежливый персонал
АA
Аря A
Всегда хотелось защитить, но сейчас нет, отвратительный пункт и правда, орут, пофигу, что им говорят, лучше не ходите туда, если настроение Ваше вам дороже. Недовольны жизнью , вот и мотают нервы всем. Злые и завистливые бабы! Делают так будто все и всё им должны.
Александра Старостина
Недовольные лица сотрудников. Есть молодые девушки приятные, но остальные это постоянно недовольные лица, как будто я виновата что пришла и обратилась к ним! Зачем работать если ненавидишь людей! С работой сейчас нет проблем, найдите себе другую! Выхожу с испорченным настроением!
СА
Сабрина Абдулхаликова
Хорошие отзывы пишут скорее всего сами сотрудники, сегодня пришла получать посылку с Авито доставки так там оказывается примерять нельзя именно у них в отделении ну это ладно, ПЕРЕГАР НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ причем застрявшийся это уже перебор считаю, вы кого на работу берете?!
ЮО
Юлия Островская
Одно окошко, большие очереди, долго всегда всё...
С.
Светлана .
Самая лучшая почта в Туле и работает как положено в будни и даже в выходные 🫶🏻
Ольга Рябова
Очень невежливо общаются с клиентами. Не обязательно улыбаться, главное не хамили бы .
ОР
Ольга Р.
Очень довольна работой отделения 300004 . Без выходных, всегда доброжелательные сотрудники. Компетентные: проконсультируют и по работе почты, и по работе приложения. Много окошек. Очень редко попадаю в очередь.
Яна Силкина
Неверно указан график работы, в сб и вс вообще не работают
Алёна Тут
Не хотят работать совсем! Отвратительно и высокомерно общаются с клиентами. Отказались оформить посылку, и вообще сказали идти в другое отделение- оформить там. А они будут спокойно сидеть, пить чай и дожидаться окончания рабочего дня. Собственно говоря, от таких сотрудников толку нет. Только с моей посылки почта потеряла 3500-4000 р.
Алексей К.
Это почта России других слов нет
Stickers Shar
Очень хорошее отделение Почты России. Операторы всегда отвечают вежливо, делают всё быстро. Бывают иногда злые, но это скорее всего потому что приходят глупые люди) Много где отправляли посылки, у тут лучше всего.
Роман Сахеишвили
Рекомендую всем! Одна из лучших.
Анна
Хамство сотрудников данного отделения не знает границ. Отказываются принимать посылки, кричат таскайте сами на весы. Благополучно удается отгрузить только Авито доставки. Обычные отправления это целый квест из скандалов и оскорблений( все тупые и не оформляют заранее). Пакетов для отправки посылок нет. Втюхивают коробки на посылку 90 гр.
Виктория Киреева
Про кикимор, ворующих время, это точно!!! Как-будто в этом отделении снимали фильм!!! Без смеха теперь на почту не захожу!
ПБ
Павел Болотов
Удобное расписание филиала. Быстро выдают и принимают. Очередь минимальна. Жаль, что не работает в воскресенье хотя бы с 10 до 13.
СГ
Сергей Голованов
Операторов полное отделение толку практически ноль ,подходя к окошку обращаясь вас просто игнорируют либо у них переговоры между собой о личных делах это относится к старому персоналу ,молодые ещё шевелятся все это напоминает картину из фильма последний богатырь сцена с кикиморами которые воруют ваше время
Серый Баташ
Наше отделение самое лучшее в Туле,был во всех в городе ,по работе,часы работы офигенные,успевают все,и все окга всегда работают! премию сотрудникам за их добросовесный труд!
ИЛ
Ирина Л.
Нет очереди, вежливый персонал.
Бэлла Дучче
Я очень люблю нашу ( именно эту почту). Отправляю посылки каждую неделю, в отделении редко бывают очереди , обслуживают очень быстро и профессионально. Персонал постоянный , все дружелюбные и отзывчивые .Рекомендую!
НП
Наталья Подлепина
Обычное отделение почты России
Алия Ли
Подскажите почтовый индекс ?
Alex Step
После включения в работу всех окошек и использования электронной подписи всё стало гораздо лучше. И режим работы нормальный. Так держать.
Дмитрий Павсов
Очень приятное место.
Дмитрий Карнаухов
Отвратительно, в смс одна сумма, по факту взяли больше, не критично, НО сам факт. Посылки теряют, все постоянно смято. Зато очереди создают просто мастерски, даже из одного человека! Короче почта россии!
Сова 71
Медлительные, очередь всегда в 3км.
владимир тищенко
Более и менее нормальная почта бывали и по хуже ))))
Alexandr Fetisov
Плохое обслуживание, сотрудники - некомпетентность зашкаливает.
ВАЛЕРИЙ РЯБЦЕВ
очень плохое отделение нет самого необходимого-конвертов смех.зато много газировки и макарон
Anni Giovanni
Это хорошее отделение. Всё познаётся в сравнении. Сотрудники всегда вежливы, объясняют терепеливо по несколько раз, когда сложное отправление. Ни разу не нахамили. Это, конечно, бывает не всегда, но для госслужащих, работающих за копейки, я считаю, это весьма неплохой уровень сервиса.
Юлия Нефёдова
90% сотрудников хамы не компетентные
Вася Пупкин
Поработайте за 17р и критикуйте.
Артём Толстой
Просто отвратительные люди
Ян Волков
Помойка в прямом смысле
Владимир Почечуев
Совок в прямом смысле этого слова
Ангел Кат
Пришла на почту, мне доказывали, что я получила уже посылку. Потом оказалось, что они ее нашли. Отдали посылку всю помятую и еще нахамили
Юля Коптева
Не корректное объяснение. Не отвечают на телефон а второй всегда занят