Почта России
АО Почта России
1.7
ВЛ
Виктория Липатова
Пришла по записи в субботу, т.к. не было очереди, приняли раньше. Быстро забрала посылку. Все четко и быстро.
Alexandr Kaledin
Письмо по городу Тула шло ТРИ НЕДЕЛИ! Как вы это делаете? У вас улитки две недели на больничном были?
Н
Никита
Закройте уже это проклятое место, чтобы сюда посылки не приходили. К сожалению иногда заказанные посылки автоматически переадресовываются на это отделение.
Денис Громов
5 дней закрыто товар получить не могу. Заведение хуже публичного дома
ВВ
Ваше Великолепие
Это богом проклятое место! Если есть возможность пожалуйста избегайте его всеми способами. Постоянные очереди, нестабильный график работы (на усмотрение работников этого заведения). Издевательство над здравым смыслом.
Кирилл Фомичёв
Ну это п.…. Мало того, что сюда не попадешь, так и отправить ничего не получается отсюда.
ЮК
Юрий Кудинов
Почему нужно ставить одну звезду? Если отделение работает на "0", буквально пару лет назад все было хорошо! Но сейчас просто ужас, посылки не отправляют, программа зависает... Ну закройте тогда вообще не позорьтесь! Причем вопрос не к сотрудникам, а к поганому руководству ПОЧТА РОССИИ, которые зарабатывают миллионы.
AN
Aldyn Nazyn
Рабочие не адекватные
Нюта Круглова
Оператор - прекрасная девушка! И если бы не она, то почта бы простаивала!
ОМ
Оксана М
быстро довозят
ВН
Владимир Никифоров
Не просто печально, а отстойное место. Работающий человек не имеет шансов сюда попасть! Пришло заказное письмо - получить не могу: или выходной или просто закрыто!
Агата Хорлина
как я не приду, закрыто!!! это уже начинает раздражать
As Ya
30.12 не смогла получить посылку,тк почтовое отделение по непонятным причинам закрылось раньше указанного времени в графике.
Маша .
Оформила доставку из этого отделения , двое суток я общалась с оператором в приложении по поводу того , что там нельзя указать адрес доставки может мне так повезло что даже курсор не появлялся , но адрес мне пришлось писать в комментариях , так вот два дня мне нормально никто ничего не отвечал , доставку я заказала на 14 декабря то есть на сегодня , сегодня ко мне никто не приехал никто не позвонил , оператор сказал ну тогда в течении двух -трёх дней , ЕСЛИ Я ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ ЗА 150 рублей до ДВЕРИ ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИВЕЗТИ МНЕ ЕЕ В ЭТОТ ДЕНЬ , видимо люди мне знаю что такое работа и рабочие дни , когда ты с самого утра и до 20-21 на работе , с вашим долбанным графиком 8 утра и до 14:00 или 16.00 я уже не помню получить посылку просто не возможно тогда сделайте так чтобы можно было получать ПО ДОСТАВКУ В УКАЗАННЫЙ ДЕНЬ КАК Я И ХОТЕЛА , в итоге операторы просто перестали мне отвечать и выходили из диалога , «хорошая служба поддержки» , я начала звонить , каким то чудом я дозвонилась , спустя 20 минут правда , но ничего тут всего 20 минут , а не два дня с операторами , ответила мне Ирина , выслушала , сказала , чтобы до почтальона недоделованного добраться это на это отделение надо идти , чтобы книгу жалоб это тоже в отделение это надо идти , что все с вязано с этим отделением , перевела меня на них по телефону логично что мне никто не ответил Так вот спасибо вам большое за то что вы не смогли оказать услуги , за то что мне с температурой придется идти к вам за посылкой , за то что вы вывели мне все нервы , за то что оставили дорогого мне человека без подарка на день рождения
Карина Гришина
Пришла в отделение в 8:15 16 ноября 2023 года - сотрудника для выдачи писем нет на месте, прождала впустую до 8:45. Очередь огромная - 15 человек стояло вместе со мной, а второй сотрудник никак не реагировал на просьбы посетителей решить этот вопрос. Опоздала на работу, потому что не могла ждать больше и не смогла получить письмо. Отделение работает по графику 8-14, а я работаю по графику 8:30-17.00, никак не могу получить письмо в другое время. По сменам сделать работу отделения отказывают в службе поддержке, сколько не пиши, не звони, одни извинения. Было такое прекрасное отделение, превратилось в пыточную камеру. Один негатив.
АФ
Антон Фартусов
Обслуживают долго, очереди огромные, отношение отвратительное.
ВИ
Валентина Ивлеве
И до какого числа такой режим работы- неизвестно…
DA
Den Alexeenko
Самое отвратительное, медленное обслуживание с которым я встречался.
Иона 🌙
Временно работают с 8 до 15
Екатерина Ковалёва
нормальное отделение , когда я была очередей не было
D
Den
Постоянные очереди, ходит и сидит много операторов но всегда всех принимают только в одном окне независимо от того что получать пенсию получать посылку отправлять письмо или что-то другое
ЕД
Елена Дроздова
Обслуживание очень долгое!!!!!!!
Galina Shadrina
Очередь шла достаточно быстро. Не было электронной очереди - нет автомата. Два сотрудника вполне нормально работали.
АЖ
Александр Жуков
После многомесячной переписки с руководством Почта России, Администрацией города Тула - произошли серьёзные изменения и отделение работает до 20.00!!! И работает два окна! Такого не было давно. В одном из ответов однозначно указано, что отсутствие работников не должно влиять на работу почты! В группе ВКонтакте "Обсуждение работы ОПС 300002 г. Тула" - можно почитать переписку.
Дмитрий Шляхтин
Работают до 17:00
HA
Hayk Arshakyan
Самое ужасно почтовой отделение каторо я видил Россию. Пасилка хотел палучит сначала трек номер спросили патом поспорт Армянский требавали регистрация ето тоже предоставил но паспорт перевод по русский язиком все равно не умеют проверять документ паказваю печати а потом аскарбляет клиенту что за нацисти работает там кто дал им права аскарблять инастраним человеком?
МД
Максим Дегтярев
Отвратительное обслуживание, оплатил заказное письмо, и на пункте получения ждал 1,5 часа чтоб получить, так как работал один сотрудник, и постоянно уходил за помощью к другому
ВГ
Вася Губкин
Ад-по сравнению с почтой России,-райское местечко. Почта России днище мироздания! Позор России. Самое гнилое место на земле. Бесконечные очереди, хамский персонал, грязь. Боже, за что ты так наказал Россиян?
Егор Ковалев
Это место ад на земле. За долгие годы, которые я просто вынужден туда приходить по месту жительства, не было ни разу без склок, скандалов, больших очередей и работающего одного сотрудника и примерно троих просто там прибывающих налегке и не желающих помочь. Когда уже расформируют эту адскую инстанцию!!! Сколько денег потрачено на реформы и все впустую. Почему современные службы доставки (сдэк,пэк и т.д.) умудряются делать тоже самое , в сто раз быстрее, без очередей и склок. Если мне приходит туда посылка(по неизбежным причинам) иду как на каторгу и неумолимо жду испорченного настроения на весь день.
Александра Олеговна
Сотрудники не стесняются повышать голос на клиентов, открыто обсуждать их между собой очень громко, не успевает дверь закрыться за человеком. Уши вянут от такого хамства
Света Цветкова
Это самая ужасная почта посылка если не отслеживается то ты ее не увидишь концы в воду персонал подобрался одни хамы вечно очереди
Анна Тубольцева
15 октября 2019 года в 16.00 в отделении меня отказались обслуживать, сказав, что у них короткий день. Хотя отделение было открыто.
OA
Olga A
слишком часто меняется распорядок работы. длительное время рабочие часы только в первой половине дня, после обеда закрыто, попасть практически не реально
Татьяна Алексеевна
Ужасное обслуживание!(( Такое ощущение что персонал первый раз на работу пришёл, никто не знает где, что и как...
Елена Дроздова
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. ЧАСТО ПРОПАДАЮТ ПОСЫЛКИ.
СЛ
Сергей Липский
Почта жесть.обслуживвние ну ооооочень долгое.
Dmitry Gavrileichenko
График работы - очень неудобный, работающим людям не попасть. В очереди за посылкой стоял больше часа.
Анна Шелешнева
График работы - не удобный, в выходные - не работают. Обслуживание 1 человека по 20-30 минут, мухи двигаются активнее!!!