Поликлиника №1
Детские поликлиники
1.9
ГУЗ Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г.Лазарева
1.9
Никогда ничего регистратура не знает! Элементарный список докторов для прохождения медицинского осмотра в детский сада,Я должна приехать лично к терапевту! Зачем? Пока я запишусь к терапевту пройдет неделя, потом к специалистам записаться нужно, к которым запись через 2 недели!!! Ужас!
Тимур Еф
Обслуживание норм но сказано только по записи пока сидишь в очереди состаришся а лифты были вообще как в шахте хорошо что хотябы помешали на новые
Надежда Проняева
В детской поликлинике многих докторов и сотрудников раздражают подвижные дети... Говорит о многом. Отолоринтолог уж точно замучалась, раздраженная очень. В кабинете, где делают электрокардиограмму (4 этаж) , ребенку не дают пеленку. Если не взял с собой своё- в этом кабинете не дадут! Подстелили свою кофту. Позор таким сотрудникам! Себе домой, что ли, отматывают пелёнки?!
Дикий Майор
19.45 видел вашего охранника. Просто в ноль пьяного. Еле на ногах стоит. Сторож он или кто не знаю. Уводить немедленно. Стоит с подругой общается что то. Просто в минус сто. Она вроде тоже не але.
Сергей Молчанов
Мне интересно кто ставит плохие отзывы этой поликлинике, Вообщем с 2 детьми сюда приписанный, все хорошо, я сказал бы даже очень, недалеко от остановок, рядом сквер если приехали раньше можно подождать там, в больнице чисто, есть огромные планшеты для детей, врачи хороши, все расскажут, все покажут, объяснят. Если приходить к своему времени, то и очередей нет. Иногда и вовсе без них. Что не может не радовать. Единственный минус работа раздевалки хромает.
ТМ
Татьяна Маглакелидзе
Замените на 3 ем этаже ужасные грязные маленькие кресла на простые длинные скамейки!
Саша Я
Хорошая поликлиника, отзывчивые врачи
ДБ
Диляра Баширова
Усенко Татьяна Семёновна, наш любимый педиатр! Внимательно осматривает ребёнка, предупреждает о всех нюансах, доходчиво объясняет, супер профессионал!
ЕИ
Екатерина Измайлова
Самая худшая поликлиника.Заведующая и врачи пока не даш деньги лечить не хотят. А с деньгами все двери открыты.
Татьяна Роюкова
В регистратуре работает не компетентный персонал, не знающий где печать в карточке поставить и ещё сказали, что я должна знать где ставить печать. Врачей не хватает. Особенно узких специалистов. Дозвониться невозможно, трубки в принципе не берут. Единственный плюс- это заведующая вторым отделением. К сожалению не помню фамилию. С пониманием отнеслась и помогла решить проблему.
EL
Evgeniy Logunkov
Вечно занято,нельзя дозвониться.
A
ALkORaiDER
Тупые идиоты говорят приём только по записи. Ну хорошо записались, потом звонят, спрашивают вы записывались на это число? Врач принимать не будет. Поэтому идите на х у и краткую
ДВ
Дима Волков
Ужасная поликлиника записываешься на одно время а сидишь еще час и ждешь
нт
ната тито
С врачами беда. Постоянно не хватает педиатров. Очень сложно дозвониться в регистратуру.
Евгения Майорова
Выражаю благодарность Кобзевой Елене Геннадьевной. Мне нужно было направление в детскую областную больницу к ортопеду Калб. Хирург и Педиатор не смогли меня записать, показав на компьютере программу для записи. В которой было "не доступно" ни на какое время. В детской областной больнице, по телефону отвечали, что запись только через педиатора. Конечно недочёт в этой системе записи по моему мнению на лицо. Предлагаю пересмотреть работу детской областной больницы и возможность предварительной записи уже непосредственно специалистом ортопедом. Если есть направление, то через регистратуру можно было бы записаться к врачу.
grishi52gn 0
Вызвать врача на дом не реально, половину телефонов не работает , а другие просто не отвечают.
Дарт Вейдер
Звоню в течении 6 часов. Не отвечают.
Pavel Astashkin
Дочке делали справку в школу, в течении месяца прошли всех врачей и сделали все обследования. Были большие очереди.
Алексей Некрасов
Ужас, можно догадаться чего-то только через скандал
Максим Влазин
Неужели в 21 веке нельзя поставить многоканальный телефон с ожиданием как у всех нормальных? Вызвать врача на дом не реально, все номера заняты, сидишь как в лотерее, повезёт - не повезёт... 20 мин. и не повезло! Сервис "на высоте"! Реформы проходят где-то мимо. Записались через госуслуги к дежурному врачу, хоть эта возможность отработала...
Маничева Марина
Хотела вызвать врача на дом, но пришлось танцевать танец с бубном что бы дозвониться. Но и это не помогло....
Наталья Костенко
Отвратительная поликлиника,врачи хамы,а медсестры ещё хуже.Надо менять заведующего!
Black Crows
Отвратительная поликлиника , хомоватый персонал
insumbikin way
Врач, который поставил неправильный диагноз. Спасибо тебе!
Валерий Орлов
Трубку постоянно сбрасывают, дозвонишься и ощущение что вот это праздник, наконец то дозвонился ура, открывай шампанское, победа!!!
Ева Артемова
Только переехвли, ходили два раза, на прием первый раз попали не к своему доктору и принесла женщина хорошая, второй раз пошли к своему доктору Максакова нам все понравилось, делали прививку тоже хорошо все! В очередях не были пришли по времени по талону, все отлично
Кира Зенова
Если хотите жить, не ходите туда. Хамское отношение к пациентам и их родителям, переходящее в крик, абсолютная некомпетентность коллектива в целом. Убиты нервы и время. ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ....рыба с головы гниет
Олеся Ахмеченко
В любое время года здесь душно, вентиляция плохая. На первом этаже наконец поставили кулер.
Наталья Ревина
Невозможно дозвониться совершенно.Приходишь по талону на время и ждешь по часу/полтора всё равно в очереди.
Светлана Чуканова
Отвратительное хамское отношение как к пациентам так и к их родителям.В больнице не имеется как минимум 3 профильных врачей.Стоматолога НЕТ!Аллерголога НЕТ!Лора НЕТ!Зато Пульмонолог есть который без разбора всех детей по каким то своим домыслам отправляет к аллергологу,который в свою очередь точно так же без полного перечня анализов утверждает диагноз,аллергия,при этом даже не стесняясь при ребенке которому уже10 лет употреблять слова усыпить и избавится от домашних животных после чего моя дочь шла домой захлебываясь слезами всю дорогу.Вернулись в нашу злополучную больницу и по НАСТАВЛЕНИЮ ЗНАКОМОЙ ПОПРОСИЛИ ВЗЯТЬ У НАС СОСКОБ ИЗ НОСА!САМИ!АЛЛЕРГИИ НЕТ!Это не первый а просто один из недочетов.Про Лора вообще отдельная тема: Сказали на Лейтейзена к врачу идите и без направления и без записи,слава богу позвонили,оказывается нас к Лору вообще должен сам наш педиатр записывать.Просто потрясающий профессионализм!
Дарья К
Ни по одному номеру невозможно дозвониться. Сайт не работает второй день (3.04.18). Безобразие.