Индиго Интерьер
Торговая компания
Marina Vetrova
Очень профессиональная работа мастеров. Пришли, четко и по факту сделали замеры. Ворота подошли как влитые. Свой участок теперь не узнать. Материалы качественные, работа быстрая
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Кареев
Хорошие ворота, цена вполне устроила, оказалась даже ниже чем в других местах. Ворота надежные, из хорошего материала
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся следить за качеством продаваемого товара за ценами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!
ДД
ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ
До того как я купил здесь ворота другого производителя и это был кошмар, зимой я намучился с ними, ворота промерзали и из-за этого заедали. Короче психанул и решил заказать в Индиго. Ворота работают уже год, зимой все работало хорошо. На днях сделали обслуживание ворот - ездят как по маслу. Впереди еще время, надеюсь нареканий не возникнет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши оценку!
ДН
Дмитрий Неверов
Ворота отличного качества и по приемлемой цене.
Мы стараемся.
Антоний Скалов
Благодарим за быструю и качественную установку гаражных ворот — менеджеры посчитали, приехал специалист на замер. Проверил расчет, внесли правки, без задержек все уже стояло. Рекомендуем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Валентина Пенигина
Готова оставить отзыв и сказать спасибо компании Индиго за установку рольставней. Все сделано быстро аккуратно и в срок. Все сотрудники вежливы и заботливы. Порекомендую каждому!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас это очень ценно!
ВХ
Василиса Хомина
Замечательная компания! Приятно удивили самой низкой ценой в городе. Оперативно все изготовили и установили! Качество установки на твердую 5! Всем советую данную компанию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!