Гран-консалтинг
Детективное агентство
ООО Гран-консалтинг
Ирина Федорова
Обращалась по небольшому, но срочному вопросу проверить адрес и активность одной фирмы. Всё сделали за один день, информация была точной. Иногда важна скорость, и здесь с этим полный порядок!
Элина Попова
Огромное спасибо детективам за их работу! Разыскивала брата, с которым потеряла связь много лет назад. Специалисты агентства нашли его, и теперь мы снова общаемся. Очень благодарна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Рябов
Впечатления крайне положительные, начиная от процесса коммуникации и заканчивая результатом. Работа выполнена четко, сроки оказались даже чуть менее заявленного, стоимость более чем адекватная (сравнивал и в других местах). Спасибо, что помогли🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Стараемся держать марку .🤝
Дима Нестеров
Должник скрывался, и вернуть свои деньги казалось невозможным. Детективы установили его местонахождение, помогли с досудебной работой. Деньги удалось вернуть! Очень профессионально сработано 👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Артём Левин
Обращался по очень деликатному семейному вопросу. Агентству удалось восстановить спокойствие в нашем доме. Доверил им самые сокровенные переживания и ни разу не пожалел. Спасибо за такт и результат.
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады!
Ксюня Серова
Заказывала расширенное досье на конкурента. Отчет превзошел все ожидания – такой объемной и структурированной информации я не видела. Очень помогли, за что огромная благодарность!
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сабина Чернышева
Сработали оперaтивно и слаженно, все факты и доказательства предoставили. Обращалась для выяснения неких вопросов. Не отказали, не затягивали. Рекoмендую.
Сабина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Уткина
Работали с данным агентством. Очень довольны, компетентные сотрудники в своей области, в будущем будем обращаться только к ним! Все выполнили согласно договора, даже ещё быстрей! Скорость выполнения приятно поразила.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Алевтина Стрелкова
Грамотно проконсультировали, разложили всё по полочкам и помогли наконец-то отыскать мошенника. До этого обращалась в три агенства, в течение полугода и всё тщетно. А здесь не просто с мертвой точки сдвинулись, но и довели дело до конца.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Эдуард Попов
Решил обратиться за помощью к частному детективу и не пожалел. Профессионализм и оперативность в работе на высшем уровне. Быстро нашел нужную информацию и помог разрешить сложную ситуацию. Рекомендую его услуги всем, кто нуждается в помощи детектива.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алеся Наумова
Очень довольна результатами поиска человека. Детектив провел все необходимые действия и предоставил полную информацию.
31 октября 2025, официальный ответ
Алеся. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Леонид Никитин
У меня своя строительная фирма. Стал подозревать сотрудника в "сливании" заказов конкурентам. Обратился в агентство Гран-консалтинг. Факт продажи заказов подтвердился.Сотрудничеством с данной агентством доволен. Ответственный и профессиональный подход к каждому клиенту.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Наталья Прокофьева
Владеем с компаньоном бизнесом, и последнее время я начала подозревать его в «игре на два фронта», предпосылкой стали деловые встречи за моей спиной. Знакомые посоветовали детективное агентство "Гран-консалтинг", решила всё-таки проверить. Специалисты проанализировали его действия и т.д, обнаружили заключённый договор без моего ведома, ещё и с подделанной подписью. Очень благодарна, что не затянули дело и разобрались оперативно, т.к после вступления договора в силу я бы могла лишиться немалых денег.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ираида Синицына
Обратилась в данное агенство по рекомендации. Могу отметить такие моменты из плюсов: грамотные профессиональные ребята, конкретные вопросы -конкретные ответы! Помогли с моим щекотливым вопросом! И самое важное полная конфиденциальность!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Аннушка Шаповалова
Необходимо было пoдтвердить факт супружеской измены. В кратчайшие сроки все фото и видео доказательства были собраны. Большое спасибo за качественно выполненную работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь решить проблему.
Карина Коновалова
Профессиональное детективнoе агентство. Обратилась сюда за помощью в разыскивании человека, который из-за долгов начал скрывaться от меня. Через две недели после начала работы детектива, человек был найден.
Спасибо за отзыв!
Kira Veselova
В компании одни специалисты!Хорошо помогли.Без переплат за свою цену, вообще шик!Рекомендую!
РО
Роман Останин
С женой обратились к этой компании связи с ситуацией суда. нам отлично помогли, работу сделали профессионально. Спасибо огромное , рекомендую
Ирина Чернова
Была довольна проделанной работой, провели слежку, все отлично,вежливые специалисты, видео, мастера своего дела, рекомендую!
Соня
Компания очень хорошо мне помогла с собиранием документов в суд! Всё быстро и качественно, цена приемлемая, всё что нужно! Спасибо огромное сотрудникам данного агенства.
Патрик Бэйтмен
Помогли проверить человека на верность! Цена отличная, работа оперативная!
Алексей
Профессионально выполнили слежку, превзошли мои ожидания. Цены не дешёвые, но того стоит. Спасибо большое, очень помогли!